ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Девочки, у меня есть карточка Синево со скидкой 20%. Кому надо, обращайтесь. Я уже не скоро сдавать что-то буду - могу дать попользоваться.

Vikusinka

New member
Мяфка, я я я хочу )))

а то у меня теперь синево под боком так совсем обленилась в польку ходит ))) надоели эти очереди и разные кабинеты

И все время улыбался, я никогда его таким не видела.
представляю )))
у него где-то рядом день рождения, если я правильно помню? или уже был?

Мяфка

Active member
Vikusinka, позвони мне завтра. Я на недельку поеду к родителям - в кусты так сказать. Надо договориться, как отдать тебе.

Patricia

Well-known member
А у меня настроение какое-то непослеподсадочное: хочется гулять, в гости, на речку, хоть куда-нибудь)))
так вперёд! разве тебе не говорили, что не нужно пластом лежать, а устроить себе романтический ужин или что ещё для хороших эмоций. у меня всё дело было весной, ещё лёд на озере лежал, мы с 3-его дня гулять ходили. а на след день после подсадки у меня были гости

Буду праздновать день взятия Бастилии.
чэсна?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мяфка, а скидка 20% распространяется на сами анализы или только на услуги (забор, оформление и т.д.)? Раньше было только на услуги и выходила такая мелочь(((

Мяфка

Active member
Мяфка, а скидка 20% распространяется на сами анализы или только на услуги (забор, оформление и т.д.)? Раньше было только на услуги и выходила такая мелочь(((
Я даже не знаю, что на это сказать. Я сдавала только один гормон - пересчитала по прайсу и то, что заплатила - вместо 38,450 заплатила 35,700. Скидка прошла на забор крови, оформление документов. Сам анализ только на 1 тыс меньше чем в прайсе - то ли это скидка, то ли расхождение реальности с прайсом...
Короче, сэкономила я аж 2,750))))

pelmeshka

//м0а1м//а
я аж плакаю чуть-чуть, поздравляю вас с мужем
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, на тебя персональное, чтобы и ты поскорее пережила все эти эмоции, а то, что вскоре это случится, я даже не сомневаюсь.
хочу предложить Вам перенести нашу встречку на 28-го июля. ПАЖАЛСТА-ПАЖАЛСТА-ПАЖАЛСТА-ПАЖАЛСТА!!!!!!!
Раз ты так просишь, как тебе можно отказать - я ЗА!
И на тебя персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! Чтобы все сбылось... понимаешь о чем я...

представляю )))

Вот то, что ты представляешь умнож в тысяи раз... а ДР у него в эту субботу, так что мы с масиком сделали ему уже один подарочек - он доволен.

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Девочки, я к Вам почихать забежала!!!!!!!!!!!!
Желаю Всем в скором времени стать МАМКАМИ!!!!!!!!!!!!!
Вам наши мальчуковые 18 недельчатые!!!!!!!!!!

АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vikusinka

New member
Koshemir с недельками!!!

В рамках дисконтной программы и проводимых акций скидка предоставляется на услугу (тариф) без учета стоимости материалов.
да уж скидки )))
ДР у него в эту субботу
поздравь его от нас завтра!!!

я 28 не смогу (

Симона-Таисия

созерцаю мир...
хи-хи
только что по тв3 порекомендовали есть орехи кешью, они якобы помогают забеременеть :) В составе есть полезные жиры для вынашивания беременности, и своей формой они напоминают зародыш. Их надо по 9 штук в день съедать.
Ну что, пробуем? :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Ну что, пробуем?
А почему бы и нет. Что только не сделаешь ради заветной цели :). Светочка, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя, чтобы скоро тебе орешки нужны были для питания малышей.

Девочки, всем отличных выходных и пусть вам приснится много золотых рыбок, встретится много аистов, купите кешью и просто верьте, что все это сработает и скоро вы будете беременными!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ от нас с малышом!!!

MAPTA

Active member

Раз ты так просишь, как тебе можно отказать - я ЗА!
И на тебя персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! Чтобы все сбылось... понимаешь о чем я...
Пельмешик!
...по тв3 порекомендовали есть орехи кешью, они якобы помогают забеременеть... .Их надо по 9 штук в день съедать.
...пробовала я... не получается у меня по 9 штук, только по полкило ...а это вредно для талии

MAPTA

Active member
блииин ((( Тогда может 4-го августа? Но это уже вообще далекоо. Я понимаю, что я одна напрягаю всех, но мне так хочется беременного шашлыка, аааа! :sorry:

MAPTA, отдай мужу, пусть спрячет, и тебе потом только по 9 штук выдаёт
...и он сам все слопает. У нас такое не залеживается. :)))

АКСАНЮТКА

New member
Тогда может 4-го августа? Но это уже вообще далекоо. Я понимаю, что я одна напрягаю всех, но мне так хочется беременного шашлыка, аааа!
Короче, решайте когда. Я только 21 июля не могу, а так мне особо без разницы!!!

Всем хороших выходных и наши недельчатые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху