ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Взяла талон на завтра к какому-то гинекологу и думаю надо мне идти или нет, растерялась совсем.
конечно сходи, когда я открывала БЛист врач была на больничном, пошла к другому, а еще там толком никто ничего не знал, как что открывать...пришлось объяснять)))
не волнуйся все будет хорошо!!!

ни разу не была при поликлинике)
а почему ты обращаешься в польку, а не в ЖК?

Оптимистк@

С удачей по жизни!
конечно сходи, когда я открывала БЛист врач была на больничном, пошла к другому, а еще там толком никто ничего не знал, как что открывать...пришлось объяснять)))
не волнуйся все будет хорошо!!!
а почему ты обращаешься в польку, а не в ЖК?

я вообще не знаю куда обратиться и не знаю ЖК какая у меня:wacko:

сейчас глянула ЖК у нас же в поликлинике №8 походу куда я завтра и записалась к гинекологу

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Оптимистк@, я думаю, что гинекологи в ЖК, будут более просвещены в этом вопросе, чем просто гинеколог в польке, главное не волнуйся, а то чувствуется что ты уже начинаешь мандражировать @@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Снежинка*, я даже не знала, что бывают какие-то разные гинекологи)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Исида, блин вот так и знала, написала и сижу смотрю на сообщение, а у самой мысль может не поймут:))) я имела ввиду что в польке гинекологи не ведут Б, тем более ЭКО (по крайней мере у нас в городе так). максимум это мед. комиссии.

я даже не знала, что бывают какие-то разные гинекологи)))
ха, придется узнать)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Снежинка*, Оля, я думала, что гинекологи с польки все относятся к консультации. У меня в 3-х польках так было. Во время беременности я тоже ходила в польку.

pelmeshka

//м0а1м//а
Оптимистк@, иди без талона к любому работающему в этот день гинекологу, они обязаны открыть больничный.

Девочки, с мучениями, но все-таки попала сегодня к врачу - ухожу на больничный, буду без нета.

Мякушка

New member
Лен! Пельмешечка!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ с сынулей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы будем очень очень Вас ждать!!!!

lastovka!
а как твои дела? Что там с клеточками? у тебя ж было 20!!!
Сорри, может ты писала, а я пропустила: расскажешь сколько получилось эмбриончиков и на каком ты этапе?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
У меня в 3-х польках так было. Во время беременности я тоже ходила в польку.
о, видишь как, у нас немного иначе, значить Оптимистк@ нужно и можно обратиться в польку, разницы не будет.

ухожу на больничный
Леночка, поправляйся по скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikusinka

New member
Оптимистк@, желаю найти с врачом взаимопонимание, и получить больничку со дня пункции.

pelmeshka, поправляйся, всё-таки и дома в такую погоду как-то уютнее, отдыхайте с малышом и набирайтесь сил.
Наработаться еще успеешь ;)

lastovka

New member
а как твои дела?
Все хорошо. Сегодня вышла на работу. Все три дня лежала, вставала только поесть и в туалет, ну и конечно почитать Вас:spiteful::spiteful::spiteful::crazy: Поняла одно, не могу без форума и дня.
на каком ты этапе?
ЖДу ХГЧ.
сколько получилось эмбриончиков
Чесно не знаю, Подсадили два. Надеюсь осталось ,что нибудь на заморозку.

Софья

New member
lastovka, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!! И иков еще добавлю ИК-ИК-ИК!!! Зажимаем кулачки на положительный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А я в пятницу на узи брюшной полости сходила, в итоге почка правая опустилась, как в заключении написали + 5см от нормы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху