ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Кому мальчуковые чихи? АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Аллия

New member
akulka, C сыночком тебя! Пусть растёт в животике здоровым и появляется в срок!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, интересно получается.. живьем общаться не хотела, зато тут активно участвуешь, даже модератор)
получается да)), живьем общаюсь уже после знакомства на форуме. С некоторыми очень тесно общаемся уже даже не по форумским делам.

Девочки, протокольные, всем огромной удачи, пусть у вас все получится!

ynik

New member
Мякушка, тебе отдыха и позитива!!!
akulka, с недельками!

Девочки ну у кого же как не у вас спросить,как Синево делает мазки ПЦР на хламидии,мико- и уреа (расходились ли результаты с др. клиниками)?

АКСАНЮТКА

New member
Девочки ну у кого же как не у вас спросить,как Синево делает мазки ПЦР на хламидии,мико- и уреа (расходились ли результаты с др. клиниками)?
у меня в Синево обнаружила уреаплазмы, а в НИИ Александрова (Боровляны) ее не было и больше нигде и никогда не выявляли

Аллия

New member
ynik, Я там часто сдаю-почти всегда. У меня всегда всё было чисто ттт.Я это к тому, что ложно-положительных мне не присылали.

ЛюлькА

Member
akulka, какая прелесть! воистину мечты сбываются)) поздравляю с мальчиком, а Катюшу с братиком,здОрово!))))
Не стеснялась, просто не хотелось еще переживать и загружаться чужими проблемами.
я пару раз знакомилась,но потом жалела об этом,тк отвлекаюсь, а в кабинете врача забываю,что хотела спросить.
как Синево делает мазки
недавно пересдавала там бакпосев, результат полностью совпал с результатом из другой лабы

MySweet

New member
Мне СВ не советовала Синево, сказала, что там реактивы теперь другие, не немецкие что ли... что допускают ошибки

Мякушка

New member
Мякушка, у меня в удачном протоколе, кот все пытался на живот залезть, я даже боялась, что ночью точно залезет и вообще лазил за мной по следам, практически не отходил от меня. В прошлые разы такого не было. Так что это хороший знак.

тебе на живот, а мне ложится прям на .... ;)
Правда, он это делает и вне протокола, но я думаю сейчас он это делает со смыслом: как признак :)))

Тезка Аkulka! как у тебя здоровски получается: и Катюшка и сынуля!!! Поздравляю!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Всем доброе утро!!!!! Ловите наши последние беремчатые самые заразные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Пусть заветная мечта каждой из вас обязательно осуществится и в самое ближайшее время АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Всем хочушка и планюшкам только хороших анализов, удачных протоколов и красивых циферок ХГЧ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Всем партизанкам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Мякушка, Настена тебе персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Старожилам темки (извините что не поименно) дополнительное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!

Gerdochka

Все есть!
АКСАНЮТКА,ой... так активно нас обчихала
в общем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую встречу

Софья

New member
Дорогие,Хочушечки!!! Ловите наши девчачьи,экваториальные,самые заразные,прилипучие-приставучие АААПППЧЧЧХХХИИИ-АААППППЧЧЧХХХИИИИ-АААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!! Заражайтесь поскорее и переезжайте к нам в соседнюю темку!!! От всей души желаем Вам поскорее увидеть две заветные полосочки и услышать на УЗИ стук самого родного сердечка (или двух)!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху