ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мякушка

New member
Ух сколько беременюшечек у нас:
АКСАНЮТКА!! Мяфка!!! Pregnant Tanya!!!! oliki!!! поздравляю с прошедшими недельками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и сегодняшних пузиков: akulka!!! чУДАЧкА!!!! и Catherine777!!!! с недельками Вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
АКСАНЮТКА!! Мяфка!!! Pregnant Tanya!!!! oliki!!! поздравляю с прошедшими недельками!!!

и сегодняшних пузиков: akulka!!! чУДАЧкА!!!! и Catherine777!!!! с недельками Вас!
+1

p/s : На моей страничке в альбоме можно посмотреть на наших карапузов ))) Выложила фото на пару дней .

pelmeshka

//м0а1м//а
БУЛКИНА, боже мой, какие прелестные малыши!!! ТТТТТТТТ, на них, пусть и дальше растут такими же веселыми!

АКСАНЮТКА

New member
БУЛКИНА,Олечка, какие же они уже большуны и красавцы, тьфу-тьфу растите здоровенькими!!!!! Ты веришь что это твое счастье?!!!!

Лекса

Люблю
Девочки, хочу добавить нам всем капельку позитива. Статья с сайта дети.майл.ру:

Теперь у девушки, которой грозили бесплодием, четверо детей

Англичанка Карла Сохди дважды родила близнецов в течение одного года, сообщает The Daily Mail. Младших мальчиков она забрала из роддома всего за три дня до того, как ее старшим девочкам исполнился год.

33-летней женщине врачи неоднократно грозили тем, что она никогда не сможет иметь детей. Диагноз «бесплодие» ей ставили в нескольких известных клиниках. Специалисты сомневались, что она сможет выносить ребенка, но все же решились на ЭКО. Получилось с первого раза: женщина забеременела и через 9 месяцев родила двух девочек – Розу и Соню.

Она поняла, что беременна во второй раз, достаточно быстро. На 12-й неделе ей сделали УЗИ, и выяснилось, что она опять ждет близнецов. «Мы не могли поверить, – говорит Карла Сохди. – Я никогда о таком не слышала и не думала, что это возможно. Мы понимали, что это очень-очень тяжело, но дети стоят этих усилий!».

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
pelmeshka,
АКСАНЮТКА, спасибо !

Ты веришь что это твое счастье?!!!!
И ДА И НЕТ .... До сих пор могу расплакаться,когда кормлю ,а они на меня своими глазками смотрят ,с такой любовью...Когда спасть укладываю,качая на руках,когда вижу ,как счастлив мой муж ,который так любит их и т.д.

ЭТО,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,СЧАСТЬЕ !!!

MAPTA

Active member
Булкина, спасибо за позитив! Такие классные хомячки! :wub: Растите здоровенькие!

lastovka

New member
Всем доброго вечера. Девчонки, подскажите плиз, когда нужно закладывать крайнон?
a) Сразу же вечером после пункции.
б) Рано утром и полтора часа лежать.
в) После подсадки.

Vikusinka

New member
БУЛКИНА, замечательные крохи!!! растите здрровенькие, крепенькие и счастливенькие!!!

Puzatik всё впереди!!! и всё у вас получится!!!

lastovka, я после подсадки начинала только со следующего вечера на ночь, тебе же еще назначили +утрожестан?

Мяфка

Active member
lastovka, я закладывала крайнон один раз в день - вечером, на ночь. День пункции я вроде пропускала - начинала со следующего (давно было, точно не вспомню - может и день пункции тоже был...)
Но не после подсадки точно - раньше.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
lastovka, мне назначали за 1-2 суток до подсадки. Вечером.
Лучше закладывай вечером, пусть всю ночь впитывается. И утром будешь свободна)))

Что-то помню ,что сегодня на ночь после пункции
это может индометацин?... посмотри лист назначений внимательно (если у тебя такой имеется).

БУЛКИНА, спасибо за карапузов! пусть растут счастливыми на радость родителям!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
БУЛКИНА, Оленька, ттт на них тысячу раз, такие милые, а доча и вправду на тебя похожа;) Пусть растут здоровенькие!!!
До сих пор могу расплакаться,когда кормлю ,а они на меня своими глазками смотрят ,с такой любовью...Когда спасть укладываю,качая на руках,когда вижу ,как счастлив мой муж ,который так любит их и т.д.
сижу вся в мурашках и готова расплакаться за Ваше счастье, очень рада за Вашу семью, это Ваше большое счастье которые Вы заслужили, пройдя такой не легкий путь!

pelmeshka

//м0а1м//а
lastovka, как пункция прошла? Сколько клеточек взяли или в МиДе сразу не говорят?

КрОльчик

New member
БУЛКИНА, детки просто буськи)! Доча скромница, а вот сынуля эмоции не сдерживает)))

lastovka

New member
lastovka, как пункция прошла? Сколько клеточек взяли или в МиДе сразу не говорят?
Леночка приветики. Как чувствуете себя с малышом? Все прошло отлично. Дикого волнения и страха почему-то не было. Так немножко мондражировала. От наркоза отошла быстро, плюс к этому на три часа капельницу поставили. Взяли 20 клеточек. Дусь говорила, что я ее удивила своей урожайностью. Яичники побаливают и сегодня, особенно слева. Хожу как уточка, оттопырившись,но радая как маленький слоняшка.

можно посмотреть на наших карапузов )))
Это точно, счастье Вас не прошло стороной. Какие карапузы, розовенькие, молочные с перевязанными ручками. С превеликим удовольствием с ними повозилась бы. Здоровьечка им, бусть растут на радость папе и маме.

pelmeshka

//м0а1м//а
Взяли 20 клеточек. Дусь говорила, что я ее удивила своей урожайностью.
ТТТТТТТТ, на такой урожайчик!!! держим с сыночком кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Яичники побаливают и сегодня, особенно слева.
Неудивительно от такого урожайчика могут и побаливать, но потерпи немножко, скоро пройдут. И береги себя о гиперы, хорошо, что капельницу поставили. А крио сейчас делают в МиД или пока нет?

Как чувствуете себя с малышом?
Спасибо, все хорошо, кроме отеков. Скорее бы уже жара спала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху