ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
*Снежинка*, я здесь ;) спасибо, что не забываешь.

pelmeshka, Леночка, с сыночком вас!!! Растите здоровенькими, наслаждайтесь фьюг фьюгом и про нас не забывайте, в смысле чихать, икать и пукать :)

akulka, с узишкой! Пусть беременность будет легкой и малышу у мамочки будет комфортно.

Последнее редактирование модератором:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
АКСАНЮТКА, вас тоже с хорошей вчерашней узишкой! Здоровьица вам крепкого!

в пути в счастью
да я уже копытом бью, скорей бы уже можно было. Я бы уже в этом цикле пробовала, но все говорят рано ещё, хотя бы в след. цикле, не раньше.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
да я уже копытом бью
я тоже))) только вот одно для себя решила, торопится в этот раз не буду, подойду к беременности с чувством, с толком с расстановкой:)))

Блин девочки, я прям не знаю, у меня упадок сил, может витамины начать какие пить, но как-то летом витамины в таблетках особо и не хочется, работать воооообще не могу и не хочу, прям капец какой-то, может это в предверии отпуска:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
*Снежинка*, я для себя Омегу-3 открыла, классная штука - кожа перестала сохнуть, волосы и ногти тоже лучше выглядят, думаю, что и внутри меня так же омолаживающие процессы происходят. Мы с мужем теперь постоянно её пьём. Вот такую с айхерба заказываю. Сначала пропила курс Омеги более дорогой фирмы, а теперь вот и эти на "ура" заходят. Родители тоже такие пьют, эффект ощущают, в отличие от купленных в наших аптеках.
А ещё витамины для мужа)))))))) Я вообще айхербзависимой стала. Там такие суперские шампуни и крема! И как я раньше без них жила?... :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
может это в предверии отпуска
И от жары, и в предверии отпуска, и от общей усталости. Пусть время до отпуска пролетит побыстрее. А омегу можно попить и для улучшения общего состояния, тем более мне ее перед протоколом рекомендовали начать пить.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
я для себя Омегу-3 открыла, классная штука
кстати, да я тоже от Омеги эффект общего состояния чувствую, лучше даже чем от поливитаминов:)
запаслись ортомолом на 3 месяца, думаю пока хватит;)

Пусть время до отпуска пролетит побыстрее.
спасибочки, месяц остался и бум наслаждаться морским бризом:) а еще даст Бог наЧудим:)))

КрОльчик

New member
*Снежинка*, от жары легко может так растащить. Особенно если у тебя низкое давление. Я сама такая - давление падает бывает до 95/50, голова не соображает, еле высижываю на работе в такие жаркие дни:boredom:. Ну и в предверии отпуска ты сама подсознательно наверное начинаешь расслабляться и думать только об отпуске:derisive:.

а еще даст Бог наЧудим
Давайте уж, наконец начудите! Постарайтесь хорошенько:declare:!

так сегодня пол ночи рыбок покупала
Ну тут уж все признаки на лицо)))! Трудитесь)

ЛюлькА

Member
Симона-Таисия, о,и я оттуда подружке заказала,она из Америки привезет.Так что вовремя отзыв твой,и радует,что хороший))
суперские шампуни и крема!
надо мне с тобой пообщаться на эту тему,я как залезла на сайт,так все бы там попробовала))
у меня упадок сил
и у меня! я уже не знаю,что и думать(( начнем с Омега,там посмотрим. Даже страшно планировать сейчас,так и жду,что гадость вылезет какая-нибудь.
Девочки, а на Ботанической (неомед вроде..) можно сдать ОАМ и ОАК? И со сколька они работают?

так сегодня пол ночи рыбок покупала
классно)))) дай Бог,чтоб примета сработала!

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Астарта

мамааня
Что-то затишье у нас тут, вот схожу на ген.УЗИ и как обчихаю вас, что не отвертитесь!!!

Puzatik, а тебе на завтра наших с малышами восемь кулачков, чтоб все у тебя получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romantika

Active member
Девочки, наши недельчатые девчачьи АПЧХИ на вас и от сыночка много ИК-ИК!

pelmeshka

//м0а1м//а
"""Я пришла за счастьем-вот мои ладошки... Боженька,ну сжалься,поделись немножко... Людям очень важно с мыслью просыпаться,что жива надежда... И нельзя сдаваться..."""
Девочки, пусть в ваших сердечках живет надежда и мысль, что нельзя сдаваться, пусть поскорее в ваших ладошках окажется длгожданный кусочек счастья!!! И наши с сыночком круглонедельные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на ваши победы !!!!!!!

lastovka

New member
наши с сыночком круглонедельные
Ты в ожиданье малыша
Все делать стала не спеша,
Умеренней и терпеливей
И с каждым днем ты все красивей.
Беременность ведь дар с небес,
А говорят, что нет чудес…
Ты будешь лучшей в мире мамой
Счастливой, доброй и желанной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху