ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Лен а тебе чего не спится по ночам? )))
Это просто кошмар... мой кашель по симптомам потиху перешел в бронхит. Намучалась вчера, удушающий кашель, но правда слизь уже откашливается. Не думала, что будет так. Лечуь народными средствами, которые можно беременным. Вот думаю имеет смысл идти в польку, к терапевту талон не взять. Сегодня правда уже полегче.... ТТТТТТ

Мяфка

Active member
pelmeshka, выздоравливай быстрее!!!! Я бы в польку сходила - пусть бы послушали.

pelmeshka

//м0а1м//а
выздоравливай быстрее!!!! Я бы в польку сходила - пусть бы послушали.
Спасибо! Вроде, взяла талон к терапевту через интернет. Завтра обязательно схожу. Наташенька, пусть предстоящее событие пройдет гладко и легко!

MAPTA

Active member
Наташенька, пусть предстоящее событие пройдет гладко и легко!
Натюрлих, ну надо же!!! Я тоже присоединяюсь к Пельмешкиным пожеланиям! :)
А да! С недельками! :)))
Пельмешка, где ты нашла микробов летом? Лечись скорее! :(
Девочки, кто-нибудь в курсе: в наших аптеках продаются такие тампоны (китайские) пропитанные всякой байдой противовоспслительные?

Аллия

New member
Девочки, кто-нибудь в курсе: в наших аптеках продаются такие тампоны (китайские) пропитанные всякой байдой противовоспслительные?
в аптеках вряд ли...А тебе зачем? Я кста ставила их раньше, и оба раза после них Б (вот только Б замирали)-возможно совпадения...

Мяфка, Лёгких родов!!!!!!

pelmeshka, Выздоравливай!

Аллия

New member
MAPTA, Это понятно)))) Ты хочешь ими воспользоваться? Сама решила или врач советовал?
Вобще интересно, как наши врачи к ним относятся? Мож кто спрашивал.
Мне их привозила сестра из китая-они там в аптеке в свободной продаже.А подруга себе через кого-то заказывала.Я бы и сама их преобрела,наверное.
MAPTA, Если найдёшь где нидь-отпишись плиз.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Gerdochka, ЛИСТИК, приятного и ПЛОДотворного отдыха вам девочки!)))))
Мяфка, с последним отсчётом твой пузик!
pelmeshka, выздоравливай, посылаю тебе радужно-солнечный луч здоровья!

кто-нибудь в курсе: в наших аптеках продаются такие тампоны (китайские) пропитанные всякой байдой противовоспслительные?
MAPTA, что за они? и чем пропитаны?
может, самому можно намешать эту байду?

Я сегодня сделала для себя новое открытие:) оказывается, бывают натуральные витамины, не химические, а органика. Вот, например, наша любимая фолька из вытяжки лимонных косточек.
И вот такой минерально-витаминный комплекс для мужчин попался на глаза с красивой ценой))) Кажется, он похож на дорогой немецкий комплекс, который репродуктологи советуют за 50-60 евро.

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
прям чудо-средство :)))
MAPTA, у меня подруга сейчас в Крыму, я спрошу у неё по скайпу, может в аптеке их найдёт.
Улыбнуло: "Ввести тампон на 7 см вглубь во влагалище" Такая точность, это линейкой надо вымерить?))))))

MAPTA

Active member
"Ввести тампон на 7 см вглубь во влагалище" Такая точность, это линейкой надо вымерить?))))))
...померяла палец линейкой. Ровно 7 см. :laugh:

MAPTA, у меня подруга сейчас в Крыму, я спрошу у неё по скайпу, может в аптеке их найдёт.
если найдет, то я тоже в теме. :clapping:

Аллия

New member
Такая точность, это линейкой надо вымерить?))))))

..померяла палец линейкой. Ровно 7 см.
:rofl::rofl::rofl:- ну рассмешили))))

такие сейчас буду невестке брать из китая, могу на хвост вкинуть
Ой, не удобно конечно- а можно и мне на хвостик?Если да- напишу в лс.

Мякушка

New member
Девочки!!!! как приятно слышать столько приятных и искренних пожеланий!!! Я Вас тоже очень люблю и желаю Вам исполнения Ваших заветных желаний!!!
Спасибо огромное!!!!

А Мякушке ещё и стать молодоМАМОЙ!

Слово то какое суперское!!! Ну конечно стану - организм то омолаживается от беременностей, а я тут собралась расширять свой семейный состав, так что буду молодеть ну как минимум раза два.... ато и три :)))

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Всем хорошего дня.
если можно и здесь продублирую вопрос, а то у меня паника какая-то.
Девочки может кто-то есть из 8 городской поликлиники как там проходит выписка больничного, очень волнуюсь по этому поводу. Позвонила в справку, сказали моя врач в отпуске, больничный планируется через 2 недели стоит ли мне показаться вообще какому-то гинекологу ( ни разу не была при поликлинике) или сразу идти в день пункции ( и как быть с талонами если их на этот день не будет). Взяла талон на завтра к какому-то гинекологу и думаю надо мне идти или нет, растерялась совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху