ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MySweet

New member
Да, и я буду снежной мамой!! БУДУ!!! Буду! буду!!!

Спасибо, девочки!!!!

Мне лучше от того, что я знаю причину, уже очень много прочла в инете, все подтверждает слова СВ. Прогестерон был очень низким....

У меня закралось подозрение, что у меня "недостаточность прогестероновой (лютеиновой) фазы", мне когда то об этом говорил врач-маммолог. Осматривая мою грудь, он сказал, что такая структура бывает именно с короткой второй фазой. А это значит , что причина может не только в МФ, но и во мне... и можно бороться дальше!

Девочки, я точно крэзи!!!! и я докопаюсь до правды!

Марта, в связи с тем, что уже было 2 попытки, и с тем, что иногда эндометрий выглядит отлично, а на самом деле может таить инфекцию или опять же что-то с прогестероном..

теперь жалею, что я не стала врачом..

Лекса

Люблю
MySweet, а в первую попытку проблем с прогестероном не было? или поддержка была другая? И вообще, ты же гормоны перед протоколом сдавала - прогик какой был?
И удачи тебе в крио, пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Да, и я буду снежной мамой!! БУДУ!!! Буду! буду!!!
Очень правильный настрой! У нас на форуме много мамочек, чьи детки родились после крио.

и я докопаюсь до правды!
лучше не копайся, можно начитаться кучи информации и толку? Все равно все мы разные, даже при одинаковых диагнозах. И если бы удача в ЭКО только от причин зависела, уже бы почти все были мамочками. Лучше не загружай свою голову ненужными историями.

MySweet

New member
Лекса, в первую попытку проблем не было, был утрик, а на него аллергия, поэтому сейчас был крайнон... видимо зря...

Св сказала, что первый раз причина была в эмбрионах, хотя они были отличные...
а сейчас наоборот, сказала, что не в эмбрионах. Они у меня такие хорошенькие))

Исида)) мне легче думать, что и меня вылечат! хоть от чего-нибудь! так легче жить, мозг хоть чем-то занят)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
мне легче думать, что и меня вылечат! хоть от чего-нибудь! так легче жить, мозг хоть чем-то занят)
с этим согласна! Но сколько бы я и врачи не копались, до сих пор никто не знает, почему у нас не получалось столько лет, вот просто не получалось и все тут..хотя анализов мы сдали немыслимое количество и все было хорошо.
И сама я чего только не делала: приметы, бабки, фен-шуй, фигурки, статуэтки, картинки, вышивки... В удачный крио даже спали с мужем с разных комнатах, диван переставила по-другому)))

Лекса

Люблю
MySweet, да уж, запутанно все. А как аллергия на утрик проявлялась? интересно просто.

до сих пор никто не знает, почему у нас не получалось столько лет, вот просто не получалось и все тут..
Не всегда дело в проблемах со здоровьем, есть еще что-то большее, что нам не подвластно (или же подвластно на уровне более высоком, нежели анализы) - имхо. Но есть и банальные проблемы со здоровьем, и закрывать на них глаза не есть хорошо, опять же имхо.

Иркин

New member
Девочки, проконсультируйте)
Меня стимулируют, буквально после 5 укола начал подтягивать живот в р-не яичников. Врачу сказала, он на УЗИ посмотрел и сказал, что все очень хорошо и, что тянуть живот не должен, что скорее всего я себе внушаю. Я вроде успакоилась, но сегодня он назвал предпологаемый день пункции - пятница, суббота и я начала боятся, что О у меня сама про зайдет не дождавшись пункции (вот и думаю, что живот из-за этого тянет). А еще, я сегодня на 3 минутки на уколы опаздала((( Это сильно страшно???
И еще вопросик)) подсадка проходит на 3,5день, а какой день считают первым, день пункции или следующий?
Извините, что засыпала вас вопросами, просто, когда к врачу иду, то думаю спросить, а прихожу и забываю

AVVE

Well-known member
*Снежинка*, не надо, чтобы детки были очееень спокойными, так бывает только, когда не все хорошо у деток. Пусть твои детки будут здоровыми, а где они спать будут, не так уж и важно )))
MySweet, в следующий раз обязательно получится!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Но есть и банальные проблемы со здоровьем, и закрывать на них глаза не есть хорошо, опять же имхо.
с этим согласна, но есть же и врачи, в чьи компетенции эти вопросы. Мы не доктора, информации уйма, чего только девочки не пишут. Иногда читаешь и волосы дыбом встают, кто-то пишет что пил волшебную таблетку Пироксикам, а кто-то посчитал, что лучше ее туда вставить:swoon: Еще помню случай в центре, сидят девчонки, ждут приема и болтают о причинах неудачи, подходит очередь одной из девочек, она зашла, другие ждут..выходит....и говорит, что причину нашли и в следующий раз ей будут капать ИММУНАЛ.. т.е. человек даже не запомнил название и уже всем озвучил. И такое сплошь и рядом. Я еще и по этой причине никогда ни с кем не общалась, когда ждала приема.

Иркин, при стимуляции у всех ощущения разные. Овуляция не произойдет, не волнуйся, все под контролем препаратов.
И еще вопросик)) подсадка проходит на 3,5день, а какой день считают первым, день пункции или следующий?
следующий.
Удачи тебе огромной, легкого наркоза и супер клеточек, скоро будешь мамой! Ик-Ик-Ик!

MySweet

New member
Исида, все верно, я все понимаю, не от нас все завит, все идет СВЫШЕ!!!
а потом уже и психологические проблемы, а затем уже и физические...

И в церкви и костеле была и буду! И планирую еще и психолога посетить Соловья.... и , конечно, мой центр)

А аллергия проявлялась на лице) вся моська в мини прыщиках была...

Иркин, не загоняйся, какие еще 3 минуты!! я на пару часов туда-сюда приходила, ничего страшного, сказала медсестра, примерно надо в одно время +/-2-3 часа, а не минут...

и еще тебе сделают спец укол, что бы фолликулы заранее не лопнули!
первый день - вроде как следующий считается.

а еще лучше - пойти уже спать и отдыхать!!

Иркин

New member
Иркин, не загоняйся, какие еще 3 минуты!! я на пару часов туда-сюда приходила, ничего страшного, сказала медсестра, примерно надо в одно время +/-2-3 часа, а не минут...

и еще тебе сделают спец укол, что бы фолликулы заранее не лопнули!
первый день - вроде как
Меня медсестра, которая уколы колет, напугала. Сказала, что максимум в 30 мин разницы. Вот я и набрала в голову.
А из-за этих уколов, может в туалет часто гонять (по маленькому)?

Лекса

Люблю
А еще, я сегодня на 3 минутки на уколы опаздала((( Это сильно страшно???
По-моему, кто-то сильно загоняется)) Это, конечно, и понятно (помню себя - ууу сколько страхов было, даже снилось это все))), но все-таки, постарайся успокоиться и хоть чуточку расслабиться - это важно.
Уколы по минутам - мне об этом и мечтать не приходилось в протоколе, минут по 40-часу только в очереди была...

не надо, чтобы детки были очееень спокойными
ППКС))

Мы не доктора, информации уйма, чего только девочки не пишут.
Это да, согласна. И все же никому твое здоровье не важно и не нужно так, как тебе. Главное, иметь голову на плечах и уметь фильтровать информацию.

Даже так... ого...

Астарта

мамааня
MySweet, держись, очень-очень жаль, что не в этот раз, но ты и сама знаешь, что главное - не сдаваться!!! И я на все сто согласна с Исидой, что лучше самостоятельно не капаться в причинах. Я в последнем протоколе тупо доверяла врачу (можете закидать тапками), и так намного легче.

Аллия

New member
И тебе врач сказала что это аллергия? Просто меня всегда обсыпает от утрика и дюфа- мне было сказано что это действие прогика,а про аллергию никто не говорил.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
*Снежинка*, не надо, чтобы детки были очееень спокойными, так бывает только, когда не все хорошо у деток.
а вот и нет, что я что муж в детстве были поел-поспал, вот поэтому и я так написала;)
Пусть твои детки будут здоровыми
именно так и будет:)

MAPTA

Active member
я докопаюсь до правды!
MySweet, конечно же нужно интересоваться что и как, и иметь хоть какое-то представление о своих проблемах. Но, девочки правы, нужно фильтровать информацию, чтобы не пришлось "иммуноглобулин капать" и иметь возможность вести диалог, а то непонятно
первый раз причина была в эмбрионах, хотя они были отличные...
...какие все таки были эмбрионы...

Марта, в связи с тем, что уже было 2 попытки, и с тем, что иногда эндометрий выглядит отлично, а на самом деле может таить инфекцию или опять же что-то с прогестероном..
MySweet, я немного другое имела в виду: у меня тоже проблемы с эндометрием (эндометрит) потому что было две чистки. Я хотела спросить, может быть у тебя тоже были оперативные вмешательства?
Иркин, а сколько у тебя ЯК зреет? Если живот тянет, может это признаки будущей гиперы?
Кстати, у меня была та же проблема: на приеме разволнуюсь и забуду что-нибудь спросить. Я стала себе на бумажку записывать, рекомендую, очень помогает! :)
Удачи в протоколе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
я сегодня на 3 минутки на уколы опаздала((( Это сильно страшно???
Не страшно, даже не думай об этом. У меня в удачном протоколе были разбежки в несколько часов, так уж иногда получалось, но клеточки выросли как надо.

что О у меня сама про зайдет не дождавшись пункции

Все контролируется с помощью препаратов и врачом.

какой день считают первым, день пункции или следующий?

Следующий после подсадки.

Удачной и легкой пункции!!!

и я буду снежной мамой!! БУДУ!!! Буду! буду!!!
С таким настроем и упорством даже не хочется обсуждать неудачу. Ты обязательно будешь снежной мамочкой!!!

MySweet

New member
Марта, никаких оперативных вмешательств раньше не было. А с эмбрионами вообще все сложно, как я поняла с первого протокола, что сразу они могут быть и отличными, а потом уже в матке перестанут развиваться, окажутся "дефектными". Учить врачей я,конечно, не собираюсь, хоть я и крэзи:tease:, но кое-какие мысли озвучить хочу.

Например, что раньше М. Были стабильно 3-4дня, а после смерти близкого родственника и стресса, стали 2дня.

Лекса

Люблю
И... гормоны при этом остались в норме?

сразу они могут быть и отличными, а потом уже в матке перестанут развиваться, окажутся "дефектными".
Могут, никто не знает, что будет после подсадки, но на момент подсадки их качество врачам известно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху