ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oliki

счастливая мама
Puzatik, у меня АФС и подсаживали 3 эмбриончика 3-х дневочки, протокол второй - ни в первом ни во втором ничего не оставалось на крио - я так поняла мои яичники мало выдавали клеточек(( но мой врач не хотела меня расстраивать зная мою эмоциональность и ни в первый раз ни во второй не говорила сколько всего было клеточек - чтоб я не загонялась, так вот - во второй раз всё получилось!!! я не загонялась, не делала резких движений, но двигалась достаточно и не пользовалась компом после подсадки практически до анализа ХГЧ - мне запретила врач)) прижился только один масик - поэтому верь, что все получится и зажимаем за тебя миллион кулачков и тысяча АПЧХИ на тебя самые заразнючие
и всем девочкам желаю удачи))))

Copperhead

идет по жизни смеясь
а у меня после подсадки отворотило от пива. грешна - любила темного испить бутылочку (другую). долго боролась с привычкой. а когда заБ - вдруг словно выпилилось пиво из моей жизни.

pelmeshka

//м0а1м//а
По поводу электронных сигарет, наблюдение за одним моим коллегой и его личное мнение: не помогает, курит-курит, толка нету, удовольствия нету и постоянно подтекает эта жидкость, которую туда заливать надо. Может, эти сигареты тоже разные, не знаю. Но он конкретно долго на них не выдержал и все-равно стал курить обычные. Кстати, у него вчера жена родила доченьку после ЭКО у СВ.

Puzatik, просто верь, что в твоем животике твоим малышам будет лучше, чем в искусственной среде и они быстро наверстают рост и обязательно останутся с тобой!!! От всей души тебе этого желаю и не надо быть реалисткой, мечтай и пусть мечты сбываются!

Эйрена

Несущая мир!
Мой муж бросил курить с помощью электронных сигарет, именно так как сказала Puzatik, сразу жидкость брал с малым количеством никотина, потом вообще без него, а потом решил, что нету смысла воздух гонять и бросил насовсем. И, к слову, результаты его анализов заметно улучшились.
Друг наш, посмотрев на мужа моего, тоже решил так бросить курить, но у него ничего не получилось)) перешел на обычные сигареты

Лекса

Люблю
И, к слову, результаты его анализов заметно улучшились.
А через какое время сдавал после бросания?
Мой вот в режиме 1-3 сигареты в день где-то месяца 2 находится, до этого курил полпачки наверное. На след. неделе идет сдавать СГ, вот думаю, будут ли там улучшения, или только через 3 месяца, когда обновится сперма.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, я точно не скажу, не помню уже, может 2 месяца, может меньше немного. Уже полгода с того времени прошло, давно надо еще раз пересдать, все никак не соберется, интересно посмотреть на теперяшние результаты.

Koshemir

New member
У моего спермограмма улучшилась через месяц после того как курить бросил. Даже ИКСИ не понадобилось.

Vikusinka

New member
У моего спермограмма улучшилась через месяц после того как курить бросил. Даже ИКСИ не понадобилось.
у нас никогда не было проблем с СГ, муж пересдавал месяц назад - отсутствуют какие-то впередбегущие ))) вышли, посмеялись: пили, курили не было никаких проблем, а тут на те!!! сошлись на том, что в тот период когода сдавал был простужен)))

MAPTA

Active member
какие-то впередбегущие
:laugh: первый раз такое определение слышу.
Ну а остальные-то нормальнобегущие? А где сдавали?

...значит все было не так печально :)

Эйрена

Несущая мир!
Я лично удивлена была такими изменениями, надо еще раз пересдать, чтоб удостоверится, что это не случайное улучшение. Правда оба раза с плохими результатами сдавал в центре ЭКО, а последний раз на Макаенка....но не думаю, что должна быть где-то ошибка.

Gerdochka

Все есть!
Бестолковая, ошибки нету ни там ни там..
просто в эко/эмбрио сооовсем другие методы исследования, чем в МиД/макаенка...

в эко/эмбрио результаты будут хуже, потому что нормы меньше
морфологию в эко/эмбрио считают по крюгеру (вроде так обзывается это) и норма около 16
в МиД/макаенка как-т опо другому считают и нормы там около 30 вроде

(точных цифр уже не помню, но где-то около того)

вот если будут анализы очень отличатся в эко и эмбрио, например, то да.. либо действительно пришло улучшение, либо где-то ошиблись..

в идеале конечно лучше сдавать в одной лабе.. ну или хотя бы там где одинаковые методы исследования

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ylia26,ура я первый раз первая под чихи попала!!!! Поздравляю растите здоровенькие!!!!

MAPTA

Active member
ylia26, с юбилейчиком Вас! Здоровья тебе много-много и сил, чтобы справляться с малюпасами! Пусть растут здоровенькие и послушные и не напрягают маму еще месяцев шесть. :)))

ЛИСТИК

New member
Бурундучок,
akulka,
Астарта,
Pregnant Tanya,
супер-супер новости,прям опять жить захотелось,молодцы девченки!Поздравляю,здоровья ,благополучия и самых профессиональных вам врачей!"

ylia26, поздравляю ваших деток с первым годиком жизни,пусть растут здоровенькими и послушными умничками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху