при заказе до 40$ - 6$, свыше - 4$. Ещё бывают акции, и тогда доставка бесплатна.а доставка сколько стоит?
иногда и за 2 недели прилетают)))))))И ждёшь... месяц - два
Именно! подруга попросила заказать посылку на её имя и на её адрес. Вот, через 2 недели и пришло ))))) А свои жду месяцамииногда и за 2 недели прилетают)))))))
Грибочки не имеют противопоказаний и действуют по всем направлениям: лечат печень, артриты, атеросклерозы, миомы, фиброаденомы, бесплодние, эндометриозы, предотвращают онко, укрепляют иммунитет и вообще очищают наш загрязненный организм от токсинов и пр.
Не знаю конечно, но есть такая китайская легенда-миф о восьми бессмертных, которая как и все легенды основана на реальных событиях и подкреплена не менее реальными прототипами. Их главарь, Чжун Ли Цюань, судя по китайским четьи минеям, активно баловался вышеобозначенными грибочками. Так что, кто его знает...
А именно о баночке хочу сказать, что формула выверена совершенно, над ней трудился коллектив передовых травников около 3-х лет. Думаю, что это лучшие грибочки, которые мне довелось попробовать.
Разрешаю,в любое время )))Потискать разрешите, очень красивые детки.
Присоединяюсь. Легкой беременности, много позитива.Koshemir, с недельками!!!
-и ещё хозяйкам-когда пробуешь фарш на соль!что-то там от сырого мяса, они могут быть заражены
-из-за токсоплазмоза?-первый раз слышу, в сырой рыбе могу быть гельминты разные, но не токсоплазмы (они могут быть только у кота в моче или у животного (которое съело траву с токсоплазмами) или у человека который потом съел мясо этого животного.и рыбу тоже.
еще сыры с плесенью тоже не желательно кушать.