ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Мяфка,AVVE, с недельками!!! уже совсем скоро! как летит время!!!

akulka, тебе на завтра много-примного кулачков на трехзначный ХГЧ!!!
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, муж там сдавал ПЦР, вы же в курсе, каково это для мужчин, так вышел такой довольный - говорит, почти не почувствовал.
у моего было наоборот...

вообщем много разных факторов и в платной и в бесплаьной, и к сожалению за неимением выбора приходится пользоваться тем что есть....

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
akulka, тебе на завтра много-примного кулачков на трехзначный ХГЧ!!!
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у соего было наоборот...
Видимо, к разным врачам попали. Но у моего после гос. польки такие воспоминания были об этом анализе, что Неомед был за счастье)))

Vikusinka

New member
Само безболезненно ему брали в центре, поэтому я больше его не насилую, а очередь он согласен отсидеть )))

Лилия_15

Active member
Очень "забанили" Синэво. Не буду проводить аналогию с обсуждениями центров ЭКО, она очевидна, как и результат данных обсуждений - закрытие их модераторами.
Просто мне неловко перед сотрудником данной лаборатории, который оперативно помог нашей форумчанке разъяснить результаты анализа.
С этого момента присоединяюсь в своем поведении к абсолютному большинству: форумы для обмена мнениями и моральной поддержки и т.д., а оказание реальной помощи может боком выйти.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
akulka, урааааааа, тест просто шикарный, зажимаю крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на братика;)

Romantika

Active member
akulka,красавчик какой! Загляденье! Т-т-т на вас! Ждем отличнейшие циферки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akulka

чудеса со мной)
чУДАЧкА, не-а))))

муж сказал, что я ненормальная - столько тестов переделала, а он, видите ли, и так все знал)))

pelmeshka

//м0а1м//а
akulka, Настенька, тестик просто шикарный!!!! Поздравляю... очень-очень рада, что ты дождалась еще раз это счастье!!! Урааааааааааааааа....

TYSA

New member
akulka, тестик многообещающий!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, мало пишу (удаеться только читать), но за всех очень переживаю и держу@@@@@@@
23 июля едем в Крым, если что то надо купить, обращайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху