Тут наверное проще тем у кого был хгч-0. Действительно после первой попытки можно списать на процент неудач. А у меня то он рос. Схожу может и сам назначит все нужные обследования.я вот тоже после неудач не знала, что спрашивать. А они ничего и не говорят, не выясняют, почему да как. Обычно все списывают на процент неудач. Только если в инете сама начитаешься, да сама не начнешь спрашивать и предлагать.
Там моя бабуля работает, а мы венчались в церкви на Притыцкого.Tayi, думаем на в нашей на Карастояновой. По крайней мере на беседу туда идем (должны были в этот вторник сходить, но муж в Питер улетел).
Муж начал вести здоровый образ жизни.Лиса Алиса, очень надеюсь, какие принимали меры?
Маюшка, так может мы с тобой тоже скоро с линеечками будем!?
Под столомА у Джулии, аист в ретузах - вот и скорость такая... ;-)
А дозировки по инструкции: спеман 3р по 2 табл., верона 2р по 2т или другая?Муж начал вести здоровый образ жизни.Ну плюс пил витамины, спеман и верону. И в принципе все.
так и будет, не волнуйся, все скажут, все подскажут. Потом нам расскажешь, а то я до сих пор сама решаю: чтоб еще у себя пообследовать.Tayi написал(а):Схожу может и сам назначит все нужные обследования.