ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКСАНЮТКА

New member
сегодня мой позитив меня покидает, замочила тест четко одна полоска,второй даже призрака нет, так обидно...
не расстраивайся тесты не всегда показательны, поверь моему личному опыту, лучше не нервничай и лови на красивенькие циферки ХГЧ и для поднятия настроения наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оптимистк@, на 10ДПП отрицательный тест еще не повод для паники. Лучше и правда сдать ХГЧ. Удачи тебе, чтобы циферки тебя обрадовали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Сегодня 10 ДПП, не считаю день подсадки. Делала Айтест и какой- то AFTER 10
Только не волнуйся, на такой дпп такие тесты не показатель. По собственному опыту скажу, что мне Айтест на 10 дпп не показал даже призрака, притом, что эвики заполосатились с 7дпп. Держу кулачки за твой положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И пусть поскорее все наладится, тебе сейчас нужна положительная атмосфера!

Шилова продолжает отжигать не только в нашем вопросе:
"Уладным" кандыдатам на гэтай акрузе лічыцца скандальна вядомая дэпутатка Святлана Шылава.
Яна праславілася сваёй заявай пра тое, што заробку ў тры мільёны рублёў дастаткова для сям’і з двума дзецьмі.

MAPTA

Active member
Оптимистк@, не вешай носик, у Айтеста чувствительность 25. Ему нужна большая цифра хгч, чтобы заполосатиться.
pelmeshka, как самочувствие?
...про Шилову читала... Хочется ей и ее детям пожелать такие доходы. И пусть ни в чем себе не отказывают. :(

ynik

New member
Только не волнуйся, на такой дпп такие тесты не показатель.
Полностью поддерживаю, тема затрагивалась уже не раз, вывод-только кровь, и нервы в порядке и результат 100%,Оптимистк@ тебе на 3 значные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
как самочувствие?
ТТТТТТТ, тысячи раз, в очередной раз отжила, надеюсь уже окончательно. Блин, так у нас весь офис заболел, бухгалтерия в соседнем кабинете вся в кашле, соплях, арендаторы на нашем этаже вообще с ужасающим кашлем - сижу как в изоляции в своем кабинете, боюсь нос высовывать, даже в туалет лишний раз не хожу

lastovka

New member
Ты сама как? Как самочувствие и настроение?
Стараюсь не думать о провальном протоколе, искать причину,что правильно сделано, чего несделано вообще. Ищу позитив во всем. Пью магний В6 и глицин. Чувствую себя отностительно хорошо. Давление отпустило. Учусь наслаждаться каждым днем, и не загоняться.

lastovka

New member
Пельмешик,Леночек,еще с одной неделькой тебя.Много позитива, спокойных тепленьких деньков. И пусть по скорее офис выздоравливет,ведь тебе и пузику нельзя сидеть взаперти.

lastovka

New member
Всем хочушкам и планюшкам побольше уверенности в положительный результат. Солнечных осенних деньков наполненных множеством позитива и яркими незабываемыми моментами.

pelmeshka

//м0а1м//а
Учусь наслаждаться каждым днем, и не загоняться.
Умничка! Неудачи надо просто пережить и идти дальше... сложно, больно, но все возможно, потом придет безграничное ощущение счастья.
что там опять наша "подруга" жжёт?
Говорит, что доходов в 3 млн.руб. вполне хватает на семью с двумя детьми.

еще с одной неделькой тебя.Много позитива, спокойных тепленьких деньков.
Спасибо тебе огромное!

Vikusinka

New member
pelmeshka, с недельками!!! держись там от чихающих по дальше!!!

OLюSHKA с тридцаточкой и финишной прямой!!!
И всех-всех пузиков с недельками сегодняшними и прошедшими!!!

Исида видела тебя с крошечками в одноклассниках, просто бусиньки, ттт растите здоровенькие и радуйте нас своими достижениями, а мы уж подтянемся к вашей компании.

Пока инет с телефона много писать трудно за всех переживаю, Оптимистка держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верю в твою удачу.

Пы.Сы. приобрела мантру для привлечения детей буду теперь медитировать :)

Своё мнение о г-же Ш напишу по приезду...

pelmeshka

//м0а1м//а
Пы.Сы. приобрела мантру для привлечения детей буду теперь медитировать
Уверена, что уже начала это делать, а мы тут своей энергетики, кулачков и чихов добавим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Оптимистка, тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, чтобы ты увидела только положительные циферки!!!

Девочки, вспомнила сейчас как переживала свои неудачи, как было больно и не хотелось больше ничего делать, никаких анализов, никаких центров... но проходило чуть-чуть времени и начинала думать о себе, муже, родных и в первую очередь о своих будущих детках, поскольку понимала, что ждать у моря погоды и раскисать я просто не имею права, потому что тогда детей может и не быть... еще мы с мужем решили неудачи не вспоминать, не думать, не считать чего ушло и сколько, потому что верили что детки будут и не хотелось вспоминать об их планировании с таком русле... сейчас все неудачи и не помняться, кажется, что все это было не с нами...
Это я к чему, девочки, у тех, у кого ПОКА не получилось, держитесь, без сомнений в сердце и голосе уверена, что все у вас получится и ничего плохого помниться не будет, будут вспоминаться только хорошие моменты, даже связанные со сдачей анализов и походами в центр...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ вам от нас с сыночком!!!

Последнее редактирование:

Оптимистк@

С удачей по жизни!
OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с неделька Вас. Пусть Вас только радуют Ваши малышики в пузике.

pelmeshka,Vikusinka, спасибо Вам за сегодняшние персональные чихи очень приятно, они реально вдохновляют.

Сдала кровь сегодня, жду положительного результата!

pelmeshka

//м0а1м//а
Vikusinka, Викулечка, хороший знак, что от тебя уже чихи принимают!!! Это все в твою копилку хороших примет на удачу!

Сдала кровь сегодня, жду положительного результата!
Добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху