поддерживаю. Именно, когда я полностью "отдалась" своему врачу. все получилось.Лекса, можно я тебе дам один совет))), если ты на что то решилась, не спрашивай после, если решила кому то довериться - то верь, тогда будет толк. Все сомнения, метания только "мутят воду". Я уже тысячу раз писала, что лишняя информация и "продвинутость" во врачебных вопросах только во вред нам. По себе скажу, так и есть и принцип плацебо никто не отменял. Стоит только по настоящему поверить.... самой!
В аннотации к травке часто написано, что "скрытые" проблемы по Г. обостряются, может болеть живот, но это типа к лучшему, лечит через обострение. Но 1 месяц ИМХО очень мало. Ее пьют курсами по 3 месяца.Лекса, я пила боровую матку до начала протокола. Не знаю из за нее или нет, но после курса у меня вылезли наружу все засторевшие болячки по гинекологии, пришлось отложить протокол.
Ну поскольку они у меня как раз и обострены сейчас, надеюсь, что хуже просто некуда))после курса у меня вылезли наружу все засторевшие болячки по гинекологии
От лечения у меня только тампоны с болтушкой остались, таблетки уже закончила, так что надеюсь, это уже нормально будет.А вместе с лечением я бы не рекомендовала - дополнительная нагрузка.
Обнадеживает, спасибо.когда я полностью "отдалась" своему врачу. все получилось.
Да, там так и написано.лечит через обострение
Ань, тебе назначали пить 3 месяца? Мне как-то наоборот кажется, что это много, нет?Но 1 месяц ИМХО очень мало. Ее пьют курсами по 3 месяца.
Ну, я ж не одной БМ лечусь, это скорее поддерживающая терапия. Ну еще врач сказала, что можно пить курсами по месяцу раз в полгода, чтобы избежать обострений (они обычно бывают весной и осенью).мастопатию я не вылечила (по ходу тут гормоны замешаны), может воспалительный вылечит
Там для каждой болячки свой курс и схемы приема.Ань, тебе назначали пить 3 месяца? Мне как-то наоборот кажется, что это много, нет?
Может они ее там курили?Да, еще вроде как она запрещена к продаже в Европе (это уже я вычитала).
А сколько разной гадости в нашем организме остаётся после лошадиных доз гормонов после каждого протокола? И если делать выбор между синтетическими лекарствами и природной органикой, то я за натуральностьОтвет - не пить, т.к. (как я и читала) содержит сильные канцерогены, которые откладываются в печени и не выводятся.
В том-то и дело - если делать выбор. А тут сколько ни пей БМ - ЭКО все равно придется делать, а добавлять к нагрузке на печень из-за ЭКО еще и нагрузку в виде БМ...если делать выбор
Мякушка, Что, не выдержала душа поэта?
ооой, а это где?))) чуть глаза не сломала, пока прочиталаиз Мухмутлара.
ооой, а это где?))) чуть глаза не сломала, пока прочитала
Мякушка, крепнющие тебе кулачки!!!