ВООТ! Давай, мамуля, выгуливай своих козявочек!Сейчас мою голову и гулять))))))
ВООТ! Давай, мамуля, выгуливай своих козявочек!Сейчас мою голову и гулять))))))
не волнуйся, объясни в центре для каких целей тебе нужна выписка, может они этот документ называют "справкой", поэтому тебя не поняли. Больничный лист тебе полагается по закону со дня ПУНКЦИИ, поэтому смело его требуй.но в центре сказали, что выписку дают только в день подсадки
Только душ и желательно не нагибаться и руки долго в поднятом состоянии не держать, пусть муж тебе помогает в последующем голову помыть. И приятных прогулок! Я тоже в удачном протоколе гуляла понемногу.в ванной мыться можно или только душ?
Мне просто говорили натощак приехать. Я где-то с 12 ничего не кушала, а узи делала в районе шести вечера.как подготовиться к УЗИ брюшной полости
Лично я, пила.Ой, и не пить?
я одна из них, ходила гулять через силу))) , чтобы только принципиально не лежать)) У меня по этому поводу в этот удачный раз был пунктик))) Как сейчас помню, на улице дождь, а я под зонтиком не спеша по району прогуливаюсь))) Гуляла с первого дня, причем раньше в обычной жизни я и то меньше двигалась, чем в удачном протоколе.Практически все из нас в удачных протоколах вели обычный образ жизни.
Но и переохлаждать не стоит, лучше подстилать что-нибудь на сидение.выключи быстрее, твой таз сейчас греть нельзя" Я сперва не могла понять, про какой таз он переживает