ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ТК,
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ !опять тест купила
girl_cray3.gif

ТК

Member
Oli,
посмотри на мою авакадку. Енто чудо появилось за 5 мес до первой подсадки. Представляет из себя огонечек оптимизма.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ТК,
вряд ли, у меня от этой жары цикл сбился: месячные лились 2 недели, останавливали таблетками. Оно у меня само себе хозяйка-что хочет, то и делает... Я была б на 7 небе, если б 2 полоски вылезли

Tayi

Здесь был статус....
ТК,
Я тоже в это верю!
Моля,
Вот и у меня цикл сбился, только в обраную сторону.

Матрёшка

Милашка
Хай всем.
Обычно из дома не вылажу в инет, а сегодня у меня муж в москве, а мне скучно. Зашла, а вас тут так много!
Сижу и чавкаю в одиночку холестириновую жареную картошку с кефирчиком. Вкуснотища....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Маюшка,
а я сегодня плавленые сырки с чесночком и майонезом перетерла, на батончик, сверху помидорчик... балдю...

Матрёшка

Милашка
Моля, такие блюда не для меня, сложно очень:)
У меня питание такое - кусок мяса духовку или в пароварку, и салат. и усе. нечего мужа баловать деликатесами. Зато когда суп сварю - месяц вспоминает. Готовка не моя сильная сторона.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Маюшка,
я сама готовить не любитель-сосиски да пельмени, остальное редко . Это я маму припахало-моя задача протухты притащить

Tayi

Здесь был статус....
А вот я люблю готовить. Пироги могу спечь, закатки делаю.... Мой муж к этому привык с детства.

Матрёшка

Милашка
я то не люблю готовить, но еще больше мы не любим покупную еду или полуфабрикаты. я называю это не иначе как "падаль".
Муж мой считает, что я очень хорошо готовлю - это по сравнению с его мамой, которя покупала и покупает еду в кулинариях. Поэтому то и не балую:), а то потом ему еще чего-нибудь захочется.
Tayi, закатки я считаю вершиной готовки, поэтому горужсь тобой. У меня руки не оттуда растут, сколько ни помогала маме, у меня то банка треснет, то крышка не закрутится.А если этот этап нормально пройдет, то взорвется... Видно не мое это.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
печь и я люблю, но редко пику-и так жо... большая. Отбивнушками иногда мужа балую и колдунами(цепеллины)(

Ultramarin

мама двух кексов
Маюшка,
Маюшка написал(а):
Сижу и чавкаю в одиночку холестириновую жареную картошку с кефирчиком. Вкуснотища....
Моля написал(а):
а я сегодня плавленые сырки с чесночком и майонезом перетерла, на батончик, сверху помидорчик...
Хорош издеваться! у меня изжога! вообще ничего не могу есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху