Не расстраивайся! Когда перестаешь на что-то надеятся, тогда то и случается самое невероятное! Может это именно твой случай?Джулия написал(а):А это значит,что, как минимум на год,о планировании вообще и о лапаре в частности придется забыть.
Так что я перехожу в разряд долгоиграющих планировщиц
мне кажется. сразу после подсадки ехать не стоит... Лучше сначала отдохнуть, навитаминизировться, позагорать, выкинуть дурные мысли из головы, вернуться домой и благополучно начать протокол!Маюшка написал(а):А у меня чудо не случилось - начались монстры
Так что идем на третью попытку.
вчера с мужем бурно обсуждали, надо ли пробовать сейчас, пока организм не совсем восстановился, и иммунитет понижен, или подождать??? Или сделать сейчас в июле-августе и сразу после подсадки поехать отдыхать? Первые две попытки лежала, теперь попробуем ходить. На формумах на пробирке 50на 50 у тех у кого получилось. Кто лежит, кто не лежит.
нэт, я делала. три подсадки.нэт написал(а):девочки, а кто0нибудь делал повторную подсадку на Сурганова?
как последняя -удачна? я просто не в теме.и скажи,пожалуйста - как долго размораживаются эмбриончики и за сколько времени их размораживают до подсадки. если в естественном цикле подсадку делать-пить какие-нибудь лекарства все таки надо или нет?нэт, я делала. три подсадки.
Моля,
честно говоря пока нет даже желания видеть врачей. Ведь это они должны думать, что надо обследовать, а не я ходить и придлагать.
размораживаются около 5 часов. если утром начали размораживать, то вечером подсаживают. могут и больше времени держать размороженными до подсадки, чтобы посмотреть, делятся ли клетки.нэт написал(а):как последняя -удачна? я просто не в теме.и скажи,пожалуйста - как долго размораживаются эмбриончики и за сколько времени их размораживают до подсадки. если в естественном цикле подсадку делать-пить какие-нибудь лекарства все таки надо или нет?