ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Галинушка, у меня тоже, когда заходила после первой неудачи, из головы все вылетело. Зато потом влетело:) ОЛ назначил повторно прогестерон потому, что именно прогестероновая недостаточность влияет на имплантацию. Ведь в некоторых центрах отслеживают до и после подсадки эстрадиол и прогестерон и корректируют поддержку. У нас к сожалению этого не делают, так как нигде не делают анализы на гормоны день в день.
А назнчили тебе анализы на иппп? Обычно всякие бяки вылазят после неудачных подсадок. У меня почему-то нашли сейчас в мазке методом ПЦР хладмидии, а анализ крови на хламидии IgA чист, аки младенец. Т.е. как я понимаю, все болезни обострились. Опять же, хламидии влияют на имплантацию и вынашиваемость.

Матрёшка

Милашка
Прикол, я почему-то пишу сообщения обычно тройками:)
Нэт:friends:! Я правда сейчас экономист, раньше была бухгалтером.

Матрёшка

Милашка
Oksa, к сожалению я уже не попаду под категорию молодой семьи. в январе уже 31 стукнет (а все ще хочется сказать 25:haha:)
Или если муж у меня младше, попадем?
Но мы будем стремиться к двойням!!!

Джулия

Luck favourite
Или если муж у меня младше, попадем?
Вот мне это тоже интересно ;) .
И вообще,если супруги разного возраста,то в чью пользу трактуется закон?Сильно сомневаюсь,что в пользу людей :evil admin:

Tayi

Здесь был статус....
Маюшка,
Джулия,
Молодая семья, это когда один из супругов не достиг 31 года или у одного из супругов первый брак. Я сейчас занимаюсь этим вопросом.... вобще долго писать, но я долго смеялась (смех был истирический) с этих законов. У нас очень весело получилось, мужу 32, мне 28. У мужа первый брак, у меня второй. Дальше самое интересное, мы с мамой уже давно стоим на расширении, а сейчас мы с мужем решили разделить очередь (закон позволяет), так вот в службе одно окно взяли мою квартиру, прибавили к ней????? квартиру мужа и выяснили, что общего колличества метров придостаточно. Получается, что мужа не вписывают в мою очередь, т.е. я делю очередь с мамой одна, без учета мужа, но мне положена только однокомнатная квартира.

Цыпочка

New member
Tayi написал(а):
Как старшенький встретил?
Он еще не видел, сегодня заберем его от бабушки, потом напишу, какая будет реакция.
Ultramarin написал(а):
Вау! Вот молодцы какие! Как малыши себя чувствуют? Как им дома?
Как ты сама отшла от больничных ужастей? А грудью кормление может ещё получится восстановить?
Дома хорошо и малышам и мне. Про все остальное стараюсь не вспоминать. ГВ уже восстанавливать не буду, надо восстанавливаться самой, сейчас это важнее.
Forel_Ka написал(а):
Надеюсь, ты нас не покинешь и будешь приносить нам удачу
Конечно!!!!!!
Жюстина,
с чем тебя поздравляют? (нет времени читать прошлые страницы)

Chelsi

New member
Цыпочка, УРА-УРА-УРА!!!!! Поздравляю с возвращением домой!!! Здоровья тебе и терпенья!! А малышам расти большими и здоровенькими!!!!

oksa

New member
Джулия,Девочки, знаю 100% что если один из супругов млаже 31 года - это молодая семья! Сама стояла на учете на улучшение ЖУ как МС

Цыпочка написал(а):
Жюстина,
с чем тебя поздравляют? (нет времени читать прошлые страницы)
присоединяюсь, полистала несколько страниц - не нашла новостей.

T.PL.

New member
Джулия написал(а):
И вообще,если супруги разного возраста,то в чью пользу трактуется закон?Сильно сомневаюсь,что в пользу людей
Мужу 30, мне 29. Я становилась на расширение, попали как молодая семья, если бы муж - то нет.

T.PL.

New member
Вчера не видели программу Лолиты, показывали мужчину, кот. один растит тройняшек, девочек. Такой молодец, даже слов нет. Жена умерла после родов, организм не выдержал нагрузки. Представляете, мой муж после этой программы совсем другими глазами на меня смотрит)))
А я шучу, говорю: не дождешься)))

Цыпочка

New member
Жюстина,
с днем рождения!!!!! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!

Моля написал(а):
Бокал вина для тебя святое( я бы больше хряпнула на радостях)))
я бы тоже :), но перерыв был большой, сразу много нельзя ;), надо же деток смотреть.

oksa

New member
Жюстина,с днем рождения!!!!! УДАЧИ и всего самого-самого-самого лучшего!!!!!

Karkusha

Well-known member
Девочки, так это -- молодая семья и т.п. -- имеет значение только для постановки на очередь для получения льготного кредита, который можно получить в порядке ОЧЕРЕДНОСТИ. Это ключевое слово. Так, в нашем Центральном районе очередь подходит где-то 91-92-му году постановки на очередь )могу ошибиться год туда-сюда, т.к. нам с нашей постановкой на очередь в 2004 году нам теперь сказали приходить сверяться раз то ли в три то ли в пять лет).
А насчет безвозмездной субсидии -- так там должен быть такой совокупный доход, на который не то, что квартиру не построишь, а даже и не проживешь. Мы с мужем это дело как-то узрели, решили, что по описаниям это прямо мы -- молодая семья, живем в общежитии, были тогда еще и молодыми специалистами. Все перелопатили и наткнулись на уровень дохода.... Поржали. И перестали заниматься этими делами. Вот так и получается -- зарплата для безвозмездной субсидии и проч. слишком большая, для строительства за счет нельготного кредита -- слишком маленькая. Наверное, этот номер может пройти только для тех, кто получает зарплату неофициально. Тогда, наверное, можно попробовать.
Tayi, так вроде же около года назад приняли решение о том, что нуждающимися признаются молодые семьи независимо от наличия жилья у родителей и лишних метров. Может, мужа к маме прописать? Мне кажется, разделение очереди -- это единственный способ в наше время. Может, и наша когда-нибудь пригодится нашим детям, лет так через 15-20 :(.
Цыпочка: с возвращением! Здровья маме и деткам, пусть растут веселыми и счастливыми!
С прошедшими Днями рождения, Жюстина и Зоська!

Галинушка

New member
Маюшка, И это тоже назначил (иппп). А хламидии мы пролечили 3 года назад, сейчас когда сдавала весной было чисто. Но они такие коварные, могут вылезти когда угодно.
Цыпочка, С возвращением! Надеюсь наша зебра из однотонной опять превратится в полосатую. А зебры бывают или белые на черном, или черные на белом. Очень хотелось бы черное на белом, потому как тогда черного меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху