Капельницы, вроде, делают чтобы гиперы не было. При гипере тоже живот болит, но, думаю с несварением это не спутаешь.![]()
Сейчас только за год можно платить,а потом если что перерасчет делают.Месяц назад я платила 1200000Девочки, а сколько нынче ЭКО встоит хранение криошек в месяц?
Теперь договор продлевают только на год. 1330 тыс.Девочки, а сколько нынче ЭКО встоит хранение криошек в месяц?
Вот уже и подняли ((((.Надо наверное сразу года на три вперед платить.Прошлым летом еще 400 тыс было.1330 тыс.
Получается за месяц 100 тыс. Спасибочки!Месяц назад я платила 1200000
похоже когда мне надо будет оплачивать может быть еще дороже....Вот уже и подняли ((((.Надо наверное сразу года на три вперед платить.Прошлым летом еще 400 тыс было.
4.500.000а меня интересует разморозка + подсадка криошек, может кто знает или в ближайшее время будет в центре ЭКО спросите и мне в личку, спасибо
Продолжать в том же духе и только положительного результата!!!пока ничего, надеюсь, что не снимут.
Спасибо большое! Не могу сказать, что идеально себя чувствую, но уже хорошо, что есть улучшения. Настраиваюсь на окончательное выздоровление, медитирую так сказать.как здоровье, самочувствие? Хорошего дня тебе и малышу.
Продолжать в том же духе и только положительного результата!!!
Оптимистк@, пусть капельницы помогут и самочувствие придет в норму, чтобы ничто не мешало наслаждаться присутствием малышей в твоем животике. Положительного результата!!! Сколько подсадили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!королевскую парочку!
Так тому и быть!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!двоих малышей-королевскую парочку!