Copperhead
идет по жизни смеясь
ты главное не уворачивайся)всё как и положено
ты главное не уворачивайся)всё как и положено
ты главное не уворачивайся)
Кто знает, кто знает... я бы на твоем месте сама за ним по всему участку носиласькак будто он участок для покупки жилья выбирает
это он капусту пожирнее искал, что бы тебе подарок подложитьу меня по участку так задумчиво аист ходил - прям так осмысленно и обстоятельно всё осматривал, что ощущение складывалось как будто он участок для покупки жилья выбирает
Прикольно))))девочки, представляете, у меня по участку так задумчиво аист ходил
Улыбнуло))) Только 3.5 мне не родить, хотя 2.5-но самые любимые и родные.Аллия, на первой фотке у аиста так шея нагнулась. Видимо, несёт тяжелый невидимый груз. гилограмма 3,5
Сложный вопрос.Тут нужно быть уверенной что тебя без проблем будут отпускать- чтобы ты не загонялась по этому поводу. А в плане смены обстановки-одни плюсы,на мой взгляд.Отвлекаться очень полезно-показывает практика.Нужно всё взвесить.Ну и кто не рискует ....Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь менял работу до, во время или после протокола? Предлагают место с бОльшей ответственностью и загруженностью. С одной стороны - новая работа займёт все мои мысли и я не буду зацикливаться на протоколе. А с другой - это оргомный стресс (что нежелательно в протоколе). И переживания по поводу вынужденных отлучек (на УЗИ, уколы, очереди в ЭКО).
Отличные новости, молодец! Не волнуйся, все с анализами будет в порядке.Вот такая вот я- снова в бой! Подготовимся малёк и бум
Мне где-то пол года назад предлагали новую работу, и должность повыше и з/пл немного повыше, но именно из-за того, что здесь меня более-менее нормально отпускают с работы - я не решилась на перемену, сейчас об этом не жалею.Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь менял работу до, во время или после протокола? Предлагают место с бОльшей ответственностью и загруженностью. С одной стороны - новая работа займёт все мои мысли и я не буду зацикливаться на протоколе. А с другой - это оргомный стресс (что нежелательно в протоколе). И переживания по поводу вынужденных отлучек (на УЗИ, уколы, очереди в ЭКО).
Все оооочень индивидуально, у меня в первом протоколе ушло то ли 24 то ли 26 ампул гонала, протокол был длинный, в этом коротком протоколе ушло всего 14!!!, поэтому ты тут не угадаешь...Девчонки подскажите, плиз сколько нужно гонала в длинном протоколе?
Стимуляция примерно дней 10-14 в зависимости от ответа яичников. Потом назначают укол прегнила/овитреля и дату пункции.Получается на 9 д.ц мне на узи, а что дальше? На какое примерно время расчитывать отпрашиваться на пункцию?
Одной мыслью, что от волнений и стресса клетки худшего качества, становилось плохо и старалась позитивить побольше.как вы отвлекались от всего ?
А ты больничный брать не будешь?На какое примерно время расчитывать отпрашиваться на пункцию?
не знаю еще, у нас больничный не приветствуется, лучше уже за свой счет взять.А ты больничный брать не будешь?
Я вообще сцыкуха (простите за выражение) по жизни. Меня трясёт только об одной мысли о смене работы (хотя новое место лучше).чтобы ты не загонялась по этому поводу
Лет 5 назад я работала в другом месте. И не хотела менять работу, т.к. планировала беременность. Но потом всё-таки решилась поменять. И не жалею. А беременность так и не наступила.Мне где-то пол года назад предлагали новую работу, и должность повыше и з/пл немного повыше, но именно из-за того, что здесь меня более-менее нормально отпускают с работы - я не решилась на перемену, сейчас об этом не жалею.
Окончательный рассчёт будет в день пункции. Сумму тебе сообщат заранее (в день последнего УЗИ перед уколом овитреля/прегнила).Девчонки подскажите, плиз сколько нужно гонала в длинном протоколе? А то я сегодня пришла в центр почти без денег и понятия не имела сколько что стоит. А такие вопросы постеснялась спросить. Хотя бы примерно что за чем будет происходить. Получается на 9 д.ц мне на узи, а что дальше? На какое примерно время расчитывать отпрашиваться на пункцию?
Вот и ответ на твой вопрос. Ты сможешь отпрашиваться на новой работе в центр, зная какие там бывают очереди и т.п.?Я не готова отложить протокол на несколько месяцев из-за смены работы.
А вдруг тут есть истории вроде "я настолько отвлеклась новыми обязанностями и ответственностью, что и не заметила, как попала в роддом с двойней" ))))) Тогда сделаю всё возможное, чтобы и работу поменять, и в протокол попастьВот и ответ на твой вопрос. Ты сможешь отпрашиваться на новой работе в центр, зная какие там бывают очереди и т.п.?
Ну прям узнала себя 2 года назад))Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь менял работу до, во время или после протокола? Предлагают место с бОльшей ответственностью и загруженностью. С одной стороны - новая работа займёт все мои мысли и я не буду зацикливаться на протоколе. А с другой - это оргомный стресс (что нежелательно в протоколе). И переживания по поводу вынужденных отлучек (на УЗИ, уколы, очереди в ЭКО).