скорей всего шифруются :acute: или огороды полят)))))) девчонки, мы ждем продолжения беби-бума!!!!а то что то совсем тихо в теме((
скорей всего шифруются :acute: или огороды полят)))))) девчонки, мы ждем продолжения беби-бума!!!!а то что то совсем тихо в теме((
АФС может проявиться только в беременном состоянии, к сожалению.Сдавала, все в порядке было
я сама хотела тихариться, а потом вспомнила, какую классную поддержку оказывают кулачки и пожелания и передумала)))*Так здорово читать протокольные новости. В последнее время девочки всё чаще тихарятся...
Мне после МиДовского наркоза очень плохо тоже было.... (Ты же в МиД?)что-то мне в это раз живот сильно болит после пункции. В прошлый раз я уже вечером на шашлыки ходила, а в этот - с постели встать не могу. Старею что ли?))
Я и днем тогда спала и ночь тоже продрыхла...Я уже целый день сплю)))) что ночью делать буду?
я вот сдала бакпосев,там тоже стафилококи всякие и +мика, уреа,и у тебя такой? а то может мне еще что-нибудь сдать :mda: (теперь вот лечусьКороче набор инфекций: стафилококи там всякие (не помню весь набор).
полностью согласна!в нашем деле тихарись, не тихарись - на все воля Божья
а в прошлый раз сколько клеточек было? у меня 7-8 клеточек,живот не болел практически,а вот когда было 11, очень болел.что-то мне в это раз живот сильно болит после пункции. В прошлый раз я уже вечером на шашлыки ходила,
в прошлый раз было 17!а в прошлый раз сколько клеточек было?
а мне нормально, я уже через минут 15 домой засобиралась, только анестезиолог не пустилМне после МиДовского наркоза очень плохо тоже было.... (Ты же в МиД?)
И у меня также было. В первом протоколе взяли 12 - болел и живот, и яичники, а в этот раз 8 хороших - совсем не болело.у меня 7-8 клеточек,живот не болел практически,а вот когда было 11, очень болел.