ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Сдала все анализы (обновить) кроме гармош и мазков-жду результатов в субботу-переживаю. Вот такая вот я- снова в бой! Подготовимся малёк и бум
на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только 3.5 мне не родить, хотя 2.5-но самые любимые и родные.
прекрати! как Бог даст, такой подарочек и будет!!!

Через сколько после пимафуцина можно сдавать мазки?
желательно не менее недели, а лучше 2

Passion, тут спорный вопрос, ты должна сама решить
к нервной работе может добавиться напряженность в коллективе

как бы тут по мягче сказать... у нас в школе был урок "Медподготовка", и там нам однажды рассказывали про ВБ. Вот с тех пор я их и боялась. ИТОГ - 2 ВБ!
Так что надо смело смотреть вперед и быть уверенным в успехе любого предприятия!!!

Мякушка

New member
я бы на твоем месте сама за ним по всему участку носилась , чтоб не улетал.

ну ты то уже доносилась - ща вот носишь 15 недель и 5 дней :)))

И мне кажется носиться за ним нельзя - он как счастье: или сам или никогда не словишь, а только прогонишь. Так что уж пусть ходит по своей инициативе, а я не буду жабок гонять)))

Девочки! вы знаете что я, умняша такая символичная, сделала только что? купила ткань для постельного белья СО СЛОНАМИ!!! вот еще и сама сошью и будут мощным притягивателем ;)

pelmeshka

//м0а1м//а

Мякушка

New member

с удовольствием :)) КСтати говорят когда с удовольствием, то больше шансов забеременнеть.. Блин, я же тогда на естественную тройню наслаждаюсь)))

срочно использовать!!!!!!!

Тканью? Может могу я из него сначала сшить постельное белье? Лен, я быстро, можно?)))))

Мякушка

New member
видела в Свитанке туники продаются с подходящим слоном

От жеж мы падкие на слоняшек :)))
Кстати, меня как экономиста, эта пустующая ниша прям возбуждает ;) надо открыть новый вид торговли - все со слонами для будущих беременяшек - во оборот торговый будет:)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Может могу я из него сначала сшить постельное белье? Лен, я быстро, можно?)))))
Я бы для начала и так постелила :) , а потом можно и простынь сшить.

akulka, наши с малышом кулачки на вашу счастливую УЗИШКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Сегодня, оказывается день ангела у Ольги (в одноклассниках насмотрела). Наши форумские ОЛЬГИ от всей души вас поздравляю и пусть ангелы-хранители всегда будут рядом и приносят только радость!

Последнее редактирование:

Passion

Active member
как бы тут по мягче сказать... у нас в школе был урок "Медподготовка", и там нам однажды рассказывали про ВБ. Вот с тех пор я их и боялась. ИТОГ - 2 ВБ!
Так что надо смело смотреть вперед и быть уверенным в успехе любого предприятия!!!
Тапок прилетел в цель :) спасибо :)
Деметра, вот и муж мне говорит, что надо или менять работу, или просто уволиться и заниматься собой.

Vikusinka

New member
Наши форумские ОЛЬГИ от всей души вас поздравляю и пусть ангелы-хранители всегда будут рядом и приносят только радость!
присоединяюсь!!!

Passion, всегда пожалуйста! Вера в успех - 50 % успеха!!!

АКСАНЮТКА

New member
Всем привет!!! У нас в беременной темке прям беда - некого во вторник поздравить с недельками, поэтому требую продолжения БЕБИ-БУМА и срочного пополнения рядов беременюшек, а от нас для ускорения самые заразные-презаразные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

MAPTA

Active member
lastovka, удачи в протоколе!!! Пусть все получится!!!
Присоединяюсь! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вот такая вот я- снова в бой!
Аллия, рада видеть тебя в рядах планюшек :))) Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится! :)
Passion, по-поводу работы: если ты в протоколе или готовишься, то однозначно-НЕТ! А если перспективы туманные, то однозначно-ДА! Но тут, как говорится, "знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Я каждый месяц планирую идти в протокол и это планирование растянулось (мамадорогая) на 2 года. Можно было бы 10 раз работу поменять )))
кстати, видела в Свитанке туники продаются с подходящим слоном

купила ткань для постельного белья СО СЛОНАМИ!!! вот еще и сама сошью и будут мощным притягивателем
...я вот у мужа недавно обнаружила труселя с "подходящими слонами". Меня как ошпарило, когда рассмотрела, а он их давноо уже носит )))

akulka, наши с малышом кулачки на вашу счастливую УЗИШКУ
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И пора уже линеечуку оформить :)

Copperhead

идет по жизни смеясь
А вдруг тут есть истории вроде "я настолько отвлеклась новыми обязанностями и ответственностью, что и не заметила, как попала в роддом с двойней" ))))) Тогда сделаю всё возможное, чтобы и работу поменять, и в протокол попасть
в некотором смысле это обо мне. тока не двойня, но разве ж в этом дело). я не меняла работу, но просто загрузилась ею по полной. и стрессов у меня на ней столько, что можно раздавать, на пяток желающих хватит.
по мне - работа, если в нее загрузиться по уши, отвлечет от чего угодно.

Можно было бы 10 раз работу поменять )))
а вот кстати о птичках?

Можно было бы 10 раз работу поменять )))
а вот кстати о птичках?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
akulka, отличного УЗИ. Очень не терпится узнать сколько деток поселилось в твоем пузике . Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Passion, я много лет назад ушла с работы, чтобы заниматься своим здоровьем и планированием беременности. По прошествии нескольких лет пыталась снова устроиться, но не взяли, потому как опыта не было и еще почему то всех волновал вопрос, почему нет детей, на что я отвечала, что просто нет. Забеременела я только спустя 8 лет и в момент, когда уже все надоело и я перестала заморачиваться, не лежала, занималась своими делами, ездила за рулем и т.п, Перестала все время подстраиваться под ЭКО, потому как поняла, что лежи не лежи, когда настанет время, тогда и получится. Дети подрастут, пойдут в садик, а я снова буду сидеть дома, потому как взрослая тетка без опыта работы никому не нужна))) Живи настоящим и не упускай хорошие шансы, которые тебе посылает кто-то сверху. Ничего просто так не бывает, все для чего-то нужно. Верного тебе решения!

мамулик

мама троих деток
всем наши беременные и многодетные АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!

akulka

чудеса со мной)
Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку! У нас один малыш!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху