ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюлькА

Member
и я хочу на встречку! у меня вечно не получается,ни на одной не была.Так что буду очень очень стараться!

до конца июля можно. Месяц, проставленный на упаковке, входит включетльно в срок годности.
не успеваю(( разбираюсь с лейкоцитами...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
[FONT=&quot]Извините что с опозданием, но хочу поздравить всех наших докторов и медсестричек с профессиональным праздником.[/FONT]
[FONT=&quot]Особенно своего доктора Светлану Викторовну,[/FONT]
[FONT=&quot]а так же[/FONT]
[FONT=&quot]Лилию Александровну, эмбриолога Татьяну Игнатьеву, Екатерину Валентиновну, Галину Алексеевну, Татьяну Вячеславовну, Марину Викторовну, Людмилу, Оленьку и всех всех остальных работников центра![/FONT]
[FONT=&quot]И всех наших девочек, которые имеют отношение к медицине.[/FONT]
[FONT=&quot]Эти строки для всех вас[/FONT] :give_rose:

Ваш труд, наверно, самый важный:
Вы дарите и бережёте жизнь.
Врачом стать может далеко не каждый,
А вы своё призвание нашли.
Пусть иногда бывает нервная работа,
Усталость накрывает с головой,
Но ваша доброта, любовь, забота
Всем говорит, что человек вы — золотой.

ЛИСТИК

New member
хочу поздравить всех наших докторов и медсестричек с профессиональным праздником.
Особенно своего доктора Светлану Викторовну,
а так же
Лилию Александровну, эмбриолога Татьяну Игнатьеву, Екатерину Валентиновну, Галину Алексеевну, Татьяну Вячеславовну, Марину Викторовну, Людмилу, Оленьку и всех всех остальных работников центра!
и я присоединяюсь,здоровья всем,семейного благополучия и счастья!

Предлагаю 14 июля!
и я хочу с вами познакомиться и заразиться очень-очень!Готова приехать из Гомеля,напишите как да что в личку

АКСАНЮТКА

New member
хочу поздравить всех наших докторов и медсестричек с профессиональным праздником.
Особенно своего доктора Светлану Викторовну,
а так же
Лилию Александровну, эмбриолога Татьяну Игнатьеву, Екатерину Валентиновну, Галину Алексеевну, Татьяну Вячеславовну, Марину Викторовну, Людмилу, Оленьку и всех всех остальных работников центра!
Я думаю, все девочки с удовольствием присоединятся к поздравлениям!!!! Здоровья и счастья!!!

мамаш принимаете в компанию?)
Конечно, принимаем!!!!

Девочки скоро будут индйская выставка Товары из Индии, Пакистана и Беларуси для отличного настроения с 23 июня по 1 июля Так что скоро приедут слоники:)

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Меня с собой возьмешь? Я бы то же с удовольствием...
Конэчно, так что если поедем, то ты с нами;) Ооо, как раз местечко в машинке насидишь:)))

Товары из Индии, Пакистана и Беларуси для отличного настроения с 23 июня по 1 июля Так что скоро приедут слоники
ну наконец-то, я уже их жду )))

Лада

Active member
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
всем желающим!!!!!!!девочки верьте в себя, все вы будете мамами рано или поздно)))

Vikusinka

New member
Лада, с недельками!!! как же время быстро летит!
чУДАЧкА, и тебя с пятнашкой!!!

MAPTA

Active member
Извините что с опозданием, но хочу поздравить всех наших докторов и медсестричек с профессиональным праздником.
...совсем с опозданием присоединяюсь :blush1:
СПАСИБО за то, что Вы делаете!

Лада, с недельками! :)
а мы с тобой короче устроим тендер
какой такой тэндэр! :dry: У меня отличная карета! :so_happy:
Девочки, после приема медпрепаратов мужу нужно выдержать паузу перед тем, как сдать спермограмму?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, после приема медпрепаратов мужу нужно выдержать паузу перед тем, как сдать спермограмму?
а какую паузу ты имеешь в виду. у нас было так например месяц принимает сдает, смотрят результат, потом второй месяц таким же макаром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху