ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Я снова к вам с вопросом, жду посадки. Принимаю лекарства, которые надо пить после пункции-выпиваю и все хорошо, но спустя мин 15-30 начинает очень кружиться голова. С чем бы это может быть связано?
Аксанютка, с недельки Вас, уже совсем немножко осталось. Здоровья и отличного позитивного настроения.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Милые девочки, несмотря на все препятствия и испытания, боритесь за своё счастье, не вешайте носик и бесконечно верьте, что придет тот долгожданный день и вы ВСЕ будете мамочками! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оптимистк@, завтра будешь беременной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все получится! Ик-Ик-Ик!

Vikusinka

New member
Pregnant Tanya, с недельками!!!

Оптимистк@, крепкие кулачки на счастливое мамство @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
завтра я встречусь со своими малышами.
ой как волнительно и здорово, держу крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Были сегодня в Минске и когда проезжали по Сурганова, прям ностальгия взяла, что-то я уже долго отдыхаю, ХОЧУ ОПЯТЬ В БОЙ!!! :)

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Исида, Vikusinka, *Снежинка*, настроение отличное. Осталось совсем чуть чуть. Только победа! Всем большое спасибо за кулочки.

Лекса

Люблю
я в этих размерах не разбераюсь. мне понятно было сказано 0,5мм, а потом 2мм.
Я тоже не разбираюсь)) может и неправильно прочитала, почерк чисто "врачебный" :)))

Оптимистк@, удачи на подсадке! Пусть малыши закрепятся и все будет хорошо!

Аллия

New member
Оптимистк@, Всё обязательно получится! Ты скоро станешь мамой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Астарта

мамааня
повторюсь еще и в этой темке)
Девочки, может кто-то в ближайшее время будет в ЭКО, есть маленькая просьба, отзовитесь в Л.С.

Софья

New member
Девочки,на всех наши недельчатые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!

Оптимистк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Софья, и другие девочки, всем спасибо за поддержку. Лежу дома, вчера прихватило живот слегка, а когда хожу в туалет (извините за подробности) очень сводило задний проход, что это может быть... сегодня была в центре и мне сделали пепельницу и укол, вроде легче. Завтра позвонили снова на пепельницу, даже не знаю что думать.

Астарта

мамааня
сегодня была в центре и мне сделали пепельницу и укол, вроде легче. Завтра позвонили снова на пепельницу

)))мозг у тебя уже точно беременный, наверное капельницу тебе делали?
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!

Астарта

мамааня
сегодня была в центре и мне сделали пепельницу и укол, вроде легче. Завтра позвонили снова на пепельницу

MAPTA

Active member
Оптимистк@, прими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)))
мне сделали пепельницу
Завтра позвонили снова на пепельницу
:laugh: ...может на капельницу. Рассмешила :)
А живот может свести от чего угодно. Может съела чего?

Оптимистк@

С удачей по жизни!

Спасибо, прямо сама заулыбалась, это все Т9:spiteful:
Марта, может что-то действительно не пошло. Надеюсь капельницы не повредят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху