ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puzatik

New member
Tatulia,я поддерживаю тебя, но такое падение хгч...

волнует вопрос пичкать ли мне себя дальше препаратами до 2-3 числа или принимать решение сейчас
принимай здравое решение, оно очевидно. именно в 5 протоколе (хгч с 3х-дневками на 13дпп 10(или20), на 14дпп 5(или10) и у меня были похожие эмоции плюс матерная злость. Соберись, выдохни и оторвись на Новый год. Мне очень жаль... Блин, нет слов...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tatulia, а раньше ты сдавала анализы в этой лабе? Какие там нормы? Какие то уж очень маленькие цифры, учитывая, что ты прегнил колола позавчера. Я не обнадеживаю, просто рассуждаю, у меня, например, в пролетных протоколах самый маленький прегнильный результат был 4,6 и это не через день после укола.

Puzatik

New member
После таких новостей даже как-то неуместно о себе... Но всё же.
Я подумала, что не расслаблюсь до узи и сдала сегодня хгч в синево. Результат 1034 МЕ/л (по их таблице 5нед.217-7138МЕ/л) на 14дпп. А в каких единицах в Эко мой хгч 172 на 11дпп. Лада или кто может разрулить, помогите, пожалуйста, разобраться.

хоЧУДОчу,поздравляю с юбилейными недельками! и хорошей узишкой! Прекрасная награда за тернистый путь. Легкой беременности!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Результат 1034 МЕ/л (по их таблице 5нед.217-7138МЕ/л) на 14дпп. А в каких единицах в Эко мой хгч 172 на 11дпп.
я не могу утверждать какие нормы в Эко, но у них очень похожие результаты с нормами Синево и СинЛаб. Поэтому, похоже на двойню ;) вот тебе и четырёхзначный результат))))))))

Tatulia

New member
Tatulia, а раньше ты сдавала анализы в этой лабе? Какие там нормы?
раньше сдавала, цифры были что-то около 1,47, вспомнила потому что мне в тот протокол приснился сон, что мой хгч 147, а когда сдала оказалось, что сон в руку, только запятой во сне не было, и прегнил кстати тогда тоже был, норма там: мужчины и небеременные женщины от 0 до 25

Puzatik,поздравляю с ростом циферок!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tatulia, понятно, вернее еще больше не понятно, с такими цифрами нормы вообще гиганские, по анализу получается, что и прегнила уже нет в крови.
уже прочитала, что ты дописала...
Ты вообще молодец, так держишься после всего.. Очень хочется пожелать тебе большого чуда, пусть оно не сейчас придет, а чуть позже, но оно обязательно будет. Все в жизни складывается для чего то, ну вот определили твои малыши себе дату и нужно просто к ней идти. Если счастье еще не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками к тебе на встречу!!! Скоро вы будете вместе!

Tatulia

New member
Tatulia, понятно, вернее еще больше не понятно, с такими цифрами нормы вообще гиганские, по анализу получается, что и прегнила уже нет в крови.
ой, я уже сама запуталась, в идеале бы пересдать, но теперь только 3-го... буду решать что делать по завтрашнему тесту и (простите) выделениям.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Пожелай ещё чего хорошего, раз уж ты на меня так действуешь
итак...
будут у тебя двойняшки, мальчик и девочка, беременность будет без токсикоза, за всё время только 1 раз будешь лежать на сохранении (после 37 неделек), и родишь ты быстро без патологий, и имя для девочки будет муж выбирать, а для мальчика ты. Вот так :))) И будете все жить долго и счастлива)))))))))

Tatulia

New member
итак...
будут у тебя двойняшки, мальчик и девочка, беременность будет без токсикоза, за всё время только 1 раз будешь лежать на сохранении (после 37 неделек), и родишь ты быстро без патологий, и имя для девочки будет муж выбирать, а для мальчика ты. Вот так И будете все жить долго и счастлива)))))))))
ого как!!! А мне можно полный расклад? )))))))))

MAPTA

Active member
Tatulia, жаль... (((
Я вот что думаю, если фрау показал тебе призрак, значит был нормальный хгч. Т.е. Б сорвалась. А в прошлых попытках такое было? Tatulia, Таня, отрицательный результат - тоже результат, уверена, тому есть причина и ее нужно искать.
А мне можно полный расклад? )))))))))
...как водолей, могу попредсказывать :))) Tatulia, у тебя впереди счастливое мамство! :))) Я, правда, количество детей не могу разглядеть. ...это пусть УЗИ предскажет. :)))
Puzatik, красивые циферки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На дальнейший рост!
ох девочки, хочу чтобы в новом году у нас было только все хорошо
Ленусик, так и будет! :)))

Lenusik555

Budumamoy
итак...
будут у тебя двойняшки, мальчик и девочка, беременность будет без токсикоза, за всё время только 1 раз будешь лежать на сохранении (после 37 неделек), и родишь ты быстро без патологий, и имя для девочки будет муж выбирать, а для мальчика ты. Вот так И будете все жить долго и счастлива)))))))))
ух ты ... и мне, и мне

Tatulia

New member
Tatulia, как дела? Тест сегодня делала?
Ой, Оля... делала... и вчера вечером и сегодня утром... легче не стало... вчерашний вечерний самый яркий из всех 14 тестов, которые я на данный момент сделала, на нем уже не призрак, на нем уже полоска... сегодняшний не такой яркий как вчерашний вечерний... но относительно других предыдущих он ярче... думай теперь называется что хочешь... пока все пью

Лада

Active member
Tatulia, сфоткай и выложи. И напиши, сколько часов после пригнила прошло.

Tatulia

New member
Tatulia, сфоткай и выложи. И напиши, сколько часов после пригнила прошло.
сфоткала, очень плохо видно, "в жизни" они лучше, прегнил был 27.12 в 18 часов

Думаешь просто прегнила была максимальная концентрация в моче, поэтому поярчал вчера вечером? А сегодня уже бледнеет поэтому же...?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху