ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Сейчас пью антибиотики, потом еще пересдам, посмотрим.
После АБ не забудь флору восстановить, если судить по ссылке Симоны-Таисии, дисбактериоз тоже может давать лейкоциты в мазке. И кулачки тебе, чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka, тебе тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (может у тебя как раз и есть случай с дисбактериозом?)

ЛюлькА

Member
раньше с лейкоцитами вообще проблем не было)
и у меня...и вот откуда что берется только..теперь вот тоже
назначили свечи.

пью антибиотики
так что,девочки,вот столько нас горемычно-лейкоцитных.
Марта,а через сколько дней после АБ пересдавать будешь, и где, и что именно? (просто мазок,бакпосев, микробный пейзаж) )))

Симона-Таисия, спасибо за ссылку. Возник вопрос: как определить,есть ли дисбактериоз кишечника?? Капец, еще и кишечник оказывается влияет...

Gerdochka

Все есть!
как определить,есть ли дисбактериоз кишечника??
сделать ФГДС с биопсией???

я кстати делала не так давно.. нямя дисбактериоза кишечника...
подтекания желчи есть (ржущий смайлик), а дисбактериоза няма
хотя там жа тольки желудок смотрят....
короч.. дурдом "ромашка" (смайлик с крутящимися глазами)

Капец, еще и кишечник оказывается влияет...
мне кажется кишечник вообще много на что влияет
Влияет же кишечник на прыщи на лице.. так чего ж ему не повлиять и вниз???

MAPTA

Active member
Марта,а через сколько дней после АБ пересдавать будешь, и где, и что именно? (просто мазок,бакпосев, микробный пейзаж) )))
после антибиотиков вроде недели через три только можно сдавать. Пересдавать пойду в неомед (это там у меня 2 раза стрептококки и уреаплазму выискали). Как называется, тоже затрудняюсь ответить (первый раз назвали "микробный пейзаж", во второй раз "мазок с бакпосевом").

Vikusinka

New member
А можно на подсадке развлекаться стрельбой из пневматического ружья?
давно пора там порядок навести :haha: а то сидят не пуганные )))
держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мутит как во время Б
давай уберем это ненужное "как" ;)

Девочки вот какая новость
Медицинская диагностическая лаборатория "СИНЛАБ-ЕМЛ". Открыт филиал по ул. Притыцкого, 158
уря! для меня это гораздо ближе

ой и еще увидела, что они стали делать
Антимюллеров гормон (маркер фертильности)Показание к тесту:

Оценка функционального овариального резерва и возможности стимуляции яичников

Выявление пациентов с высоким риском развития синдрома гиперстимуляции яичников
помоему его раньше никто не делал

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
КАК??? когда ВСЕ анализы сданы и все хорошие.. ни воспалений ни инфекций...
а фемофлор ты сдавала? Если нет инфекций, то может дисбактериоз влагалища?

Возник вопрос: как определить,есть ли дисбактериоз кишечника??
Если нет неприятных ощущений в кишечнике и нормальный стул, то не заморачивайся. А так... наверное, определяют по исследованию кала на состав микрофлоры.

Vikusinka, спасибо за новость! я тоже люблю эту лабораторию))))))))))
Антимюллеров гормон
помоему его раньше никто не делал
да! в РБ его не делали. Наконец и до нас цивилизация дошла :)))

Vikusinka

New member
Наконец и до нас цивилизация дошла
да уж, долгими длинными кругами несколько раз перешагнув:biggrin:

Gerdochka, делают в эко, в синево, лаб-рия биомедика, цена в зависимости от количества показателей, вообщем от 100 тыс.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Gerdochka, последний раз я за него платила около 200 тыс.
Первая лаборатория, которая стала делать этот анализ Биомедика (от тебя близко, на Червякова), и в центре ЭКО делают этот анализ. А вот Синево, по-моему отвозят материал в ту же Биомедику.

Аллия

New member
ага, кто-то писал, что видели машину Синево возле Биомедики
Я сегодня в Синево(на Победителей) видела папки : "валере", "лоде" и ещё несколько,просто не помню названия)))) Это они у них делают да? И ещё, там столько народу было- я так и не сдалась. Не знаю было ли такое раньше (я там была в обед в прошлый раз), сегодня удивилась их системе.Как в банке,млин.Приходишь,берешь номер клиента и ждёшь.Тебя вызывают ( к какому оператору подойти), и в кабинет вызывают- по громкоговорителю.

Sindy

New member
Девочки, попрошу Вашего совета и помощи - посоветуйте хорошего врача для консультации и по лечению эрозии (обследуюсь перед эко, обнаружили небольшую, и лейкоциты высокие думаю из-за нее, так как инфекций нет), заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Sindy, а тот доктор, который вам сообщил об эрозии, разве не дал рекомендаций?
Сделайте ещё обязательно кольпоскопию.
И если эрозия небольшая, то можно обойтись тампонами с облепихой и свечами Депантол.

Romantika

Active member
Девочки, АПЧХИИИИ на вас недельчатое заразное девчачье! Поскорее перебраться в соседнюю темку!

Sindy

New member
Sindy, а тот доктор, который вам сообщил об эрозии, разве не дал рекомендаций?
Сделайте ещё обязательно кольпоскопию.
И если эрозия небольшая, то можно обойтись тампонами с облепихой и свечами Депантол.

Мне на кольпоскопии ее и выявили (я делала в коммерч. мед. центре), и сразу же врач стала очень навязчиво предлагать свои услуги по лечению (радиоволновым методом), но я прочитала что он не рекомендован нерожавшим и долго заживает, в общем хотелось бы услышать еще одно квалифицированное мнение, прежде чем прижигать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху