ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
Капельницы, вроде, делают чтобы гиперы не было. При гипере тоже живот болит, но, думаю с несварением это не спутаешь. :)

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Капельницы, вроде, делают чтобы гиперы не было. При гипере тоже живот болит, но, думаю с несварением это не спутаешь. :)

Переживаю, чтоб малыши закрепилось за мамочку. Просто сравниваю с предыдущими протоколами такого не было.стул нормальный, аппетит есть. Только больно ходить туалет, но уже полегчало чуток.

Lenusik555

Budumamoy
а меня интересует разморозка + подсадка криошек, может кто знает или в ближайшее время будет в центре ЭКО спросите и мне в личку, спасибо

АКСАНЮТКА

New member
Месяц назад я платила 1200000
Получается за месяц 100 тыс. Спасибочки!

Вот уже и подняли ((((.Надо наверное сразу года на три вперед платить.Прошлым летом еще 400 тыс было.
похоже когда мне надо будет оплачивать может быть еще дороже....

Танюлик

Active member
а меня интересует разморозка + подсадка криошек, может кто знает или в ближайшее время будет в центре ЭКО спросите и мне в личку, спасибо
4.500.000

Софья, пока ничего, надеюсь, что не снимут.

pelmeshka

//м0а1м//а
пока ничего, надеюсь, что не снимут.
Продолжать в том же духе и только положительного результата!!!

Оптимистк@, пусть капельницы помогут и самочувствие придет в норму, чтобы ничто не мешало наслаждаться присутствием малышей в твоем животике. Положительного результата!!! Сколько подсадили?

Lenusik555

Budumamoy
Танюлик, спасибо, а еще вопрос сколько сейчас узи стоит у СВ и ГЛ, надо знать на что расчитывать... да и удачи

lastovka

New member
Пельмешик, Ленок как здоровье, самочувствие? Хорошего дня тебе и малышу.

pelmeshka

//м0а1м//а
как здоровье, самочувствие? Хорошего дня тебе и малышу.
Спасибо большое! Не могу сказать, что идеально себя чувствую, но уже хорошо, что есть улучшения. Настраиваюсь на окончательное выздоровление, медитирую так сказать.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Продолжать в том же духе и только положительного результата!!!

Оптимистк@, пусть капельницы помогут и самочувствие придет в норму, чтобы ничто не мешало наслаждаться присутствием малышей в твоем животике. Положительного результата!!! Сколько подсадили?

двоих малышей-королевскую парочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху