Хочу рассказать свою историю по поводу работы. Когда я занялась вопросом ЭКО у меня на работе стало маячить очень выгодное обучение за границей, причем с повышением, меня тоже мучили мысли отказаться или нет, причем обучение вырисовывалось аккурат на протокол или сразу за ним, может кто помнит мою историю, так вот я не отказалась, а сказала будь что будет, и мне надо было 4 раза в год летать заграницу и проходить обучение. Я пошла в протокол, потом в день сдачи ХГЧ я улетала, весь день мучилась, утром пришел результата, пролет. Так вот в этом случае мне мое обучение помогло справится с неудачей и пережить все это, затем ситуация начала повторятся и меня стало мучать дежавю, опять все вырисовывалось как подкопирку, протокол- в день сдачи надо было улетать, но сдала раньше и опять улетела, так как опять пролет, и вот на последнем этапе обучения я даже не задумывалась об этом, опять протокол, опять раньше сдаю ХГЧ, у меня уже все на руках и билеты на поезд и на самолет и гостиницы забронированы и фирма обучение проплатила, а сумма там не хилая несколько десятков тысяч евро была. Сегодня сдала- послезавтра вылет, причем сдавала на 8 ДПП- приходит положительный результат и я в один день все бросаю, все отменяю и сдаю и никому ничего не объясняю, все я на больничном и ухожу в подполье. Вот так новые возможности мне помогли многое пережить и теперь у меня за плечами у очень хорошее обучение и диплом и беременность. Я никого не на что не агитирую, но это моя история. И к слову на работе обещали повышение после декрета
несмотря на то что я их немного кинула на деньги, за мое обучение им пришлось все равно заплатить в полном объеме, хоть последний курс я и не слушала