ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюлькА

Member
akulka, поздравляю вас с мужем! молодцы! растите в пузике до положенного срока!
Исида, теперь у тебя занятий хоть отбавляй,садик-школа-институт-свадьба-внуки)) так что некогда теперь работать))

Аллия

New member
akulka, Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! С хорошей УЗИшкой вас и первой встречей!

Lisia

New member
На всех наши предродовые двойняшковые АПЧХИ-АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ!
Девочки, срочно занимаем места в беремчатой темке :)

Puzatik

New member
lastovka,
Хотя бы примерно что за чем будет происходить.
С 3 дня цикла стимуляция примерно 10-14 дней (может и больше), потом пункция, подсадочка крошек и 2недели до ХГЧ. Больничный дают в миде со дня пункции до подсадки+пару дней, потом в поликлинику продлять его до дня хгч. УЗИ на стимуляции будет через день-два. Я заранее записывала дома все вопросы в блокнот, что бы не растеряться и не забыть, и на приеме во время узи или после всё спрашивала. Не стесняйся, ты же пациент, тем более очень платный! Про стоимость эко можешь спросить в кабинете возле выхода на лестницу, там обычно очередь, это касса. Оплата в день пункции. Ещё деньги надо будут на покупку иглы для пункции, набор для икси (если будет икси) и катетер для переноса эмбрионов. Всё это продается в магазинчике на 1 этаже. Удачного-преудачного протокола!!!:preg::preg::preg:

akulka,Поздравляю с долгожданной беременностью,хорошим узи, здоровья всем и всего самого хорошего!!! Это чувство счастья, которое вы испытали при сегодняшней встрече с крохой, отличная награда за трудный путь!

Астарта,
Puzatik, как ты? когда сдаешь ХГЧ?
Ну как я... Самое тяжелое время в протоколе, тем более в моём случае... 4 дня в основном лежала, теперь полупостельный режим. Муж балует - это самый огромный плюс! Я как принцесса, так приятно! По самочувствию стараюсь не прислушиваться, в предыдущих протоколах всё по-разному, но ночью со 2на 3 ДПП было что-то странное - проснулась от дикой головной боли, думала, что взорвется, прям какие-то эл.разряды, не могла пошевелиться и тошнота, и внизу живота кололо, отпустило через минут 20-30. Испугалась я жутко... Сейчас только живот надут, так удобно руки на него класть, когда сидишь :) Воображаю себя беременной.
ХГЧ 3.08. Как продержаться?

Последнее редактирование:

Passion

Active member
Как продержаться?
Ну уж как-нибудь продержись. Ты ж беременная :) Вот и наслаждайся своим состоянием.
Погода хорошая. Гуляй. Фильмы смотри добрые и смешные. А мы будем держать за тебя @@@
А если перспективы туманные, то однозначно-ДА! Но тут, как говорится, "знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
Кто ж их знает, эти перспективы. Меня за полгода уже 3 раза снимали с крио-протокола.
Живи настоящим и не упускай хорошие шансы, которые тебе посылает кто-то сверху. Ничего просто так не бывает, все для чего-то нужно
Так вот и пытаюсь распознать, какой знак даёт вселенная :) То ли проверяет мою готовность бросить всё ради малыша. То ли говорит заняться работой, отвлечься, т.к. моё время ещё не пришло :)

Астарта

мамааня
Держу кулачищи на хорошие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А из признаков - у меня в этот раз ничего не было, ну только если совсем чуть-чуть надут живот был, и то это с натягом, и все..., так что не ищи никаких признаков.

pelmeshka

//м0а1м//а
Держись, отвлекайся, представляй и дальше себя беременной и наслаждайся особенной заботой мужа. Держим кулачки на твои положительные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ловите наши с малышом кругленько-недельные АПЧХИ-АПЧХи-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Поскорее всем хочушечкам перебраться в соседнюю темку, в которой уже очень много свобдных мест, а у нас, как правило, после рождения деток и появления вакантных мест случается беби-бум!!!

taliya

New member
Девочки всем привет.
Всем всем всем наши недельные мальчуковые
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Скоро еще несколько мест вакантно будет :) Так что давайте девочки занимайте вакантные места.

lastovka

New member
Девочки, ловите наши с малышом кругленько-недельные АПЧХИ-АПЧХи-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Леночка, хорошего тебе самочувствия с малышом, ты умничка.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
pelmeshka, поздравляю с 16 недельками, пусть и дальше крошечка только радует мамочку.:preg:
taliya, я вас тоже поздравляю с недельками, уже совсем скоро увидите свою крошечку.
всем хорошего самочувствия и позитива!!!

Vikusinka

New member
pelmeshka, Леночка, с недельками вас с малышом! хорошего самочувствия!!!
редко читаю беременную темку, прости если пропустила, шевелюшечки уже были?

taliya, с недельками!!! наверное, актуально пожелать прохлады и хорешого самочувствия !!!

pelmeshka

//м0а1м//а
редко читаю беременную темку, прости если пропустила, шевелюшечки уже были?
Спасибо за поздравления, нам приятно, хотя и не до конца осознаю, что это нас уже поздравляют. Шевелюшек еще нет, но я уже их очень жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху