жжешь,как всегда)))))))))))там кажется до сих пор еще лежит кипятильник, пачка сахара и туалетная бумага.
с другой стороны, что еще в роддоме то нужно )
жжешь,как всегда)))))))))))там кажется до сих пор еще лежит кипятильник, пачка сахара и туалетная бумага.
с другой стороны, что еще в роддоме то нужно )
мой кабинет/редактировать данные/особый статускак поменять звездочки под ником на текст??
...пакет ждал, когда звезды на небе сойдутся правильно. Вот, в эту субботу или воскресенье для него наступит "парад планет"забрать никак не можешь)
Пусть в результате "парад планет" наступит для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в эту субботу или воскресенье для него наступит "парад планет"
:swoon:скумбрией на можжевельнике, вкуснейшим шашлычкои из телятинки, ну и конечно не обошлось бы без сушеной щучки.
У беременной уже слюни до колена... а еще до обеда далекоугостила подкопченой скумбрией на можжевельнике, вкуснейшим шашлычкои из телятинки, ну и конечно не обошлось бы без сушеной щучки.
ну вот, админко ща ругаться будет, клаву замочила:nyam::biggrin:я бы вас превеликийшим удовольствием угостила подкопченой скумбрией на можжевельнике, вкуснейшим шашлычкои из телятинки, ну и конечно не обошлось бы без сушеной щучки.
Лекса, спасибо! Дай Бог всем нам поскорее оказаться в беременном паровозике!Пусть в результате "парад планет" наступит для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУДА ЕХАТЬ???я бы вас превеликийшим удовольствием угостила подкопченой скумбрией на можжевельнике, вкуснейшим шашлычкои из телятинки, ну и конечно не обошлось бы без сушеной щучки.
Как же хорошо! Поздравляюу нас девочка
поздравляю с доченькой!Как оказалось у нас девочка!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вашу семью. Легкой беременности и хороших эмоций.у нас девочка!!!!!!!!!!!!
И мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты в МиД будешь делать?
Сообщение от Puzatik
Оптимистк@,будем рады новеньким в протокольных рядах!
не новенькая она у нас,к сожалению,старенькая уже,поэтому срочно пора в темку беременности,как и всем нам,тут тусующимся!! Так что,девочки,миленькие,как же я хочу всем скопом поздравлялки друг другу с беременностью,с недельками, с узишками раздавать!!!!
Сообщение от Koshemir
Как оказалось у нас девочка!!!!!!!!!!!!
Умничка, с таким настроем обязательно все получится!!!!Верю и точно знаю, что это самый лучший центр для меня и моего счастливого протокола.