ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квадратик

New member
Ладненько.
Любашка, ну у тебя аватарка улет просто.А ты кто по гороскопу?
Кстати про вес.У меня с ним тоже проблемы, только в обратную сторону.Я вешу 47-48 кг.Так мне даже заведущая ж/конс. знаете какой рецепт для набора веса рекомендовала- коктейль-1/2 стакана пива и 1/2 стакана сметаны.Я только неделю смогла его потом на эти продукты месяц смотреть не могла.Ну не могу я поправиться.

junona

New member
можно поподробнее?
Больших подробностей не будет, т.к. не известно как разрулится создавшаяся ситуация.Моя родственница, живущая не в Минске, на Сурганова сделала не одну подсадку. Счас ей предстояла следующая, при переговорах по телефону (замечу, что звонила она в центр, а не наоборот) ее обвинили в том, что не уплачено 230$ - а это платеж 2-3летней давности! И как такой вопрос мог возникнуть через такое время? Она, вообще, счас просто в недоумении...+ бессонная ночь. Эта сумма,конечно, была уплачена. Оказывается что центр, получивший от клиента 3500 у.е., им уже не дорожит? И как такое возможно, чтобы за свои же деньги имел неприятности?

Квадратик

New member
Девочки, а как вы вставляете фразу, которая во всех ваших сообщениях остается-она еще под такой тоненькой черточкой?
Мой старый ник НЭТ

Квадратик

New member
, живущая не в Минске, на Сурганова ... ее обвинили в том, что не уплачено 230$ - а это платеж 2-3летней давности! ... И как такое возможно, чтобы за свои же деньги имел неприятности?[/quote]

М-да я вот тоже теперь боюсь.
Я когда год назад платила за продление крио заморозки мне чек не выдали, ноя то из России-не знаю-дают у вас чеки или нет.А в этот раз родственники платили и передали мне договор вместе с чеком.Но у меня все равно ( а теперь тем более) гложет мысль, а вдруг они уже выкинули моих криошек. Ну если так, то я не знаю что я с ними сделаю-за повторную оплату (285000 б.р.), за поездки и все расходы, за 2 года надежды.Блин че-то у меня мысли не туда уже лезут.
Мой старый ник НЭТ

Дикий Прапор

Well-known member
Квадратик,
заходишь в "мой профиль", слева вверху нажимаешь "редактировать подпись" - и пишешь что хочешь :)

Кстати о датах - Вы заметили, какая сегодня дата? 07.07.07 - загадывайте желания - пусть сбываются :))))

Квадратик

New member
Не получается пока.Ладненько пошла я готовиться смотреть феерверк-у нас сегодня День города отмечают.Дождина лье-еет.

EL80

New member
Ну вот и я добралась до компа!!!
Всем спасибо за приятное общение на встрече!
А насчет 07.07.07, так у нас денек не очень! Муж ногу сломал!!(((Сидит дома в гипсе вот так! Семейка получилась:Беременная, загипсованый и кот!

EL80

New member
Цыпочка,
Поздравляю с вашей первой знаменательной датой!Пусть впереди будет только хорошее!!!

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка,
Молодца! Вчера вобще у нас была трезвая встреча))) Ты сегодня шампусика, я пивка и все ок! А я сегодня наконец попала в магазин Индийской одежды, про который мне Марина уже несколько месяцев назад рассказывала...оторвалась! Продавец осталась довольной и просила заходить чаще))))

T.PL.

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху