Галинушка, у меня тоже, когда заходила после первой неудачи, из головы все вылетело. Зато потом влетело
ОЛ назначил повторно прогестерон потому, что именно прогестероновая недостаточность влияет на имплантацию. Ведь в некоторых центрах отслеживают до и после подсадки эстрадиол и прогестерон и корректируют поддержку. У нас к сожалению этого не делают, так как нигде не делают анализы на гормоны день в день.
А назнчили тебе анализы на иппп? Обычно всякие бяки вылазят после неудачных подсадок. У меня почему-то нашли сейчас в мазке методом ПЦР хладмидии, а анализ крови на хламидии IgA чист, аки младенец. Т.е. как я понимаю, все болезни обострились. Опять же, хламидии влияют на имплантацию и вынашиваемость.
А назнчили тебе анализы на иппп? Обычно всякие бяки вылазят после неудачных подсадок. У меня почему-то нашли сейчас в мазке методом ПЦР хладмидии, а анализ крови на хламидии IgA чист, аки младенец. Т.е. как я понимаю, все болезни обострились. Опять же, хламидии влияют на имплантацию и вынашиваемость.