ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Девочки, наши недельчатые на вас Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!
Переходите в соседнюю темку поскорее!!!

Vikusinka

New member
MAPTA, мы как то с СГ никогда не сталкивались, а сам анализ я не видела, поэтому доктор, видимо, так для малопонимающих объяснила, а может она и какое-то другое слово сказала, может "быстродвигующихся", вообщем запретили пиво ему

ylia26, с годиком Ваших крошек!!! растите здоровенькие и счастливые!!! и хорошего самочувствия пузику!!!

Переходите в соседнюю темку поскорее!!!
постараемся ;)
С недельками пузик, Наташ!!! ух, уже совсем скоро встречка!!!

Последнее редактирование:

ЛюлькА

Member
Мяфка, как же быстро летит время,такие недельки у тебя уже красивые, поздравляю,растите до положенного срока в пузике!

Мяфка

Active member
Vikusinka, Люлечка385, спасибо! Прям самой не верится, что мы уже такие вымахали.... Мне так нравится мелкое в пузике - просто балдею))) Не хочу рожать - она такая классная))))

Поскорее вам всем, девочки, таких же ощущений!!!!

Последнее редактирование:

чУДАЧкА

New member
Девочки-планюшки, желаю Вам поскорее перейти в соседнюю темку, чтоб все что вы задумали - получилось. И удачу Вам, разбирайте наши мальчуковые, недельно-экваториальные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Vikusinka

New member
чУДАЧкА, с экватором!!! чтобы вторая половинка прошла в отличном настроении и самоувствии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ynik

New member
Девочки всем привет, я тут скачала книгу Чудо беременности- там про пять шагов к беременности, переведена с англ., если кто хочет я скину, пишите свой mail в личку. Вдруг кому будет полезной.

lastovka

New member
Девчонки, подскажите плиз, что будут делать на третий день цикла? Утром продолжать колоть дифирелин?

ЛИСТИК

New member
чУДАЧкА, с недельками и с серединкой,здоровья вам с пузиком и только позитива!

Copperhead

идет по жизни смеясь
точно!

на ночь глядя зашла об'икать (как это правильно то произнести, а?) , а честнее сказать то и обпукать присутствующих). ибо с иканием у моего цветочка все бедно обстоит.
ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК на всех всех!
мечтайте ярче, верьте крепче! сбывайте свою мечту!

Мякушка

New member
ибо с иканием у моего цветочка все бедно обстоит.

Мариш! ну да - на то он и цветочек, чтобы пукать, а не икать:вот кто-нить икающий цветок видел?? ну неееееееееееету таких!!!!
а вот те цветы кто попукивают - ооооооох их много. так что всё как и положено :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху