ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Оптимистк@, Удачи!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!
И на всех желающих АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Поскорее заражайтесь!!!

АКСАНЮТКА

New member
Оптимистк@, и наши в копилочку на положительный результат АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Vikusinka, Викулечка, хороший знак, что от тебя уже чихи принимают!!! Это все в твою копилку хороших примет на удачу!
Ага, я тоже обратила внимание!!!!!!!

ЛюлькА

Member
Оптимистк@, и я за тебя болею! положительных циферок тебе!!!

pelmeshka, с недельками! сынулька большой уже)) пусть подрастает в животике до назначенного срока,а момочке безмятежной беременности!

SvBSA

New member
Девочки, изините, что редко захожу, просто воюем с газиками. Но вам наши свежие ИКИ-ИКИ-ИКИ!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оптимистк@, ттт на вас. Тихонечко поздравляю, какие циферки?
Зажимаем кулачки на первую встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Оптимистк@, ттт на вас. Тихонечко поздравляю, какие циферки?
Зажимаем кулачки на первую встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, я от таких новостей дар речи потеряла и забыла про циферки.

Аллия

New member
Оптимистк@, ТТТ на вас! Пусть всё будет только хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оптимистк@, )))) узнаю себя, тоже так же разволновалась, что все прослушала, потом правда переспросила, чтобы мужа обрадовать. Помню мечтала, чтобы ХГЧ хоть 200 был, а получилось аж 932))) До УЗИ еле дожила))))
Теперь береги себя и пузик, и отдыхай побольше.

Оптимистк@, поздравляю от всей души! Ики-ики вам с малышом от нас с дочей на предстоящее УЗИ. Верь, что все у тебя получилось, и твое счастьюшко навсегда с тобой.

Romantika

Active member
Девочки, спасибо за поздравления! Ловите АПЧХИИИИ самое заразное на скорое запузачивание!

Оптимистк@, поздравляю! Много кулачков на предстоящее узи!

Vikusinka

New member
Оптимистк@, УРА!!! много-много кулачков на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги теперь себя вдвое больше, а может и втрое !!!

pelmeshka

//м0а1м//а
пытаюсь поверить в сказанное и осознать, тихонечко ждем узи @@@@@@@
Какие чудесные новости - от всей души поздравляю!!! Теперь держим кулачки на отличное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Когда УЗИ назначено?

сынулька большой уже))

Спасибо тебе за поздравления!!! И от нас с сыночком на тебя АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, чтобы поскорее в твоей люльке оказался сынулька!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Девочки,Vikusinka, OLюSHKA, Джинджер, Симона-Таисия, Исида, Аллия, всем большое спасибо. Поверить еще не могу. Очень все это волнительно. Мультики утро смотрю и слезы подступают.
Была сегодня в поликлинике, думала закроют больничный и в понедельник на работу. А там спрашивают как результат, я говорю положительный так мне еще продлили до 21 дня, т к теперь в статусе беременной. В понедельник думаю сходить в синево сдать кровь еще раз. @@@@@@@@

Koshemir

New member
Оптимистк@, Я тебя поздравляю!!!!!!!! Море кулачков на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки-планюшки!!!!!!!! Всех хочу обчихать нашими девичьими чихами!!!!!!
Апчхи!!!!!!! Апчхи!!!!!!! Апчхи!!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!! Апчхи!!!!!!!! Апчхи!!!!!!!!
Апчхи!!!!!! Апчхи!!!Апчхи!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
В понедельник думаю сходить в синево сдать кровь еще раз. @@@@@@@@
А ты в центре сейчас сдавала? Хорошо, что больничный продлили и не требовали анализа, есть все-таки понимающие врачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху