ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Галинушка, я вообще от хламидий никогда не лечилась - у меня их просто никогда не было, или были но никогда не вылазили. А тут на тебе, подарочек. На обеде поеду в ЕМЛ, пересдам на всякий случай.

Галинушка

New member
Маюшка, Непомешает, вчера когда я сидела в очереди приходила девушка, которой перепутали пробирки и несделали вообще анализ.

Tasya

New member
Цыпочка!
Поздравляю тебя с возвращением домой! Здоровья тебе и твоим малышам!!! Ваши истории вселяют оптимизм всем нам!!!

Матрёшка

Милашка
Галинушка, конечно нужно перепроверят! Я уже сдала.
А где это было? в ЭКО или Эмбрио?

Джулия

Luck favourite
Вот так и получается -- зарплата для безвозмездной субсидии и проч. слишком большая, для строительства за счет нельготного кредита -- слишком маленькая.
Да,наши чиновники на выдумку хитры!
Наверное, этот номер может пройти только для тех, кто получает зарплату неофициально. Тогда, наверное, можно попробовать.
Тоже не получится,"официальная" зарплата не может быть слишком маленькой.

Квадратик

New member
Любаша-ты лучше номер дома напиши, у меня 25...

Всем приветик.Чой-то вы сегодня рано.У меня дом № 5

Квадратик

New member
Forel_ka держись.Я тут прочитала столько положительных новостей, что у тебя на этой волне тоже все получится.А где подсадку делала?

Квадратик

New member
По поводу анализов, не знаю как у вас, а у нас в Калининграде так точно бардак.У меня подруга пошла к врачу и когда анализы сдала, у нее обнаружили какую-то бяку(сейчас не вспомню что).Она погнала в больницу мужа-у него нашли хламидии, а у нее их нет, а у него нет ее бяки.Она у врачей спрашивает как же так? Ответ знаете какой (только не падайте) "ну,может мы не совсех стеночек у вас анализ взяли.может они на правой живут, а на левой нет".Это я к тому, что плохим результатам анализов верить нельзя,лучше перездать как бы дорого это не было, чем тратить свои нервы на всякие плохие мысли.

oksa

New member
Джулия, нижний предел возможной ЗП по ведомости, все равно определенно мал...

Xloe

New member
Цыпочка, ОЧЕНЬ рада твоему возвращению.Ты у нас теперь как талисман, посему будте с малышней здоровенькими и побольше положительных эмоций.

Lapsik

New member
Цыпочка!!!!!!!С Возвращением!!!!!!Здоровья крепкого мамочке идеткам!!!!
Жюстина! с прошедшим днем рождением! Позитива и оптимизма нессякаемого просто!

Karkusha

Well-known member
Джулия, может и получиться. Мы тогда посчитали, что только моя подружка под это подходит -- до верхнего предела у нее на тот момент не хватало около тысячи:). Так вот у нее официальная зарплата была минимально возможной. Правда, прописки минской нет. По-момему, на тот момент это было три бюджета прожиточного минимума на двоих. Почитали-посчитали мы это и стало стыдно от своего буржуйства :)
Только одно не могу понять -- если семья зарабатывает действительно такую сумму, то на какие средства она сможет взять даже льготный кредит на оставшуюся часть???????

ПыСы Впрочем, вопрос риторический...

Матрёшка

Милашка
Xloe, ага, в ЭКО. Я ж в апреле-мае была в протоколе в Эмбрио и ничего не было, а тут нашли. Причем анализ крови показатель IgA отрицательный. Я сегодня пересдала ПЦР в Неомеде (а писала что в ЕМЛ, сорри перепутала), и заодно оплучила консультацию. Мне сказали, что если IgA по крови отрицательный, а по ПЦР положительно, значит заражение недавнее. Вот и интересно, откуда?

Lapsik

New member
Девченки у меня не получается ничего сделать со шрифтом! Я не могу ни выделить ни цвет поменять, т. е. я меняю, а он обратно обыкновенным становится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху