ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puzatik

New member
Koshemir, Поздравляю с маленькой принцесской!!! Теперь уже можно определенно знать, что рассказывать пузику: про новые наряды или футбол :) Здоровья вам!!! Спасибо за чихи! Я мечтаю о доченьке!

lastovka, ты мне очень понравилась, но после ТАКОГО
подкопченой скумбрией на можжевельнике, вкуснейшим шашлычкои из телятинки, ну и конечно не обошлось бы без сушеной щучки[/quote], даже и не знаю - не знаю... Такого издевательства я давненько не встречала! Это ж надо про ТАКОЕ нам рисовать! Я сегодня с утра кусок горбуши размороженной только усилием воли и силой мужа - отварила, а не засолила. А тут... да ещё и про копчение... Я вчера даже мужу заявила, что за копченную скумбрию могу и отдаться!

Астарта

мамааня
Я сегодня с утра кусок горбуши размороженной только усилием воли и силой мужа - отварила, а не засолила. А тут... да ещё и про копчение... Я вчера даже мужу заявила, что за копченную скумбрию могу и отдаться!
А я ела и ем все, что хочу, вчера купила кусочек копченой семги и наелась, мне было ооооочень вкусно. В протоколе тож ела всякие вкусняшки, т.к. гиперы вроде не было (ну может только чуть-чуть). Естественно смотрю, чтобы продукты были свежими. Когда накрывал токс, то кроме пюре и молочных каш мне ничего не лезло... Я вообще думаю, что в этом протоколе я масиков именно вкусняшками задобрила, сразу с подсадки зашла в кафе плотненько и вкусненько покушала.

Puzatik

New member
Астарта,ну я слукавлю, если скажу, что прям вся такая правильная, в первые дни я тоже не устояла перед копч.семгой. Но сейчас стараюсь без копч.и солённостей. Но вот шоколадные конфетки - выше моих сил. Хотя больше 5 стараюсь не есть. В день. Как-то не нахожу аргументов против:blush1: А сейчас ты мне даже железный аргумент "за" подкинула! Буду конфетками малышей задабривать. Может увеличить дозу лакомства, чтоб уж наверняка?

Ugalek

Active member
Но вот шоколадные конфетки - выше моих сил
ты знаешь, я и в протоколе и во время Б. от сладкого не отказывалась и ела сколько хочу, а это не мало (честно признаться, но для старшей доче практически ничего не оставалась из сладкого, т.к. я в считанные дни все подчистую сметала). хех, были же хорошие времена.. только и остается вспоминать.. ведь уже как 6-й мес. пошел как я в рот не беру шоколад!((( что не сделаешь для своего счастья)))))))))

Puzatik

New member
Ugalek,держись, Уголёчек, держись, то ли ещё будет! Мы тут тоже все готовы на любые жертвы ради маленьких принцесс и принцев! Ничего, что за всех? Думаю, несильно ошибаюсь.

ЛюлькА

Member
Koshemir, поздравляю с доченькой!
Оптимистк@, удачи тебе! настрой у тебя тот,что надо:so_happy:
Такого издевательства я давненько не встречала! Это ж надо про ТАКОЕ нам рисовать! Я сегодня с утра кусок горбуши размороженной только усилием воли и силой мужа - отварила, а не засолила. А тут... да ещё и про копчение... Я вчера даже мужу заявила, что за копченную скумбрию могу и отдаться!
:biggrin::biggrin:
Девочки,я слегка ник сменила,но тк аватарка и линеечка прежние,можно и не заметить смены))

ЛюлькА

Member
MAPTA, Мартулечка,ты почаще так думай про меня,мне нра)) Спасибо! Взаимно пожелаю тебе чуда и поскорее:preg:

Лилия_15

Active member
ЛюлькА, трогательно как (авка)! Аж прослезилась чего-то. Пусть так и будет! Ики-ики-ики-ики-ики-ики на тебя от Сережи! И всем девочкам!

Астарта

мамааня
ЛюлькА, очень красивый ник, весь такой прям забеременивательный, пусть все случится поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Юлечка с новым ником тебя, еще добавлю, а внутри сынулька и дочунька) ))

АКСАНЮТКА

New member
Приветики!!!! Хороших выходных!!!! Всем планюшкам-хочушкам наши горячие заразные-презаразные недельчатые
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

ЛюлькА

Member
еще добавлю, а внутри сынулька и дочунька
были такие мысли,но решила не наглеть)) а то будет,как в анекдоте с золотой рыбкой: посмотела в мои глаза,прочитала мои мысли и сказала:лучше жарь))
АКСАНЮТКА, с недельками!

SvBSA

New member
Девочки! Почихать я на вас уже не могу, но вместо этого передаю вам наши ИКУШКИ-ИКУШКИ-ИКУШКИ-ИКУШКИ-ИКУШКИ

Vikusinka

New member
ЛюлькА, с обновкой! пусть с переменой и радостные события не заставят себя ждать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху