Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любаша,
вставляй сообщение в расширенном режиме, там есть управление вложенными файлами. У меня просто прога есть, куда я могу просто перетащить картинку, а потом оттуда так же перетянуть в текст
Любаша,
когда пишешь ответ, под окошком с твоим текстом есть кнопка: расширенный режим, жми ее
Теперь под окошком куча всего, в куче ищи управление вложениями, далее по инструкции
Привет девочки1
А я вообще наверное с компом на "Вы", потому что пыталась все утро вставить картинку, ничего не получается, мне пишут некорректный файл.
Всем доброго утречка! Хотя погодка не радует! Зашла на форум и никого не узнала))) Девченки, с новыми аватарками, они просто супер!!!Ну теперь у всех все получится
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.