ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, я тоже хочу сказать спасибо не только нашим врачам, но и каждой из вас за наше общение, поддержку, примеры, ведь это очень многого стоит, ведь никто кроме таких как мы не поймет лучше друг друга... когда опускались руки поддержку находила не только в семье, не только в центре, но и здесь... спасибо!!! Надеюсь, что и наш удачный пример помог кому-то в свое время поднять опустившиеся руки... девочки, здесь слабых людей нет, поэтому все у вас получится!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ой девочки, я вчера пол вечера с рулеткой носилась, измеряла куда лучше кроватку поставить:))) местечко найдено, так что мы готовы:))) (вот как на мне полнолуние сказывается)

Мякушка

New member
Конечно у нас все получится! Мы же вместе!!! :friends:

Девочки-беременяшечки понедельничные чУДАЧкА и akulka!!! С недельками Вас и пузеньки Ваши!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада

Active member
Velca,я имела ввиду несколько другое. Это не лечение уреаплазмы, а подготовка флоры перед протоколом ЭКО, если титры высокие (от 4й степени) и есть жалобы. по крайней мере такую схему врач-репродуктолог назначала.
из своего опыта, лечили антибиотками уреа 2 раза. эффект на полгода год и все равно возвращается. толку пить убойные курсы и садить иммунитет.
а лактобактерии у многих кандидоз провоцируют

чУДАЧкА

New member
Девочки, разбирайте. Кому недельно-мальчуковые?
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Всем-всем желаю по быстрее ощутить это состояние, когда уже сами начнете раздавать заразные-презаразные чихи!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MySweet, ты куда пропала, как твои дела? ХГЧ сегодня сдала?

с чего-то же нужно начинать.
Оль, смотрю на твою регистрацию, тебе уже давно пора стать мамой. Давай, дорогая, уверена, в ближайшее время ты нас порадуешь и все таки ищи место для второй кроватки ;)

Девочки, что-то снова тема затихла, многие ушли в подполье. Удачи вам, партизанки, возвращайтесь беременными и счастливыми.

ИК-ИК-ИК всем желающим, всем кто только в пути и кто ждет заветных высоких циферок на девочек и мальчиков! Пусть у вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
лактобактерии у многих кандидоз провоцируют
Есть те, что не провоцируют. Ваши врачи эти препараты знают.

Это не лечение уреаплазмы, а подготовка флоры перед протоколом ЭКО
Если не лечение, а чуток прибить, то да.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
все таки ищи место для второй кроватки
да я уже поняла, что нужно опять рулетку брать:))) не найду в спальне - есть большой зал;) так что выход есть всегда;)

смотрю на твою регистрацию, тебе уже давно пора стать мамой.
ой и не говори, засиделась я в девках так сказать)))))) так тому и быть, твои слова точно вещие;)

план действий готов, осталось еще кое что уточнить и будем готовится;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
не найду в спальне - есть большой зал так что выход есть всегда
мои дети, например, спят в разных комнатах, так что хорошо, что у тебя есть зал))))
и будем готовится
поскорее уже приступайте к действиям, а то уже и правда, засиделась)

MySweet

New member
Привет, подружки)

Жаль, но чудо пока не свершилось, хотя я это и так понимала уже 4 дня назад(

4 из 5 девочек, кто был со мной, такие же как и я.....

Но зато моя Врач почти уверенна, что причина в очень низком прогестероне, видимо крайнон этот не пошел для меня... и как я вычитала в инете, этот гормон действительно крайне необходим для имплантации и дальнейшего развития.. а у меня даже имплантации не было((

теперь впереди еще и биопсия эндометрия, и это лучше, чем полная неизвестность.. ведь эмбрионы были отличные.... не захотели детки остаться со мной(

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
мои дети, например, спят в разных комнатах,
точно, как то я этот момент выпустила из виду, так у нас еще на всякий случай есть кабинет-релакс комнатка, все вопрос решен -места хватит всем:)

MySweet, ты главное не отчаивайся, держи мои крепенькие, доп. обследование, хорошее настроение и результат не заставит себя ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
MySweet, держись! Это очень больно и обидно, но это пройдет.
По себе знаю, что начинаю хандрить когда сижу и бездействую. Поэтому тебе нужно скорее забыть о своей неудаче и думать о второй попытке. Готовиться к ней, максимально решить все имеющиеся проблемы, чтобы ничего не помешало забеременеть, выносить и родить. Все будет, не сомневайся! :)
ps: а в связи с чем назначили биопсию эндометрия? У тебя какие диагнозы?

Последнее редактирование:

Аллия

New member
Очень жаль... Ты только знай -время придет и ты обязательно станешь мамой!!! Не вешай носик,скоро всё получится! Тем более если врач знает причину неудачи.А ты сдавала прогик? Какой он был?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MySweet, держись, значит еще не пришло время. Биопсию обязательно сделай, иногда в эндометрии могут крыться причины неудач. Еще хочу тебя обнадежить, у меня до удачного криопротокола никогда не было имплантаций в матке, а потом раз и прижились двойняшки. У тебя есть снежиночки, верь в своих будущих деток и конечно выше нос, не падай духом!

Vikusinka

New member
MySweet, не отчаивайся, и не теряй веры, иди дальше и впереди тебя обязательно ждут твои крошки-дочки и сыночки!!!
Удачи тебе огромной!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху