ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Да как то в этот раз извелась уже вся. Хорошо что погода такая, получается их уложить на балконе. Они спят, а я сразу к компу))), чтоб расслабиться.
Муж приедет к 21.00. Уже считаю часы. Хотя он тоже будет уставший, так что эта ночка опять полностью моя)))

Цыпочка

New member
T.PL.,
даже если ночка будет твоя, морально легче когда муж рядом, держись, немного осталось.

Галинушка

New member
Девочки, выложите фотки. Пожжжалуйста! Посмотрим (те кто небыл) и как будто бы с вами побывали.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну меня там несложно узнать, я с Тимохой на руках сижу))))кормиться собираемся.

Цыпочка, спасибо огромное!!!

EL80

New member
Ultramarin, Tayi, Цыпочка, T.PL,
Девочки, не поверите! Сломал на работе на лестнице.Обрадовался, что в субботу отпустят раньше (в час дня) и побежал!!! Сломал голеностоп!Домой его завез друг на нашей машине.Смотрю в окошко ковыляет мое счастье на кастылях,жуть!

ТК

Member
Всем привет!!!
Наконец добралась до компа. Вы наверное уже обсудили встречу?
Мне было очень приятно познакомиться со всеми (сразу как-то по другому начинаешь воспринимать наш форум: и так переживаешь и волнуешься, чтоб все было хорошо, а так вообще все как родные)
Ща немного поколдую над фотками (уж очень они у меня объемистые) и придумаю куда и как их выложить.

ТК

Member
Цыпочка,
вчера опаздала поздравить :blush:
но сегодня тоже красиво смотрится. Так что
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Forel_Ka

New member
Всем добрый вечер! Пока я пропадала на работе, тут всё изменилось - и ники, и аватарки, и встреча состоялась, и даты разные. Это здорово! Жизнь бьёт ключом! А пока прочитала все странички-упарилась!:heat: EL80, очень сочувствую, сама такое пережила. Чтобы ускорить процесс срастания косточек пичкай его (мужа) творогом и витаминами с повышенным содержанием кальция. На такой диете мы сократили срок срастания в 2 раза (!)

T.PL.

New member
ТК написал(а):
(сразу как-то по другому начинаешь воспринимать наш форум: и так переживаешь и волнуешься, чтоб все было хорошо, а так вообще все как родные)
Я тоже, посмотрев фотографии, стала по другому вас воспринимать)))
Теперь хоть имею представление с кем общаюсь)))

T.PL.

New member
Любаша написал(а):
Ну меня там несложно узнать, я с Тимохой на руках сижу))))кормиться собираемся.
Не поверишь, я бы тебя и без Тимохи узнала бы))) Именно такой ты мне и казалась)))
А вот Тимоху не разглядела.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Девочки,
не знаете, у нас можно сдать гемостазиограмму с ВА и Д-димером (что такое ВА не знаю, Д-димер тоже)? Но это точно не коагулограмма.

Квадратик

New member
Девочки, добрый вечер.
Я присоединяюсь к просьбе про фотки, а то у меня видимо не все (с Тимошкой точно нет)
Forel_ka как самочуствие, когда на узи?

Forel_Ka

New member
Привет, Квадратик-Нэт! Пусть новый имидж принесёт тебе удачу! Кстати, прочитала, что если ухаживать за беременной, то сама беременная будешь, так что срочно ищи беременешку - и вперёд! :wink: Мне на УЗИ во вторник, очень волнуюсь. Самочувствие нормальное. Только спать всё время хочу. Токсикоза нет. Сегодня снила сон, что родила мальчонку, кормила его грудью. Так реально видела весь процесс, что утром еле в себя пришла.

Квадратик

New member
У меня невестка беременная -на 8 мес.я перед первой поездкой ей как раз тунику шила.( с легким расчетом на себя)А вчера ее пузик гладила. А мальчика видеть-это маяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху