А я, пожалуй, в этом году успею поделиться счастливой новостью! Даже если хгч на НГ выпадет, я заранее налево (синево) схожу.Сообщение от Lenusik555 Посмотреть сообщение
уря я первая
теперь не отвертишься!!!Будь первой в новом году!!!
завтра будет.Иркин,
Кстати чихи уже пошли, а где линеечка? Нам же надо знать когда у тебя и сколько![]()
какая же ты быстрая девочка!Иду договариваться насчет учета и родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!А я, пожалуй, в этом году успею поделиться счастливой новостью!
вот умничка, ттт, держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я, пожалуй, в этом году успею поделиться счастливой новостью!
В НГ с новым и долгожданным счастьем. Все обязательно получится и будет тебе подарком на НГА я, пожалуй, в этом году успею поделиться счастливой новостью! Даже если хгч на НГ выпадет, я заранее налево (синево) схожу.
какой правильный настрой! Молодчина. Все так и будет!А я, пожалуй, в этом году успею поделиться счастливой новостью!
аспират делают, если подозревают что в матке что-то не в порядке. Если были воспаления, аборты, если плохо растет эндометрий или наоборот слишком хорошо и пр.а для чего вообще делают аспират биопсию, что при этом можно выяснить?