ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
*Снежинка*, есть такой центр "Государственное учреждение Республиканский научно-практический центр неврологии и нейрохирургии" может туда на платную консультацию.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Vikusinka, да туда уже второй месяц записаться не могу:( вот вчера была запись на сентябрь, а я совсем забыла что мне говорили об этом, вот сегодня утром решила попытать счастье, сказали запись на сентябрь вчера закончилась и положили трубку, я даже рот не успела открыть:(

вот теперь и не знаю куда лучше податься, чтобы рассказали что у меня с венозной системой.

Аллия

New member
*Снежинка*, Подруга моей сестры ездила (вроде на платной основе) в 5 ГКБ к Михневич (если правильно помню).Он невролог, и в акушерстве и гинекологии тож шарит.Очень хвалила.Правда я точно не знаю какая у неё проблема была.

Девочки,сори за офф.Мож кто знает где есть хороший выбор итальянских обоев?

Последнее редактирование:

КрОльчик

New member
Девочки, посоветуйте невролога, нужно расшифровать томографию ГМ.
Оля, у меня подруга сейчас в 5ой больнице лежит в неврологии, готовиться к операции, так ее там тоже консультировали. Может попробуй узнать. Еще как вариант может на Макаенка.

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
lastovka, только трехзнчного хгч !!!

Аллия, быстрее поставить беременную линеечку

*Снежинка*, удачи

pelmeshka, выздоравливай

Лекса

Люблю
Аллия, с обновочками! Братика или сестричку твоему замечательному сыночку!

Лекса

Люблю
Девочки, такой вопрос возник)) замораживают любых эмбриончиков - и 3-дневочек и 5-дневочек? или нет?

Лекса

Люблю
А бывает так, что подсаживают 3-дневок, а оставшихся доращивают до 5 и делают крио?

Оптимистк@

С удачей по жизни!
АКСАНЮТКА, не пошла. Сегодня иду в Эко на узи, а после поеду в свою ЖК и подойду сразу к заведующей.

Inna

Well-known member
УРА!!! Сегодня в 9.16 у Мяфка родилась малышка. 3260 и 52 см! Всего им самого наилучшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху