ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
lastovka, Оленька, огромное спасибо!!! Я надеюсь, что буду хорошей мамой для своего сына... так этого хочется.

Аллия

New member
Девочки, всем приветик! Может мне кто подскажет кое-что по анализам?
Вот по ТОРЧу- все LgG- положительны,LgM- отрицательны (это понятно), а вот к токсоплазме и там и там- отр. -Это плохо? Получается нет иммунитета? С этим надо что нидь делать?
И вот с д-димером засада...Всегда был выше нормы, а в этот раз -0.0 ng/ml - как это понять?:scratch: Его что вообще нет????

pelmeshka

//м0а1м//а
Получается нет иммунитета? С этим надо что нидь делать?
Получается, что ты им не болела и нет антител. Ничего делать не надо, ограничить контакты с животными, что-то там от сырого мяса, они могут быть заражены. У меня точно такая же ситуация, просто небольшие меры предосторожности и все.

Нашла в нете, что норма 0.00-0.50.

Gerdochka

Все есть!
это нормально
Просто во время Б не кушай кошачьи какашки :)))
на самом деле таксоплазмозом заразиться оч. сложно.. реально, если руки не мыть после уборки кошачьего туалета и сразу их в рот потянуть..

то-то там от сырого мяса
перемороженную говядину можно.. тамака все дохнить....
но во время Б я бы все таки воздержалась от поедания его в сыром виде
в небеременном состоянии... обожаю карпаччо

ЗЫ оч. подробно изучала этот вопрос, когда решили взять котика и пришла к выводу, что я не заражусь от нее таксаплазмозом :)))

AVVE

Well-known member
Аллия, у меня такой же результат по токсоплазме. Есть кошка дома, в детстве перецеловала всех окрестных котят и кошек, была в прошлую бер-ть оч.удивлена такому результату. В итоге все хорошо, сырое мясо кушать не надо и рыбу тоже.

To4ka

Active member
Зашла почихать нашими 30-недельными чихами, разбирайте и активно заражайтесь
АААПЧХИИИ-АПЧХИИИ-ЧХИИИИ-ИИИИ на вас мальчуковые и ИКИ девченочьи двойняшковые

Последнее редактирование:

Мякушка

New member
Зашла почихать нашими экваторными чихами, разбирайте и активно заражайтесь
АААПЧХИИИ-АПЧХИИИ-ЧХИИИИ-ИИИИ на вас мальчуковые и ИКИ девченочьи двойняшковые

заражаемся :)))
а вам здоровья!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
OLюSHKA, To4ka, pelmeshka, с недельками! Пусть беременность будет легкой и радостной!

Блииин, а я суши трескаю.
ИМХО, я остерегаюсь и в неБ. состоянии суши есть, во всяком случае те, что готовят у нас. Может, в Японии бы и съела))

Passion

Active member
*Снежинка*, сейчас хорошая Омега-3 на скидках. Кстати, я задавала вопрос СВ на сайте, можно ли принимать Омегу во время протокола. Она разрешила.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
я задавала вопрос СВ на сайте, можно ли принимать Омегу во время протокола. Она разрешила.
угу, я знаю, уже принимала перед последним протоколом, вообще Омега-3 ооочень хорошая штука. Я отдаю свое предпочтение ей, не только до протокола и во время, а даже во время Б. ИМХО.

сейчас хорошая Омега-3 на скидках
я темный лес в заказах с этого сайта, не было времени разбираться. Кстати а спрашивала у СВ на счет омеги этой фирмы?

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Привет, БУЛКИНА! Это я, Desire. Увидела тебя в присутствующих Как ты, как твои малявки? Справляешься?
Я пользуюсь твоими заряженными беременными леками (спасибо) и молюсь.
Привет всем ! Да ," забегаю "на форум ,иногда,просмотрю ,как вы тут ,но времени не всегда хватает все прочитать . За всех переживаю !!! Мы все толстеем,уже по 7 кг. ))
Трудно с двумя ,но ,одновременно ,так круто в квадрате !!! Тебе удачищи !!! А танцы у нас теперь такие

Вложения

• IMG_0126.JPG
    IMG_0126.JPG
    10 KB · Просмотры: 152

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
БУЛКИНА, ой какие чудные малыши, рослые, так прям пожмякать захотелось, спасибки за позитив!!! Растите здоровенькие, ттт на Вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху