ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
MySweet, у меня тоже был отрицательный, через пару часов положительный :)
На завтра хгч трехзначный :)
Удачи!

Лекса

Люблю
MySweet, кулачки тебе на настоящий самый положительный результат! Не расстраивайся раньше времени!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
MySweet, не накручивай cебя и не переживай, держу крепенькие, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса, с обновочкой;)

MySweet, не накручивай cебя и не переживай, держу крепенькие, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса, с обновочкой;)

MySweet

New member
Живот потягивает(((( выделения тоже есть....маленькие, но есть((((((((((((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MySweet, день подсадки нулевой. Какой ты тест делала? Фрау тесты,например, показывают очень поздно. Не расстраивайся и жди понедельника. Ты что-нибудь принимаешь от выделений, свяжись с врачом?!

Лекса, красиво, пусть обновка принесут удачу.

Аллия

New member
MySweet, На высокие циферки ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Лекса, Какая красота!!!!! Такая нежная. Пусть к ней поскорей добавятся красивенькие недельки!

pelmeshka

//м0а1м//а
MySweet,день подсадки не считается, так что у тебя сегодня получается 10 ДПП. Не волнуйся, тесты не всегда показывают, много у нас уже примеров. Продолжаю держать за твои циферки и за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лекса,с обновочкой тебя, оченб нежная...

MySweet

New member
Исида, тест называется ББ, врачу позвонила, увеличили поддержку....

но мне кажется, что уже все.... живот побаливал как при месячных, только слабее намного.....собственно, наверно, это монстры и есть, выделения коричневатые усилились......

Девочки!!! Почему так тяжко!!!!!((((((((

Koshemir

New member
Девочки ловите от нас заразнючие чихи!!!!! Уже 34 недельные!!!!!! А вроде еще совсем недавно мечтала только бы до 32 доходить!!!!!! Верьте в свои силы!!!! И все обязательно получится!!!!!!!
Апчхи! Апчхи !!!!!!!! Апчхи!!!!!!!!

Lenusik555

Budumamoy
MySweet, дорогу осилит идущий, а тяжело потому что так долго этого ждем, нужно верить до последнего..... как будет так будет, то что ты уже ничего не сделаешь так это точно, но побереги нервы... еще результат не известен, а случаи бывают разные, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MySweet, держись, жди понедельника,очень понимаю твои чувства. Ты же сама понимаешь, что не все зависит от нас самих и врачей, есть еще удача, везение, Бог и еще множество обстоятельств.

MySweet

New member
Не могу больше тешить себя надеждами... месячные есть месячные... правильно говорят - монстры.. пришли ко мне...

пить еще 2 дня все эти таблетки - нет сил. СВ сказала позвонить завтра, если не прекратятся.

Я все понимаю, чудо еще может свершиться...

мне почему то жаль не себя, а мужа...так хотелось сделать его папой!!! и все так хорошо начиналось, отличные эмбрионы, эндометрий, но мой организм не доволен чем то.... может все таки проблема не только в МФ....а может и у меня что-то есть??

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MySweet, не отчаивайся, будете вы родителями, обязательно. Жизнь такая штука, что не всегда получается так, как мы хотим. Порой бывает ЭКО делают пары у которых есть общие дети и все равно не сразу наступает беременность. Нужно взять себя в руки и двигаться дальше на встречу к деткам и вы обязательно встретитесь. Сил тебе и терпения.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
MAPTA, в составе которых есть антибиотик (типа Тержинан) и для восстановления флоры (типа бифидумбактерин)
Проходила мимо.

Уреаплазма, микоплазма и хламидия не лечатся свечами. Эти бактерии сидят внутри клеток, свечи туда "не достанут". Так что при необходимости - только системный антибиотик. На эту атипичную флору действуют АБ группы макролидов (например, джозамицин, кларитромицин и пр).

Нормальная вагинальная флора - это лактобактерии. Не бифидо. Поэтому пихать сами_знаете_куда бифидумбактерин бесполезно. Восстанавливают вагинальную флору препаратами на основе лактобактерий.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
MySweet, держись! Прекрасно понимаю твои чувства, пережила их неоднократно, но как сказала Оля
Нужно взять себя в руки и двигаться дальше на встречу к деткам и вы обязательно встретитесь. Сил тебе и терпения.
Поверь ей, так как именно слова Олечки-Исиды приводили меня в чувства и заставляли двигаться дальше навстречу мечте. Она верила в меня тогда, когда у меня уже опускались руки. Главное не отпускай руки и не сдавайся!!! Но и чудо еще ведь возможно, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Милые девочки, хочу пожелать вам сил и терпения на пути к своему долгожданному материнству. Боритесь за свое счастье!!! Мы с мужем к своему шли 16 лет! Причем 14 из них мы уже боролись. Я когда-то мужу сказала, что не сдамся, пока позволяет возраст, чтобы потом не жалеть, что не сделала все возможное. Сначала мы считали попытки, договаривались на еще одну-последнюю, поменяли центр, искали причины неудач в интернете, терзали себя сомнениями, а потом отпустили ситуацию и целиком и полностью доверились своему врачу Светлане Викторовне. Она сказала мне, что я буду мамой, и я ей поверила. Огромное ей спасибо за все, что она для нас сделала!!!

Никогда не сдавайтесь! Желаю всем хочушкам, а особенно сторожилам темки, поскорее стать мамочками!!! Заражайтесь нашими недельчатыми АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и переходите в соседнюю темку!

MySweet

New member
Pregnant Tanya, спасибо за поддержку и теплые слова!!!)))

теперь я знаю как зовут Исиду)))

ЛИСТИК

New member
Pregnant Tanya, спасибо за добрые слова,они очень вселяют надежду!(мы боремся за деток 12 лет).Вам с доченькой желаем легкой встречи,внимательных врачей и божьей помощи во всем!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, Pregnant Tanya меня тут нахвалила, на самом деле все было наоборот)))

ЛИСТИК, никогда не теряй надежды, даже, когда кажется, что выхода нет. Борись за своих малышей и если пока не получилось, не отчаивайся. Поверь на слово, когда наступит самый главный день - родятся твои детки, все эти долгие годы борьбы уйдут на второй план и со временем забудутся, а еще позже вы с мужем с улыбкой будете вспоминать, что когда то жизнь принадлежала только вам, и вы могли жить/спать/гулять/ни о чем не думать, а сейчас все зависит от этих маленьких человечков. Удачи тебе, у тебя обязательно все получится!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
MySweet, ЛИСТИК, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас! Вы обязательно станете самыми лучшими мамочками!!!

Исида, не скромничай))) Ты моя самая лучшая подружка!!! Спасибо Богу, что ты у меня есть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху