ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюлькА

Member
MySweet, с Днем Рождения! Не грусти, пожалуйста! Наберись еще немножко терпения. Знаешь,те девочки,у которых далеко не с первой попытки получилось, тоже ведь сомневались и в крио не верили,а потом заБ. Просто длиннее оказался твой путь. И муж у тебя большой молодец! Я бы многое отдала за поддержку и веру со стороны мужа , а приходится иной раз его же и успокаивать. Так что цени то,что у тебя есть,а есть у тебя очень много!
Хоть на вид все и хорошо, а как внутри - никто не знает((
это можно сказать абсолютно про все эмбрионы!

MAPTA

Active member
MySweet, очень жаль! (((((( Мне кажется тебе нужно в компанию к Tatulia. Ну хоть режьте меня, не может быть такого, чтобы все было отлично и не получилось столько раз. Нужно искать причину. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее! Все будет хорошо! :)
Девочки, кто в курсе в ЭМБРИО чтобы сдать инфекции и кровь записываться нужно или можно без записи придти утром и сдать?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MySweet, с Днем Рождения! Желаю следующий день рождения отметить с малышами на ручках или с большим пузиком!
Не отчаивайся, ты обязательно станешь мамой, просто, наверное, еще не время. У нас тоже не было причин, муж здоров, у меня по анализам все ок, так же говорили, что нужно бороться и идти дальше. Кроме внематочных никогда не было имплантации вообще, я уже чего только не читала и на какие анализы не напрашивалась, все равно не получалось. А потом в очередном крио, когда совсем в него не верила, забеременела. Считаю тоже, что дело может быть в эмбрионах, которые на вид шикарные, а в матке не хотят делиться. Причина почему у нас не получалось ни у самих, ни при ЭКО никто так и не назвал, лечились мы и в Мид, и в Эмбрио, и в ЭКО.

ЛюлькА

Member
MySweet, это тебе

Считаю тоже, что дело может быть в эмбрионах, которые на вид шикарные, а в матке не хотят делиться

MySweet, ты только не подумай,что у твоих снежинок нет шанса. Просто нужно дождаться ТОГО самого эмбриончика. И он может быть именно в числе твоих снежинок,даже если они и с одного протокола взяты.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
MySweet, миленькая, погрусти совсем чуток, а потом бери себя в руки. Ты нужна своему мужу с хорошим настроением. Ему тяжело видеть тебя такой. Он переживает не меньше твоего, но надо же кому-то первому начинать создавать в семье хорошее настроение))))) недаром говорят, что уныние это грех. Не грусти! Начинай притягивать удачу к себе, улыбка должна быть магнитом ;)
С днём рождения тебя :give_rose:

И ещё, может многие со мной не согласятся, я не буду настаивать, но вот я пришла к тому, что если несколько протоколов обернулись провалом, если с точки зрения медицины нет проблем, а забеременеть не получается, то надо смотреть свою карму и работать в этом направлении.

Сarla

Active member
MySweet,

images

не знаю, какие слова могут поддержать тебя. Держись.

Девочки, кто в курсе в ЭМБРИО чтобы сдать инфекции и кровь записываться нужно или можно без записи придти утром и сдать?
Я сдавала без записи.

А у меня сегодня ДР, гости придут... А радоваться нечему((((
С Днем рождения! Не грусти! Все еще получится! Твоя мечта обязательно сбудется! А я тебе желаю, чтобы сбылась она как можно скорее!

ОльгаОльга, ты в каком центре планируешь делать?
В Эмбрио у Волохонович. Она уже знает все мои болячки, так что уже неохота менять врача. Хотя в душе еще теплится надежда, что ЭКО мне не понадобится.

Девочки, всем желаю скорее обрести радость материнства независимо от выбранного врача или центра. И пусть по-больше чудес будет в нашей темке! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
Спасибо! :)

ЛюлькА

Member
И ещё, может многие со мной не согласятся, я не буду настаивать, но вот я пришла к тому, что если несколько протоколов обернулись провалом, если с точки зрения медицины нет проблем, а забеременеть не получается, то надо смотреть свою карму и работать в этом направлении.
почему бы и нет? в нашем деле все средства хорошИ, может ссылкой поделишься толковой?

Tatulia

New member
А у меня сегодня ДР, гости придут...
С днем рождения! Не грусти, дорогая! Посмотри как на улице красиво! Не знаю как у вас, у нас выпал снежок, красота!!! И пусть это будет последний день рождения когда к тебе придут гости и ты сможешь с ними оторваться на полную катушку!!! Потому что в следующий свой день рождения ты уже будешь с боооольшим пузиком!!! Ну, а потом и того похлеще! То покормить, то погулять, то сказку прочитать.... Ой нескоро ты сможешь оторваться с друзьями по полной!!! ))) Так что лови шанс!!!
Мне кажется тебе нужно в компанию к Tatulia.
С удовольствием, принимаю всех в компанию )))
Ну хоть режьте меня, не может быть такого, чтобы все было отлично и не получилось столько раз. Нужно искать причину.
Возможно. Но бывает и так:
У нас тоже не было причин, муж здоров, у меня по анализам все ок, так же говорили, что нужно бороться и идти дальше. Кроме внематочных никогда не было имплантации вообще, я уже чего только не читала и на какие анализы не напрашивалась, все равно не получалось. А потом в очередном крио, когда совсем в него не верила, забеременела. Считаю тоже, что дело может быть в эмбрионах, которые на вид шикарные, а в матке не хотят делиться. Причина почему у нас не получалось ни у самих, ни при ЭКО никто так и не назвал, лечились мы и в Мид, и в Эмбрио, и в ЭКО.
И таких историй тоже много. Но, я не говорю, что не надо искать причину, надо, конечно.

Уна

Active member
На учет ставить не хотели. Мне Г прямо сказала, чтобы я денюжку им дала за эту услугу
В ауте...

Уже немного надулся)))

MySweet,С Днем рождения!!! Пусть сбудутся заветные мечты!!! Ики-ики тебе!!!

MySweet,С Днем рождения!!! Пусть сбудутся заветные мечты!!! Ики-ики тебе!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Блин, как обидно, когда пишешь ответ, и уже почти закончил, а тут бац, что-то нажалось и всё пропало - хочется этот ноут расколотить...:girl_werewolf: второй раз так красиво написать не получается :)

обычно врачи не отзываются о работе своих коллег негативно...
как врач из поликлиники, не занимаясь ЭКО, может критиковать профессионала, много лет работающего по данным вопросам?
вы знаете, здесь схема такая - чем профессиональнее врач, тем более уважительно он относится к своим коллегам и не позволяет себе бестактные высказывания о их компетентности, но чем дальше в лес, тем большего размера корона на голове и ощущение собственной значимости, важности и профессионализма, коим на самом деле даже и не пахнет.

а как внутри - никто не знает(((
недавно заметила, что это самая гениальная отмазка, которая в последнее время встречается всё чаще. Если раньше списывалось на статистику, потом были поиски причин и попытки дойти до конца и выяснить в чем же проблема, то сейчас всё чаще встречается этот вариант, незаивисимо от фактора и количества попыток. Возможно, так оно и есть на самом деле, не могут все оплодотворенные эмбрионы стать жизнеспособными и родиться здоровыми детками, НО когда из раза в раз, и внешне всё отлично и родители вроде как здоровы, то
не может быть такого, чтобы все было отлично и не получилось столько раз. Нужно искать причину.

MySweet, надо как-то этот период пережить, держись, дружочек! Гости, конечно, не в жилу, тяжело и обидно всё время будет, и жалко себя. И отменить никак... Но раз так, то мы же женщины, всё же на нас держится, мы сильные и всё сможем преодолеть - желаю тебе, чтобы с сегодняшнего дня, с дня твоего рождения началась совсем другая полоса в жизни - радостная и счастливая и эти чувства и ощущения только усиливались самыми яркими и запоминающимися событиями!

Девочки, ловите наши заразные-презаразные недельчатые чих-пыхи :) АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
может ссылкой поделишься толковой?
такой универсальной ссылки нет :) у каждого своя проблема и лекарство для её устранения разное. В этой жизни нам неспроста даются препятствия, через них мы должны осознать/понять что-то большее и исправится, вот тогда дверь к мечте и открывается. Как-то так :blush1:
Пока ты ищешь информацию - это тоже работа, и ты должна сама это сделать.

чем профессиональнее врач, тем более уважительно он относится к своим коллегам и не позволяет себе бестактные высказывания о их компетентности
не соглашусь! Профессионализм - это одно, а воспитанность и такт - это другое.

Lenusik555

Budumamoy
MySweet, С Днем Рождения!!!! мечты сбываются!!!

и такое может быть, только как с ней бороться этой кармой, а вообще в жизни много всего непонятного, не изученного, почему именно так, а не по другому, можно про все это говорить часами, еще и психологический фактор тоже не малую роль играет..... все будет хорошо, сейчас такое чудесное пред рождественское время, давайте желать друг другу только хорошее и нам все вернется вдвойне...

Nasty75

Все обязательно сбудется!

без записи до 12 дня ))

MySweet, с Днем Рождения тебя!!! И пусть твои печали уйдут!!

Всем приветик!

ЛюлькА

Member
хоЧУДОчу, с недельками! растите в пузике здоровенькими!))
такой универсальной ссылки нет
ну воот, а я губу раскатала,думала,ты нашла толковое что-то,чтоб не лопатить горы,придется,видимо,лопатить))

AVVE

Well-known member
MySweet, с Днем рождения!!! Исполнения мечты!!! Все у тебя будет!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
не соглашусь! Профессионализм - это одно, а воспитанность и такт - это другое.
ты знаешь, я когда писала, хотела ещё добавить "чем профессиональнее и интеллигентнее врач", но что-то мне помешало :) И тем не менее я всё равно считаю, что профессионализм тоже играет большую роль, т.к. те, кто работают в поте лица, ездят на всякие конференции, проводят исследовательские работы и проч. , те как-то не комментируют работу др. врачей, даже если находят какие-то неточности, а "кабинетные крысы", которые дальше своего участка ничего не видели и не прочитали ни одного труда после окончания института, то такие как раз очень любят покритиковать. Не зря же пословица есть "Лучший способ возвысить себя - это унизить другого".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху