Буду рада принять дружную компашку 28 июля!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!девочки, хочу предложить Вам перенести нашу встречку на 28-го июля.
Буду рада принять дружную компашку 28 июля!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!девочки, хочу предложить Вам перенести нашу встречку на 28-го июля.
представляю )))И все время улыбался, я никогда его таким не видела.
так вперёд! разве тебе не говорили, что не нужно пластом лежать, а устроить себе романтический ужин или что ещё для хороших эмоций. у меня всё дело было весной, ещё лёд на озере лежал, мы с 3-его дня гулять ходили. а на след день после подсадки у меня были гостиА у меня настроение какое-то непослеподсадочное: хочется гулять, в гости, на речку, хоть куда-нибудь)))
чэсна?Буду праздновать день взятия Бастилии.
Я даже не знаю, что на это сказать. Я сдавала только один гормон - пересчитала по прайсу и то, что заплатила - вместо 38,450 заплатила 35,700. Скидка прошла на забор крови, оформление документов. Сам анализ только на 1 тыс меньше чем в прайсе - то ли это скидка, то ли расхождение реальности с прайсом...Мяфка, а скидка 20% распространяется на сами анализы или только на услуги (забор, оформление и т.д.)? Раньше было только на услуги и выходила такая мелочь(((
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, на тебя персональное, чтобы и ты поскорее пережила все эти эмоции, а то, что вскоре это случится, я даже не сомневаюсь.я аж плакаю чуть-чуть, поздравляю вас с мужем
Раз ты так просишь, как тебе можно отказать - я ЗА!хочу предложить Вам перенести нашу встречку на 28-го июля. ПАЖАЛСТА-ПАЖАЛСТА-ПАЖАЛСТА-ПАЖАЛСТА!!!!!!!
представляю )))
да уж скидки )))В рамках дисконтной программы и проводимых акций скидка предоставляется на услугу (тариф) без учета стоимости материалов.
поздравь его от нас завтра!!!ДР у него в эту субботу
А почему бы и нет. Что только не сделаешь ради заветной целиНу что, пробуем?
однозначно!Ну что, пробуем?
Ням-ням. :nyam:Завтра пойду куплю.Их надо по 9 штук в день съедать.))
чэсна?
Пельмешик!Раз ты так просишь, как тебе можно отказать - я ЗА!
И на тебя персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! Чтобы все сбылось... понимаешь о чем я...
...пробовала я... не получается у меня по 9 штук, только по полкило...по тв3 порекомендовали есть орехи кешью, они якобы помогают забеременеть... .Их надо по 9 штук в день съедать.
...а это вредно для талииблииин ((( Тогда может 4-го августа? Но это уже вообще далекоо. Я понимаю, что я одна напрягаю всех, но мне так хочется беременного шашлыка, аааа! :sorry:я 28 не смогу (
...и он сам все слопает. У нас такое не залеживается.MAPTA, отдай мужу, пусть спрячет, и тебе потом только по 9 штук выдаёт
Короче, решайте когда. Я только 21 июля не могу, а так мне особо без разницы!!!Тогда может 4-го августа? Но это уже вообще далекоо. Я понимаю, что я одна напрягаю всех, но мне так хочется беременного шашлыка, аааа!
мы тебе его засушим) погодка то способствует)но мне так хочется беременного шашлыка, аааа!