ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
Мякушка, Удачищи тебе огромной!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Мякушка

New member
Девочки! :give_rose::give_rose::give_rose: Огромное спасибо за беспокойство!!! мне очень приятно :thank_you:

Я уже дома с обеда (инет глючил -так что отчитываюсь только сейчас): наркоз прошел классно и вообще все по взрослому: никому ничего не предсказывала даже во время наркоза не разговаривала :)))
Со станулевичем говорила уже около 11 утра (пункция в 8-30) - к этому моменту уже сделали ИКСИ. И вот он мне сказал у меня "6 лидеров" -вот только я, тундра, не уточнила это типа было 6 лидирующих клеток и их пунктировали или это после ИКСИ стало понятно кто там у них лидирует. Но любому варианту я рада - главное мои детки будут со мной!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Подсадка будет или в ВС (30.09.2012г.) или во ВТ (2.10.2012г.).

1. Будут явные лидеры по развитию к утру Вс (30.09.2012г.)- подсадят в ВС. остальных растят до бласт на заморозку.

2. Будут слабо развиваться - подсадят в ВС (во мне у них лучше пойдет развитие). остальных - до ВТ растить на заморозку.

3. Если рост равномерный и все ОК = большинство дорастут до бластиков = подсадка и заморозка во ВТ (2.10.2012г.)

Во как я вам обстоятельно написала - умничка я? :dirol: :)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, умничка))) ждала от тебя новостей! Ты по дням подсадки не загоняйся, как скажут на старт так и вперед. Одному Богу только известно, когда лучше подсаживать и кто из масиков приживется. В общем сейчас медитируй на роды в срок через 9 месяцев! ))

Мякушка

New member
Кстати пробные роды (вынимание мандаринки :))) ) прошло просто супер - я как опытная акушерка все сделала быстро и качественно :))) . Ну значит и настоящие роды пройдут на ура ;)

Ugalek

Active member
Мякушка, Настя, тебе мильЁн в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на рост малышей!

Romantika

Active member
Мякушка,как позитивненько, так держать! У меня тоже в этих числах подсадка была 3 года назад, так что от сынули тебе отдельные кулачки! От нас с дочей АПЧХИИИИИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Copperhead

идет по жизни смеясь
Мякушка, хвост пистолетом! родится маленькии рак). или два рака).

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка, умничка-умничка))) ттт на Вас, зажимаю еще крепче на мягкую посадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

никому ничего не предсказывала даже во время наркоза не разговаривала
ну прям удивила:))) ка же так?;):)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Мякушка, наши кулачки на дальнейших рост и лидеров, и немного отстающих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

КрОльчик

New member
Мякушка, верь в себя и своих деток и все у вас получиться!!! А настрой твой, смотрю, Очень даже правильный и бодрый - так и продолжай! УДАЧИ!

Мякушка

New member
родится маленький рак). или два рака).

Ага!! вот оно почему я пиво не люблю, а мне вчера прям хотелось и я целых 200 грамм выпила пока еще можно :)))

Ты по дням подсадки не загоняйся, как скажут на старт так и вперед. Одному Богу только известно, когда лучше подсаживать и кто из масиков приживется.

это да! Я вчера так усердно показывала богу какая я хозяйственная мамашка, что приехала и сразу за уборку и так на наклонялась что у меня до сих пор живот болит. Ну надеюсь хоть бонус заслужила ...или наоборот дадут мне деток, чтобы более ответственная становилась: во время стимуляций-беременностей я себя веду гораздо более осмотрительно :)))

ну прям удивила ка же так?

Думаю все дело в том, что организм перестал альтруистически тратить энергию на других и сосредоточился на масиках наших... или Взрослею :)))!

О! еще прикол расскажу Вам: ну начиталась я Ваших поздравлений, вся такая счастливая (ну молодец же я- клеточки вырастила, вангу не изображала, Станулевича не очень сильно соблазняла :) ) и вот в это момент звонит мне подружка ( естественно об ЭКО не знает) и говорит:

"Вот прям не удержалась и звоню сказать тебе, что ты звезда!!"

Я на автомате:

"Спасибо! да, я такая! А скоро еще и прибавлю звезд!!"

... и тут до меня доходит что как то что-то не понятненько о чем речь то идет: про пункции и клеточки она не знает... и вообще сейчас 12 часов ночи (не выходной - т е это не пьяные откровения :))) и в фанты вряд ли в это время играют )... может она как то меня вычислила и определила, что Мякушка - это я таким образом мне об этом говорит... и в общем одни вопросы)))
ну и я так аккуратненько спрашиваю:

"Слушай, дорогая, я, конечно, свою звездность и не отрицаю, но ты мне скажи что ж тебя-то мне сказать об этом прорвало то в полночь буднего дня, когда нормальные люди спят уже???"

"ну так это ж нормальные! ты то тут при чем? Ты же ненормальная ты - звезда!!!
.. да свадьбу я свою пересматривала где ты свидетельница и пришла к выводу, что без тебя это была бы банальная массовая пьянка! ну вот скажи: кто еще, кроме тебя, мог додуматься, когда объявили стриптиз для свидетельницы раздеть семь мужиков, а самой ни снять даже туфельки???"

"ну да - аргумент :))) а на еще одной свадьбе я, чтобы не выкупать невесту, украла жениха и заставила команду невесты и команду жениха танцевать кан-кан в качестве выкупа :))). Но всетаки ты, в следующий раз звони мне как то пораньше - вопреки расхожим мнениям мы, звезды, тоже иногда спим :))) "

А вообще у меня есть моя собственная звезда она с созвездии Цефея находится и родилась одновременно (даже минута в минуту) со мной (муж на ДР дарил), так что я обеспеченная звезда с недвижимостью и вполне могу себе позволить родить маленьких звездочек! :)))

А если серьезно, то Девочки! :give_rose::give_rose::give_rose: спасибо Вам огромное! мне так приятно, что вы меня поддерживаете!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

КрОльчик

New member
Мякушка, ты просто МЕГАпозитивная, жизнерадостная звезда!!! Читаешь твои сообщения - и как будто подпадаешь под какой-то позитивный гипноз). На душе легко становится).

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка, ты просто МЕГАпозитивная, жизнерадостная звезда!!! Читаешь твои сообщения - и как будто подпадаешь под какой-то позитивный гипноз). На душе легко становится).
+1 ППКС!!!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
так что я обеспеченная звезда с недвижимостью и вполне могу себе позволить родить маленьких звездочек!
С таким настроем ты просто ОБЯЗАНА родить маленьких звездочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Мякушка, Вообщем,звезда ты моя звездная.От всей души желаю тебе удачи!!!
Быть тебе беременной звездой (типа двойня )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху