Во 2-м минском роддоме будут делать ЭКО
http://news.tut.by/society/304107.html
http://news.tut.by/society/304107.html
Оптимистк@, по пводу горла - полоскать. Если не проходит - биопорокс. А против простуды - ударная доза витамина С (я принимаю при первых же симптомах разово 2000 мг, по необходимости через день ещё 1000 мг). Кстати, если я правильно помню, витамин С может приблизить М. Ну и стараться лежать, отдыхать чтобы организм тратил силы на борьбу с болезнью.
Новость, конечно, хорошая. Но у нас как всегда "Для осуществления задуманного нужно подготовить специалистов, помещение, закупить оборудование." Интересно, когда это все произойдет.Во 2-м минском роддоме будут делать ЭКО
Всем планирующим и находящимся в процессе наши ИКИ-ПУКИ))))
Девоски, я к вам с вопросом. Подруга начала готовиться к эко, начала сдавать анализы. Пошла сдавать в центр в уручье Евромед. Кто знает про него что, отзывы какие? А то гинеколог (Николаенко Э.В.) уж очень на осмотре ее запугала, что дела плохи, не развод ли на лечение, (про эко она там не говорила)?
И еще вопрос по урологу, эта гинеколог сказала мужу обратиться в нии там чего то к проф.Полищук, он нормальный? Помню както обсуждение какого то уролога были, не помню какого.
Новость, конечно, хорошая. Но у нас как всегда "Для осуществления задуманного нужно подготовить специалистов, помещение, закупить оборудование." Интересно, когда это все произойдет.
Написано, что в 13-м году. Но может же быть всё что угодно. (Помнится, МиД оборудование для ИКСИ больше года закупал, а врачи говорили, что вот-вот будет)Интересно, когда это все произойдет.
Думаю, что все только ЗА, чтобы появлялись центры ЭКО, чтобы был выбор и развитие в нашей стране. Очень хочется верить, что скоро они начнут функционировать на достойном уровне.Написано, что в 13-м году
Думаю, что все только ЗА, чтобы появлялись центры ЭКО, чтобы был выбор и развитие в нашей стране. Очень хочется верить, что скоро они начнут функционировать на достойном уровне.
Нет, у меня только 3 ЯК взяли, даже если бы было больше, то на тот момент в МиДе не было криоконсервации. и сча у них среды плохие.А криошек у тебя не осталось?
Всё правильно - записывайся на 3 д.ц. для вступления в протокол. Обязательно скажи про протокол - ведь попадает на выходные.Девочки, а подскажите, пожалуйста, мне сейчас надо позвонить в центр и записаться на 3д.ц., только листик что надо сказать, остался дома. Короткий протокол и 3 д.ц. что ли или еще что то, совсем что -то я растерялась от неожиданного их прихода
Вот и отлично! Мы такие, можем и напугать, когда надоура, пришли мои М, я прямо довольна, видимо они испугались.
Вот и отлично! Мы такие, можем и напугать, когда надо.