ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Девчонки, ловите наши жаркие летние АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Patricia

Well-known member
MAPTA, от блин, а меня ещё не позвали. может, потому что я в прошлом году не пошла?

MAPTA

Active member
Patricia, так приходи! И малявку бери, покуралесим! Берите ведро и лопатку пойдем играть в Аксанюткины грядки. :)))
Девочки, еще раз предлагаю перенести шабаш на 4-го августа. Все, кто планировал встречу, выразите пожалуйста свое согласие или несогласие.
Люди, расскажите, если в бакпосеве обнаруживается инфекция, лейкоциты по-любому должны быть повышены?
И еще, просветите насчет лаборатории в Боровлянах: что, где, почем? Пасиб! :)

MAPTA, от блин, а меня ещё не позвали
...напомнило мента из фильма "О чем говорят мужчины". -А меня с новым годом еще не поздравили... и оттопырил карман для "поздравлений" ))))))) хорошее кино, рекомендую :)

Gerdochka

Все есть!
я тоже наверное смогу 4-го, если прием абитуриентов уже закончиться

MAPTA

Active member
наверное, мы с тобой о разном. я думала, ты идёшь брать Бастилию вместе с фр.посольством
Patricia, я столько не выпью, чтобы Бастилию... А ты что подумала? Просто у моего мужа в этот день ДР (Пельмешка, привет рачкам! :))) )
Девочки, а вы собираетесь только со своими (из Минска)?
ynik, не стесняйся, здесь все "свои". :)

akulka, как самочувствие и настроение?
Присоединяюсь к вопросу. :)

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Всем наши улыбочки и агушки с иками ))) Пусть быстрее поселятся карапузики в пузиках !!! Отправляю Вам аиста ....

akulka

чудеса со мной)

oliki

счастливая мама
akulka, я спать хотела постоянно - мне даже стыдно было)) я могла в течение дня по часику подремать раза три и потом как ни в чём не бывало пойти спать часов в 10 вечера)) и так было наверное через неделю после подсадки в течение месяца - наши АПЧХи на тебя миллион раз - чтоб уж наверняка )))

Lenusik555

Budumamoy
oliki, а нас об чихать????? правда я еще не сейчас чуть позже, но хочется уже поймать заразные при заразные.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху