ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Tatulia, держись, так жаль ... Но я уверена, что скоро ты станешь мамой!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tatulia, Танечка, а завтра есть возможность сдать ХГЧ и посмотреть цифры?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tatulia, я не знаю, что делать(((, позвонишь в центр, по-любому прегнил назначат и надежду дадут, потому как всякое бывает. Может до завтра не отменяй, утром сделай еще раз тест.

ЛюлькА

Member
Tatulia, в такой ситуации все слова кажутся банальными и совсем не успокаивающими...очень обидно и горько услышать именно эти цифры(( Я вот себя всегда успокаиваю: вот дождались же девочки красивых беременных циферок,значит и я дождусь. Обязательно! Так вот и думай. Держись,дружочек, отвлекись новогодней суетой,понимаю,что не до праздника, но ты заставь себя! Все еще будет! я бы сделала завтра утром тестик и послезавтра, посмотреть на полосочки

Tatulia

New member
позвонишь в центр, по-любому прегнил назначат и надежду дадут
вот и я о том, написала смс врачу, жду ответа

Может до завтра не отменяй, утром сделай еще раз тест.
я тоже так подумала, только вот завтра опять буду утром мучаться, что мне делать... да и тесты те закончились, в аптеку что ли ехать... найти бы их, в каждой аптеке как назло мне предлагали новые

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Говорят если человек чего-то очень сильно хочет, то это сбывается. Наверное я не человек.
Ты человек! А сбываются те желания, которые во благо нам и которых подошло время.
Посоветуйте, что делать? Отменять лекарства самой?
дождись смс-ки от врача, потом решишь.
Силы тебе и терпения. И пусть побыстрее наступит ТВОЁ время для достижения желаемого.

Лекса

Люблю
Tatulia, очень-очень жаль((((( Но мы все знаем, что удача ждет нас впереди.
Насчет поддержки - я в этом случае оставила ее еще на 2 дня, потом пересдавала хгч. Если пересдать не реально, просто не отменяй пока поддержку, а как получится купить тестики (в течение 2 дней может сможешь?) - сделать еще раз. ИМХО, конечно.

Tatulia

New member
Вы меня наверное неправильно поняли. Я совершенно не отчаиваюсь и уж тем более не впадаю в депрессию. Просто так вспомнилась эта фраза. Зря может я ее написала, коль она вызывает такую реакцию. Я ее больше как шутку написала, нежели всерьез... Поверьте. У меня даже слез нет уже. Это в первый-второй раз были истерики и депрессии, а в пятый уже все совсем по-другому. Просто очередной шаг пройден. Идем дальше. Меня больше волнует вопрос пичкать ли мне себя дальше препаратами до 2-3 числа или принимать решение сейчас.

Lenusik555

Budumamoy
Tatulia, держись, знаю что ты сейчас чувствуешь, терпения и все у нас получится...

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Танюша, я бы не пила...цифра безнадежна....
поддерживаю. То, что в центре оставят поддержку до их ХГЧ - это 100 пудов, но это самообман, как не печально это писать, но с такой цифрой на такой ДПП - вероятность стремится к нулю. Как жаль - не передать словами. Держись изо всех сил. Знаю по себе (неоднократно) все слова поддержки в данной ситуации усиливают боль, но и в то же время только поддержка девочек и дальнейшие чудесные истории дают силы идти и бороться дальше. Верь и не сдавайся.

Поверьте. У меня даже слез нет уже. Это в первый-второй раз были истерики и депрессии, а в пятый уже все совсем по-другому.
узнаЮ себя ((( Держись!!! Мы с тобой!

Иркин

New member
хоЧУДОчу, с недельками вас с малишиком.

Иркин, а можно мне кусочек вашего везения и только могу помечтать двойного чудо. Плиз
конечно, мы не жадные))) пиши адрес в личку.
Девочки, кто еще желает нашего двойного счастья, у меня их много

Tatulia, я бы не пила больше таблеток. И так организм в при ЭКО пичкают всякой гадостью.
Вот я понять не могу, как тест показывает //, а ХГЧ ниже 10. Ведь тесты с самой высокой чувствительностью идут от 10ХГЧ.
У тебя сегодня какой ДПП и сколько дней эмбриончикам было при подсадке?

ЛИСТИК

New member
Tatulia, жаль,переворачивай эту страницу своей жизни и в Новом году все будет по-новому,мечты сбываются!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вот я понять не могу, как тест показывает //, а ХГЧ ниже 10. Ведь тесты с самой высокой чувствительностью идут от 10ХГЧ.
хгч был в крови более 10 на фоне препарата содержащего хгч, и только через несколько дней эти единицы переходят в мочу. Поэтому тест показал то количество, которое было в крови ранее и только теперь достигло мочи.

Лада

Active member
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100

Конечно, первый показатель ХГ - весьма важный знак того, развивается ли беременность нормально. Тем более, если эта беременность - результат кропотливых усилий врачей, проведенного лечения, программы ЭКО.

Практический подход к результатам первого определения ХГ таков: если через 14 дней после переноса эмбрионов показатель ХГч более 100 мЕд/мл., зачатие состоялось, шансы на вынашивание весьма высоки. Показатель менее 25 мЕд/мл - беременности нет, поддержка второй фазы прекращается. Показатель от 25 до 50-70 мЕд/мл - результат крайне сомнительный, необходима тщательная оценка ситуации: нужно ли продолжать поддержку, есть ли подозрения на внематочную беременность и т.д. К сожалению, в этой группе продолжение беременности бывает редко, а чаще показатель постепенно снижается, невзирая на мощную поддержку. Конечно, бывает всякое, но шансы на беременность составляют не более 10-15 %.

Зато, если показатель ХГч при первом определении больше 300- 400 мЕд/мл, то есть высокие шансы на то, что это двойня.

Чтобы не получить ложно-положительные результаты, необходима определенная тактика поддержки лютеиновой фазы после переноса эмбрионов. Если в состав поддержки входит Прегнил или подобные ему препараты, содержащие хорионический гонадотропин, то определение ХГч проводят не ранее, чем через 4-5 дней после последнего укола. Именно 4-5 дней препарат выводится из организма.

У меня даже слез нет уже. Это в первый-второй раз были истерики и депрессии, а в пятый уже все совсем по-другому.
У тебя уже 5-я попытка ЭКО?

Я совершенно не отчаиваюсь и уж тем более не впадаю в депрессию
А вот это правильно! Как говориться, все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Желаю тебе поскорее стать мамой!

Lenusik555

Budumamoy
ох девочки, хочу чтобы в новом году у нас было только все хорошо, чтобы каждая из нас (а некоторые по второму кругу) наконец стала мамой своих замечательных деток, чтобы мы забыли про таблетки, уколы и поездки в центр (ну может не совсем забыли про центр ведь там будет доктор который поможет нам в нашем нелегком труде и мы будем просто приезжать к нему в гости), чтобы мы забыли про слезы (если только от счастья)...... мечты сбываются!!!! хочу-хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху