Люд и в самом деле в подполье ушла, держу за вас кулачки.Puzatik, ты куда пропала?
У меня))) было большое кол-во лейкоцитов и молочница, лечили только молочницу (лейкоциты сказали из-за нее или из-за сдачи мазка перед М.), контрольный мазок не делали. Лечили на блокаде.у кого-нибудь было, чтобы в протоколе инфекции лечили или боролись с повышенными лейкоцитами?
После, дня через 2 после окончания выделений.когда мазок лучше сдавать: до М или после?
ты куда пропала?
не, была на работе, потом в гостях, поздно приехала.в подполье ушла
смотря для каких целейя совсем запуталась, когда мазок лучше сдавать: до М или после?
Parallelka, Анечка, спасибо тебе!Марта, ты в протоколе??? Держим с сынулькой за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Симона-Таисия, конечно же, хотелось получить хороший результат и в нормы уложиться. Но, результат, полученный мною меня никак не устраивает.смотря для каких целей если хочешь получить как можно хороший результат, в смысле уложиться в нормы, то сдавай в начале цикла, через 1-2 дня после выделений. А если хочешь проверить настоящую картинку и поискать скрытые бяки, то сдавать следует в конце цикла, в последние дни перед М.
если будет желание докопаться до истины, тогда сдавай в конце цикла. А когда устанешь бегать по лабам, то переходи на сдачу в начале цикла. Ну и ты же в курсе, что каждый организм индивидуален, поэтому, может твои чуть повышенные лейкоциты, это норма для тебя. Если нет зуда и ничего не беспокоит.результат, полученный мною меня никак не устраивает.
MAPTA, не зря медицину величают НЕточной наукойай, все это еще раз подтверждает мою теорию, что ничему нельзя верить на 100% Особенно это касается гормонов и инфекций.
О как... а мне на мои лейкоциты в большом кол-ве в мазке перед М. врач сказала, что это потому, что перед М. сдавала. Хотя... тому врачу я и не доверяю))) Но просто на сайтах лабораторий по-моему написано, что лучше сдавать сразу после М.если хочешь проверить настоящую картинку и поискать скрытые бяки, то сдавать следует в конце цикла, в последние дни перед М.
ага))))) чтобы результат был красивым и вы не предъявляли претензии лабораториям.на сайтах лабораторий по-моему написано, что лучше сдавать сразу после М
Набралась смелости. Подумала, что делать хгч - это уж точно, если 0, то 0, а тестик даёт надежду.тестик мочила? //
еще крепче зажимаю за тебя и масиков кулачки и ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на вас! Какой у тебя сейчас ДПП и когда колола ХГЧ?(шепотом) призрак призрака // есть