ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
Всем привет, так много написали, и от меня передовайте Цыпочке привет, она молодец.

Ultramarin

мама двух кексов
Джулия,
Джулия написал(а):
А это значит,что, как минимум на год,о планировании вообще и о лапаре в частности придется забыть.
Так что я перехожу в разряд долгоиграющих планировщиц
Не расстраивайся! Когда перестаешь на что-то надеятся, тогда то и случается самое невероятное! Может это именно твой случай?

Ultramarin

мама двух кексов
Маюшка,
Маюшка написал(а):
А у меня чудо не случилось - начались монстры
Так что идем на третью попытку.
вчера с мужем бурно обсуждали, надо ли пробовать сейчас, пока организм не совсем восстановился, и иммунитет понижен, или подождать??? Или сделать сейчас в июле-августе и сразу после подсадки поехать отдыхать? Первые две попытки лежала, теперь попробуем ходить. На формумах на пробирке 50на 50 у тех у кого получилось. Кто лежит, кто не лежит.
мне кажется. сразу после подсадки ехать не стоит... Лучше сначала отдохнуть, навитаминизировться, позагорать, выкинуть дурные мысли из головы, вернуться домой и благополучно начать протокол!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Маюшка,
я тоже считаю, что сейчас не стоит обострять ситуацию, отдохни, расслабься, получи удовольствие от лета, а осенью можно снова пробовать

Квадратик

New member
нэт, я делала. три подсадки.
как последняя -удачна? я просто не в теме.и скажи,пожалуйста - как долго размораживаются эмбриончики и за сколько времени их размораживают до подсадки. если в естественном цикле подсадку делать-пить какие-нибудь лекарства все таки надо или нет?

ТК

Member
Галинушка,
я тоже как-то все в пролете получаюсь. Вот надеюсь с Маюшкой получится состыковаться. Хочешь, попробуй с нами к Цыпочки рвануть.
Моля,
честно говоря пока нет даже желания видеть врачей. Ведь это они должны думать, что надо обследовать, а не я ходить и предлагать.
как ДЕЛА?
Маюшка,
а вы этот тест вместе здавали? в Эмбрио? сколько стоит?
и у меня цуда ма :girl werewolf:
что-то у нас как-то синхронно :blush:

Последнее редактирование:

ТК

Member
нэт,
Добро пожаловать к нам.
Раскажи о своей ситуации. Почему ЭКО?

Slavlen

New member
Моля,
честно говоря пока нет даже желания видеть врачей. Ведь это они должны думать, что надо обследовать, а не я ходить и придлагать.

Мой опыт с врачами доказывает обратное, повезет, если тебе попадется врач, который действительно хочет помочь. Такова наша медецина.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ТК,
да, у них и правда весьма странное отношение, лучше бы сразу нужные анализы назначили, а не после неудачи... В пятницу я иду к Тишкевичу, заранее хзнаю, что выпишет опять антибиотики, что протоколом пока и не пахнет...

Квадратик

New member
Сначала сделала в Калининграде лапороскопию-диагноз-не проходима одна труба,у второй яко-бы проходимость восстановили.,но Б не наступала, тогда решила попробовать ЭКО- у нас в Калининграде многие из Минска с детками возвращались.Первая подсадка была в апреле 2005г.,но не удачно. в прошлом году собралась,но какой-то полип обнаружили и отпуск на работе не дали.Приехала в Минск в январе (на Сурганова), а мне говорят-трубу надо удалаять(это которая была проходима),пришлось домой ехать ни с чем.сделала операцию,заодно эрозию радиоволнами прижгла.еле-еле время выдержала положенное на реабилитацию, вот теперь новая-вторая попытка. у меня в Минске 3 криошки.

Slavlen

New member
нэт, после лапары, что сказали врачи, была ли жидкость в трубах?

ТК

Member
нэт,
удачного приземления твоим крошкам-криошкам.
А перед этим тебя как-то готовят? (личный интерес)

Oli

New member
нэт написал(а):
как последняя -удачна? я просто не в теме.и скажи,пожалуйста - как долго размораживаются эмбриончики и за сколько времени их размораживают до подсадки. если в естественном цикле подсадку делать-пить какие-нибудь лекарства все таки надо или нет?
размораживаются около 5 часов. если утром начали размораживать, то вечером подсаживают. могут и больше времени держать размороженными до подсадки, чтобы посмотреть, делятся ли клетки.
У меня все три переноса были крио, беременность наступала во всех случаях, но через 4 недели самопроизвольно прерывалась.
Пей витамины, а лекарства СВ назначит.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
приветик! Ты, наверное остальных оставила у себя на даче забор красить, тишина подозрительная
blush2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху