ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Иркин, я доверяю своему врачу, поэтому пила именно эти витамины. Ты смотри по себе, если есть сомнения попробуй пить другие витамины. Уверена, что про каждые витамины в инете можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы.

ylia26

New member
ylia26, расскажи как вы поживаете? Как девочки растут, как протекает беременность? Есть какие-то сложности, что так рано забеременела после КС? Смотрю пузяка уже знатный, ттт на вас, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок?
Да все хорошо, пока чувствую себя лучше чем при прошлой беременности.Животик намного меньше, чем с двумя. На узи сказали сыночка ждем! Сынок вредный, а дочка помощница.Спасибо!!!

ylia26, какой твой пузик уже большой!!! Как растете и в пузике, и старшие малыши?
Пока ттт все отлично,в ЖК меня помнят и все удивляются чуду!!! старшие такие уже классные, только вредные бывают и спят плоховато еще, но вообщем все круто!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, я пила Витрум пренатал, но не долго,всю маленькую баночку не допила. Почти всю беременность принимала Омега 3, до недель 11 принимала фолиевую кислоту.
ylia26, ты молодчинка! С сыночком тебя, легких вам неделек!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
вот нашла на просторах нета, это к теме лежать после подсадки или нет.
file.php

Иркин

New member
Что-то меня трейтий день подряд утром поташнивает. Именно еще, когда сплю, просыпаюсь от этого чувства, водички выпью и легче. Думаю, что для токсикоза рано. Может ли это быть из-за таблеток?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
от утрика может тошнить.

на счет дюфастона не знаю, в поддержке не было ни разу.

Passion

Active member
Иркин, поздравляю!!! :) Отличный результат. Ждём УЗИ, чтобы узнать количество твоего счастья :)

Лекса

Люблю
По поводу витаминок кто-то из девочек мне советовал и хвалил витамины Прегнакеа (Pregnacare), пр-во Великобритания. В них вит. А в форме бета-каротина (в отличие от Элевита). Но посмотрела на таблетка.бай - их очень мало в наших аптеках, наугад не купишь, надо идти в конкретную. Для себя я их выбрала в победный протокол.

Иркин, если утрик не вставляешь, а пьешь, то от него тошнит. Еще голова может кружиться.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лекса, два дня назад видела Прегнакеа в Евроопте на Монтажникова.

Lenusik555

Budumamoy
девочки решила себе беременную куклу тильду пошить, буду смотреть на нее и себя представлять :)

девочки хотела спросить регулон может давать температуру?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
девочки хотела спросить регулон может давать температуру?
мне не давал, за то лишние кг. были)))
Лекса, покупай заранее, раз такой дефицит.
Девочки, Иркин открыла полосу удач, давайте поскорее подтягивайтесь, особенно сторожилы. С нетерпением ждем ваших счастливых сообщений о беременности.
Икать уже не будем, детки выросли, но мы с радостью делимся с вами нашими заразными улыбками, смехом, пусть они своим позитивом привлекут карапузиков в ваши пузики! Девочки, удачи вам всем, мечты сбываются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху