ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
akulka,тестик на двойняшковый очень похож!!!!)))ттт на вас, легкой беременности!

taliya

New member
akulka, тихонечко поздравляю, действительно многообещающий тест.

Аллия

New member
akulka, ттт на тебя! Точней на вас! Я и не сомневалась! Бум ждать огромных циферок! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

TYSA, Хорошо отдохнуть вам!Куда едете? Эх,а мы уже вернулись 2 нед. назад,хочу опять((((

Gerdochka

Все есть!
akulka, нифига себе какие яркие
много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на такие же яркие циферки

Аллия

New member
По поводу лаб. и анализов. Куда обратиться ? Хочу пересдать ВСЁ и сразу.Но с учетом цен,даж не знаю...Где качественно и не очень дорого будет? (в центре не хочу)

Vikusinka

New member
akulka, ух ты!!! может там два братика? держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка

New member
Тезка, я тихооооооооооооооооооохонько очень-очень рада за тебя... в смысле уже за ВАС!!!! :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Хочу пересдать ВСЁ и сразу.Но с учетом цен,даж не знаю...
Я могу посоветовать только Синлаб, поскольку ни разу не засомневалась в их результатах, но вот недорого ли там - не знаю, наверное, есть места где дешевле. Кстати, в Неомеде тоже много чего сдавала, тоже остались довольны, там дешевле, чем в Синлаб.

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
akulka, ааааааааааааааа,тест просто отпадный!!!
Поздравляю ,уверенна,что с таким тестом ожидание хгч гораздо легче и приятнее.

To4ka

Active member
akulka, ой, тихонечко вас поздравляю, такой тестик отличный, т-т-т!
А мужья они наверное все такие, мой тоже знал))))

Девчата, разбирайте ААПЧХИИИ-ЧХИ-ЧХИ!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
akulka, где цифры? Хоть все и понятно, но хочется еще разочек тебя поздравить...

Ljanok

Мамулька!
Всем привет!

ООООчень редко бываю, но про вас всех помню (просто в постоянноф оффлайновости живу)))

ОТ Машули ИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИК на набирающий обороты бэби - бум)))))!!!!!! ОООН ОЧень БЛИЗКО! Верю в вас девчонки!

akulka@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поздравления ттттттттт

pelmeshka, как мне нравится твоя линеечка ;) обнимаю!

А мы уже совсем взрослые, еще полгодика и можно думать о братике (как то хочется уже в квартире (так с 2мя по бабушкамс не намотаюсь - а у нас ооочень долгострой)

пойду вас читать (мне надо последний месяц осилить)

pelmeshka

//м0а1м//а
Леночка, взаимно... не балуешь нас вниманием, но слежу как растет Машулька по фоткам в одноклассниках. Пусть и дальше растет такой же веселой и задорной! Ты выглядишь просто отлично! Скорейшего вам вселения в свою квартиру и, конечно же, сыночка в ближайшем будущем.

Софья

New member
akulka,тестик красотища!!! На двойняшечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху