ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья

New member
Так что если беременяшки хотят чихнуть, то вот она я
С огромным удовольствием АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! И еще ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК для закрепления!!!Удачного протокола!!!

Успокойте меня,пожалуйста, ато что-то немного меня это беспокоит.
У меня молочница в мазке присутствует практически постоянно.И в этот раз перед протоколом тоже была,но меня не беспокоила и я не лечила.Все получилось.Но пока есть время я бы лично все-таки выпила одну таблетку флюконазола,особенно если сильно из-за этого волнуешься.

Оптимистк@,пусть завтрашний анализ будет положительный!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!! А тесты ты делаешь?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, с началом победного протокола! У тебя все получится, я в тебе даже не сомневаюсь! ИК-ИК-ИК на тебя!

Vikusinka

New member
Последнее редактирование:

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Девочки, спасибо большое зваваши слова поддержки. Они мне очень нужны. Перездала сегодня в эко анализ. Жду вечера. У меня начались выделения темно коричневого цвета.:(:aggressive::cray::cray::cray::cray::cray:

pelmeshka

//м0а1м//а
У меня начались выделения темно коричневого цвета.
Давай дождемся вечера... ты держись, все проходит, пройдет и эта боль, все наладится и станешь счастливой беременной и мамой!!!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Давай дождемся вечера... ты держись, все проходит, пройдет и эта боль, все наладится и станешь счастливой беременной и мамой!!!

Спасибо большое Пельмешечка и Марта, я выпила валерьянку. Мне стало легче. Жду результат, чего бы там уже не было.
Пельмешечка, меня вдохновляет твоя линеечка!!!!!!!!:blush1::angel::wub:
Двери и знаю, что все будет хорошо.

pelmeshka

//м0а1м//а
Пельмешечка, меня вдохновляет твоя линеечка!!!!!!!!
И меня это очень радует! Понимаю, что сейчас сложно и трудно верить, но ты даже не смоневайся, что скоро и у тебя будет такая же линеечка. Меня в свое время тоже очень вдохновляли счастливые истории наших девочек.

Лекса

Люблю
Оптимистк@, держись, эта боль потихоньку забудется, девочки правильно говорят, и тогда появятся силы на новую попытку. Все обязательно получится!!! Не вешай носик!

Ksiy

Все возможно!
Девочки! Подскажите, пожалуйста, вы все знаете.
У меня в мазке на цитологию в строчке Призматический эпителий (цервикальный канал) написано "Отсутствует" и обведено в рамочку. Это что значит? Надо пересдать? Или это нормально? Перед лапароскопией сдавала. Спасибо!

pelmeshka

//м0а1м//а
Призматический эпителий (цервикальный канал) написано "Отсутствует" и обведено в рамочку
Ничего страшного, некоторые специалисты пишут, что возможно отсутствует в поле зрения эпителий, а ОЛ на сайте отвечал, что ничего плохого в этом нет.

Ksiy

Все возможно!
Ничего страшного, некоторые специалисты пишут, что возможно отсутствует в поле зрения эпителий, а ОЛ на сайте отвечал, что ничего плохого в этом нет.
Ой, ну слава богу, а то уже думала, что неправильно взяли и надо пересдавать. Спасибо огромное!

Мякушка

New member
особенно если сильно из-за этого волнуешься.

Девочки!
я сегодня утром подошла и ЕЩЕ раз спросила у ЮВ "Скажите, что-то я начиталась в инете про кандиды и молочницы всякие и волнуюсь. Может мне АБ выпить или это ничего страшного? " . И мне Прямым текстом сказали "нет. Ничего страшного."
так что не буду я заморачиваться и идти против назначений врача и пить АБ. всетаки из нас двоих ОНА кандидат мед наук, а не я :)

Лекса

Люблю
Мякушка, пардон конечно, но антибиотики от молочницы не пьют)) Флуконазол и пимафуцин - это противогрибковые вещества, т.к. кандида (она же молочница) - это грибок, а не инфекция.
А так - врачу виднее, и тебе тоже.

Мякушка

New member
Мякушка, пардон конечно, но антибиотики от молочницы не пьют))

Ну тундра я непровизорская))) для меня все такие таблы- АБ.
Но вроде я если прям дословно сказала "таблеточки какие-нибудь пропить", так что уточнять а пить ли "неАБ" наверное не буду, ато еще запишет мне ответ на лбу, как особо непонятливой,а у меня и так фингал на глазу от водных лыж еще не прошел)))

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Оптимистк@, ты главное верь, что обязательно будешь мамой!!! Боль пройдет и появятся новые силы.
Мякушка, последний раз предупреждаю: отключай мозги и отпускай ситуацию, плыви по течению)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху