ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюлькА

Member
жаль, что стали просто ругаться и переходить на личности.
и мне очень не приятно((
так мы вчера первый раз делали КТГ, слушали его сердечко и стуки. Непередаваемые ощущения!!!
здОрово! очень рада за тебя:give_rose:
Оль! я смотрю ты прическу и макияж поменяла
:rofl: прикольненько)))))

Последнее редактирование:

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Lenusik555, рукодельница ты какая, красота и давно ты мягкие игрушки шьешь!!!? прелесть, нет слов!!!

всем привет!

MAPTA

Active member
девочки, у кого-нибудь обнаруживались в бакпосеве энтерококи и уреаплазма? Чем их лечат?

Gerdochka

Все есть!
в какой степени????
до 10 в 4 - НЕ ЛЕЧАТ
а вообще АБ, свечами, иммуномодуляторами и прочими прелестями (знаю, потому что сама лечила лет 5 назад, мужа тоже нуна лечить)

скорее всего свечами, но не уверена

Nasty75

MAPTA,мне уреаплазму антибиотиками и свечами лечили..10 в 5 было (((

Lenusik555, да ты что, красота такая!!! совсем не скудно!!! )) от зайки вообще в восторге )

MAPTA

Active member
Lenusik555, супер! Можно магазин открывать, я бы купила такую слоняшку. :)
Nasty75, добро пожаловать! Желаю надолго не задерживаться в этой теме :) @@@@@@@@!!!
MAPTA,мне уреаплазму антибиотиками и свечами лечили..10 в 5 было (((
...какими именно?

ЛюлькА

Member
MAPTA, так в какой степени уреаплазма? я совсем недавно проходила лечение вместе с мужем,могу посмотреть,что было назначено. Только еще должны были сделать чувствительность к АБ, тк каждому свое, у меня из 9! только 1 АБ подходил,а все остальные были бы напрасно выпиты-съедены-заглочены

MAPTA

Active member
уреаплазма в 4-й степени (месяц назад была во 2-й) :( Отчего она скачет?
...и еще энтерококи ((((
Только еще должны были сделать чувствительность к АБ
ЛюлькА, а тебе врач именно тот антибиотик (на который чувствительность) и назначил?

ЛюлькА

Member
а тебе врач именно тот антибиотик (на который чувствительность) и назначил?
да+еще один для верности (его не было в списке на чувствительность)
Это норма, не надо лечить
мне пару лет назад назначали таки лечение с четвертой степенью..

ЛюлькА

Member
но считается, что 10 в 4 - это норма, не требующая лечения.
я об этом узнала только после лечения)) а вообще,потом читала (рассказы девочек),что от врача зависит,кто-то считает,что не надо,кто-то назначает.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Смотря что (какая бяка) в количестве 10 в 4. Например, стрептококки и стафилококки точно назначат лечение.

Nasty75

какими именно?

не помню точно... я их столько пила, что не помню что от чего... а вообще я сдавала посевом и там чувствительность к антибиотикам должно указываться и врач тебе и выберет

Lenusik555

Budumamoy
MAPTA, значит буду открывать магазин (для своих :) ), может через несколько лет и заработаю на протокол.... :(

MAPTA

Active member
вобщем каша какая-то. В прошлом цикле я сдавала бакпосев. Были выявлены стрептоккоки и уреаплазма во 2-й степени. Врач назначила антибиотик (тот который чувствителен). После курса АБ у меня уреаплазма в 4-й и энтероккок. Что за мозайка?
Не очень то и хотелось антибиотики каждый месяц кушать. :( Мож не трогать, само пройдет, а?
Lenusik555, я не шучу. Игрушки, правда, прикольные. Некоторые этим на жизнь и зарабатывают. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху